قوات الحزام الأمني بعدن تدشن حملة أمنية واسعة في مديرية الشيخ عثمان

     
العين الثالثة             عدد المشاهدات : 105 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
قوات الحزام الأمني بعدن تدشن حملة أمنية واسعة في مديرية الشيخ عثمان

بتوجيهات رئيس اللجنة الأمنية، محافظ العاصمة عدن، الاستاذ أحمد حامد لملس، دشنت قوات الحزام الأمني، اليوم حملة أمنية تستهدف ظواهر حمل السلاح غير المرخص ولبس الزي العسكري والأمني وتتبع المطلوبين والخارجين عن النظام والقانون ومنع السيارات غير المرقمة في مديرية الشيخ عثمان.

وخلال تدشين الحملة، قال قائد القطاع الثامن بحزام عدن النقيب ناصر الدهشلي" إن الحملة انطلقت صباح اليوم الخميس، وفقا لتوجيهات العميد جلال الربيعي أركان قوات الحزام الأمني، قائد حزام عدن، وقد تمكنت في يومها الأول من ضبط 19 قطعة سلاح آلي منها قطعتين تم التعريف عليها، ومسدس واحد".. لافتا إلى احتجاز 37 شخص يرتدي الزي العسكري أو الأمني بشكل غير قانوني حيث اتخذت بحقهم الإجراءات اللازمة بتعهد خطي ومصادرة الزي كما حذرت الحملة المحال المرخصة لبيع الزي العسكري والأمني بعدم بيعه إلا لمن يحمل بطائق التعريف.

وأكد الدهشلي أن الحملة تأتي بالتنسيق المباشر مع رئيس اللجنة الأمنية في المديرية الدكتور وسام معاوية، ورئيس القيادة المحلية للمجلس الانتقالي، بالتعاون مع اللجان المجتمعية، والجهات ذات العلاقة، مشيرا إلى أن الحملة ستواصل مهامها خلال الفترة القادمة ضمن الخطة المعدة مسبقا وتحقيق الأهداف وتعزيز حالة الأمن والأمان والقبض على الخارجين عن القانون والمسلحين، وممن يطلقون الاعيرة النارية في الاعراس.

وأهاب النقيب الدهشلي بجميع المواطنين التعاون من قوات الحزام الأمني والأمن بشكل عام لإنجاح الجهود المبذولة في الجوانب الأمنية وتعزيز حالة الاستقرار، مشيدا بدور المواطنين في التنسيق المجتمعي والأمني والتي كان آخرها حادثة القبض على لص حاول سرقة محل مجوهرات بالمديرية، والذي يعد خير دليل على هذا التعاون.

الجدير بالذكر أن الحملة ستتواصل في جميع قطاعات ومديريات العاصمة عدن وذلك ضمن الجهود التي تبذلها قوات الحزام الأمني من أجل تثبيت حالة الأمن والاستقرار في العاصمة.

 


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

لن تصدق السبب...ما سبب هروب قيادات الحوثي من صنعاء؟ "تقرير"

جهينة يمن | 911 قراءة 

تخابر واختفاء موساد!!.. مليشيا الحوثي تعلن مصير (الرويشان)

موقع الأول | 649 قراءة 

قرار سعودي تاريخي سيتسبب بانهيار وشيك في (عدن وحضرموت).. وخبير اقتصادي يوضح الأسباب!

صوت العاصمة | 580 قراءة 

قرار سعودي تاريخي سيتسبب بانهيار وشيك في (عدن وحضرموت).. خبير اقتصادي يوضح

موقع الأول | 479 قراءة 

غارة إسرائيلية تُطيح بـ"كنز حوثي" في رأس عيسى

جهينة يمن | 441 قراءة 

صادم...ضباط وخبراء عسكريون عملوا مع الحوثيين يفجرون مفاجآت عن أسلحة خطيرة تمتلكها الجماعة "شاهد"

جهينة يمن | 324 قراءة 

اشتعال المعارك بين العمالقة ومليشيا الحوثي في الحديدة.. وهذا هو الطرف المنتصر

بوابتي | 310 قراءة 

اللواء عبدالرحمن الوادعي يسلّم قيادة محور البقع وألوية التوحيد: أغادر الموقع.. لا المبدأ

جنوب العرب | 282 قراءة 

السعودية تمنع اليمنيين من العمل في هذه المهن اعتبارا من هذا الموعد

نيوز لاين | 264 قراءة 

انهيار وشيك لاسعار العقارات في اليمن عقب الضربة السعودية

كريتر سكاي | 254 قراءة