الإعلان عن موعد صرف مكرمة الملك سلمان للجيش والأمن

     
كريتر سكاي             عدد المشاهدات : 172 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
الإعلان عن موعد صرف مكرمة الملك سلمان للجيش والأمن

كريتر سكاي/خاص:

عقب متابعة وتواصل مستمر من قبل رئيس هيئة الأركان العامة مع البنك المركزي في عدن لتوفير المبالغ المالية الخاصة بالمكرمة، أعلن رئيس لجان صرف مكرمة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز العميد عبداللطيف العواضي عن موعد عملية صرف المكرمة لقوات الجيش والأمن في مارب للأشهر 7.6.5.4 للعام 2024.

وأوضح العميد العواضي أن عملية صرف مكرمة خادم الحرمين الشريفين لأبطال الجيش والأمن ستبدأ صباح غداً الخميس الموافق 12سبتمبر 2024، في المناطق العسكرية الثالثة والسادسة والسابعة، والهيئات والدوائر والمستقلة والأمن، وستباشر لجان الصرف مهامها غداً صباحاً بتسهيل وتنسيق مع قيادات المناطق العسكرية، ورؤساء القوى البشرية في المناطق والهيئات والدوائر والمستقلة والأمن.

وثمن العميد العواضي مواقف التحالف العربي بقيادة المملكة العربية السعودية، الداعمة والمساندة لمعركة اليمنيين، كما شكر العميد العواضي جهود قيادة القوات المشتركة في التحالف العربي، ولجنة الرواتب الرئيسية في القوات المشتركة على دورهم البارز في إيصال مكرمة الملك سلمان لأبطال الجيش والأمن، مشيداً بالجهود الكبيرة المبذولة من قبل نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي محافظ محافظة مارب اللواء سلطان العرادة، ومعالي ووزير الدفاع الفريق الركن محسن الداعري، ورئيس هيئة الأركان العامة قائد القوات المشتركة، الفريق الركن صغير بن عزيز، في سبيل المتابعة والإشراف على عملية صرف المكرمة.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

ورد الآن.. انفجار بركان الخيانة يولّد انقلاب مكتمل الأركان يهزّ حكومة المليشيا (تفاصيل اتساع الانقسام واقتراب الاقتتال)

الحدث اليوم | 1750 قراءة 

طارق صالح يترأس اجتماعًا عسكريًا: تأكيد على رفع الجاهزية وتعزيز التدريب

حشد نت | 972 قراءة 

انقسام في الروايات حول مشادة بين سلطان العرادة وعيدروس الزبيدي خلال اجتماعات المعاشيق

عدن نيوز | 952 قراءة 

إهانة صريحة .. الإمارات تمنع “عيدروس الزبيدي” من دخول أراضيها “صور”

الحدث اليوم | 907 قراءة 

السعودية تؤدب إسرائيل بطريقتها الخاصة وتثير جنون ”نتنياهو” بضربة موجعة

المشهد اليمني | 848 قراءة 

بعد رصد تلاعب بالعملة.. البنك المركزي يغلق تطبيق الكريمي جوال وعقوبات مرتقبة

تهامة 24 | 734 قراءة 

تفاصيل جديدة بشأن مغادرة عيدروس الزبيدي العاصمة عدن

كريتر سكاي | 503 قراءة 

مستجدات جديدة بخصوص الرئيس العليمي واعضاء المجلس الرئاسي وقرارات عيدروس الزُبيدي .. صحفي يمني يكشف الجديد

المشهد الدولي | 440 قراءة 

الخارجية اليمنية ترفض بيان مجلس الأمن وتؤكد خضوعه للإملاءات الأمريكية

الحدث اليوم | 376 قراءة 

أنباء عن تحركات رئاسية لإنهاء الأزمة.. الرئيس العليمي يرفض مغادرة عدن والزبيدي غادر إلى الإمارات بطلب من التحالف

الحدث اليوم | 375 قراءة