بيان لسلطات ذمار المعينة من الحكومة يفند اعترافات عنصر في خلية تفجير مطار عدن

     
يمن ديلي نيوز             عدد المشاهدات : 413 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
بيان لسلطات ذمار المعينة من الحكومة يفند اعترافات عنصر في خلية تفجير مطار عدن

 

يمن ديلي نيوز:

نفت السلطة المحلية لمحافظة ذمار، يوم الإثنين 9 سبتمبر/ أيلول، صحة ما ورد في اعترافات عنصر ضمن خليه تابعة لجماعة الحوثي المصنفة إرهابيا ألقي القبض عليها في عدن (عاصمة اليمن المؤقتة) ضمن خلية تفجير مطار عدن الدولي، والذي قال فيها إنه ينتمي لشرطة محافظة ذمار.

وقالت الإدارة العامة لشرطة ذمار، في بيان نشره موقع وزارة الداخلية في الحكومة المعترف بها، تابعه “يمن ديلي نيوز”، إن العنصر الذي ظهر على قناة عدن المستقلة، “ليس ضمن قوة منتسبي الإدارة العامة لشرطة ذمار”.

وأضاف البيان إن العنصر الحوثي المقبوض عليه ضمن خلية تفجير مطار عدن الدولي، لا يتبع شرطة ذمار ولا له أي صلة، “كما ان ادعائه بأنه يعمل في شرطة ذمار بوظيفة كاتب مرتبات انما هو ادعاء كاذب وافتراء لا أساس له من الصحة”.

وأشار البيان إلى أنه لا يوجد لشرطة ذمار اي كاتب مرتبات، وأن رواتب منتسبي الإدارة العامة لشرطة ذمار، تصرف عبر بنك الإنماء للتمويل الأصغر الإسلامي مباشرة، ودون الحاجة لأي كاتب مرتبات.

واتهم البيان ما وصفها بـ “المطابخ الإعلامية” لجماعة الحوثي نشره “الادعاءات” “بهدف زعزعة الروح المعنوية لمنتسبي الإدارة العامة لشرطة ذمار”.

ويوم السبت 7 سبتمبر/ أيلول، أعلنت قوات المجلس الانتقالي الجنوبي، أنها ضبطت عنصر قالت إنه ضمن خلية لجماعة الحوثي المنصفة إرهابيا، متورط برصد حركة الطيران في مطار عدن الدولي، لصالح الجماعة.

وقالت قوات الحزام الأمني التابعة للانتقالي أن الشخص الذي تم ضبطه اعترف أنه كان يقوم بإرسال إحداثيات للقيادي الحوثي “أبو علي الحاكم”، وأنه يعمل ضابط في شرطة محافظة ذمار التابعة لوزارة الداخلية في الحكومة المعترف بها دوليا.

مرتبط

نسخ الرابط

تم نسخ الرابط

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

الزبيدي يضع شرطًا لمشاركة القوات الجنوبية في تحرير صنعاء

نيوز لاين | 654 قراءة 

محلل عسكري يكشف ورقة ضغط سياسية قد تُربك الحوثي والانتقالي

نيوز لاين | 518 قراءة 

اشتعال المعارك في مأرب اليمنية بين قوات الجيش و الحوثيين

يمن فويس | 439 قراءة 

تصريحات أصالة نصري عن اليمن تثير الجدل من جديد.. ماذا قالت؟

المشهد اليمني | 434 قراءة 

ظهور وزير بالشرعية وهو نائم اثناء الاجتماع بعيدروس الزبيدي في عدن

كريتر سكاي | 419 قراءة 

تصعيد جديد في حضرموت.. هذه تفاصيله والجهة التي تقف وراءه!

موقع الأول | 387 قراءة 

مارب.. هجوم حوثي مباغت يسقط مواقع عسكرية وتشيّيع أكثر من 15 جنديًا قضوا بالمواجهات

الأمناء نت | 367 قراءة 

اليمن.. الرئيس يعلن أهم أولويات المرحلة

مراقبون برس | 341 قراءة 

عشبة القات تصل مكة المكرمة والقبض على مقيم بحوزته كمية كبيرة

يمن فويس | 317 قراءة 

الكشف عن ترتيبات جديدة وتحريك فعلي للمسار السياسي في اليمن

نيوز لاين | 256 قراءة