القيادة المحلية بانتقالي المحفد تعقد إجتماعها الموسّع للفصل الثاني من العام الجاري2024

     
العين الثالثة             عدد المشاهدات : 79 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
القيادة المحلية بانتقالي المحفد تعقد إجتماعها الموسّع للفصل الثاني من العام الجاري2024

عقدت القيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي في مديرية المحفد بمحافظة أبين صباح اليوم الأثنين إجتماعها الموسّع للفصل الثاني للعام الجاري2024م، برئاسة رئيس الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية بانتقالي المديرية الاستاذ/مهدي عبدالله مقبل وفي مستهل الإجتماع الموسّع الذي حضره نائب رئيس المجلس الأخ/علي احمد الربعي،وعضو المحافظة للقيادة المحلية الأخ/خالد سالم جعيول.

حيث بدأ بآية من الذكر الحكيم، ثمَّ الاستماع للنشيد الوطني الجنوبي، ثمَّ  كلمة توجيهية ألقاها رئيس المجلس الاستاذ"مهدي مقبل" حيا فيها الحاضرين على تلبيتهم بموعد الإجتماع المحدد، وناقلاً إليهم تحيات الرئيس القائد/ عيدروس بن قاسم الزٌبيدي رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي،القائد الاعلى للقوات المسلحة الجنوبية، نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي، وتحيات الاستاذ/حسن منصر غيثان رئيس القيادة المحلية للمجلس الانتقالي بمحافظة أبين .

وتطرق رئيس تنفيذية انتقالي المحفد الاستاذ "مهدي مقبل" إلى الأوضاع والمستجدات السياسية والأمنية على الساحة الجنوبية، وإلى الأوضاع الأمنية والخدماتية بالمديرية،وكذا مايٌمر به شعبنا الجنوبي جرّاء المعيشية الصعبة التي يعيشها، وسياسة التركيع والتجويع،  وافتعال الأزمات وقطع المرتبات وغلاء المعيشة وانهيار العملة المحلية من قبل اعداء القضية الجنوبية.

إلاّ إن شعبنا الجنوبي وقيادتة السياسية ماضية في تحقيق تطلعات أبناء الجنوب، منوهاً بإن لدينا قوات مسلحة جنوبية  قادرة على حماية كل المكتسبات الوطنية التي حققها شعبنا الجنوبي والتي رٌسمت على خارطة الجنوب بدماء شهدائنا الأبرار، ومتعهداً السير قدماً على درب الشهداء حتى نيل الاستقلال على كامل تراب دولتنا الجنوبية كاملة السيادة وأشار رئيس انتقالي المحفد الاستاذ"مقبل" إلى قضية المقدم علي عشال الجعدني وتسييسها من قبل أطراف واحزاب يمنية تسلقت عليها بهدف اخراجها عن مسارها القانوني والجنائي لمآرب واجندات حزبية لإستغلالها لزرع التفرقة والعنصرية المقيتة بين أبناء شعبنا الجنوبي، وضرب نسيجة الإجتماعي.

مؤكداً أن القضية جنائية بحته وحلها يتم وفق الأطر القانونية وفق إجراءات البحث للسلطات الأمنية للتحري عن مصيرة والقبض على بقية المتهمين وتقديمهم للعدالة حتى ينالوا جزائهم العادل ودعا رئيس انتقالي المحفد اعضاء القيادة المحلية إلى تقييم عمل رؤساء المراكز واللجان المجتمعية فيها،حاثاً  الجميع على ضرورة تظافر الجهود لتعزيز العمل المجتمعي والوعي السياسي في أوساط المواطنين بالمديرية وحيا الاستاذ "مقبل" قواتنا المسلحة الجنوبيّة والأمن المرابطين بالمديرية على دورهم الكبير في أستتباب الأمن وأحلال السكينة العامة والسلم الأهلي بالمديرية، ومشيداً إيضاً بكل القوات الجنوبية في الجبهات في السهول والجبال والوديان  على دفاعهم وملاحمهم  الأسطورية في الدفاع بكل قوة  على الجنوب ارضاً وإنسانا، والتصدي للمليشيات الحوثية وأذرعها الإرهابية وأدواتها المتخادمة عٌقب ذلك أستعرض مدير القسم التنظيمي للمجلس الانتقالي بالمديرية الاستاذ/صالح ناصر الحداد التقرير التقييمي لعمل أقسام الهيئة التنفيذية، ومجمل الأنشطة والفعاليات التي نفذتها خلال الفصل الثاني من العام الجاري2024.

ومجمل الأنشطة والفعاليات المراد تنفيذها خلال الفترة القادمة ووقف الاجتماع ايضاً امام  مناقشة العديد من القضايا الأمنية والخدماتية بالمديرية، ومناقشة بعض المواضيع الهامة ذات الصلة بالعمل التنظيمي والسياسي للمجلس بالمديرية وخلال جملة من النقاشات المستفيضة أقرت القيادة المحليةبانتقالي المحفد في إجتماعها الموسّع التقرير التقييمي عن مانفذ من أنشطة وفعاليات لأقسام الهيئة التنفيذية خلال الفصل الثاني من العام الجاري2024م،والتأكيد على مضاعفة الجهود لعمل القيادة المحلية في تعزيز الإصطفاف الوطني،ونشر الوعي السياسي والمجتمعي وفقاً بالمهام المناطة عليهم .

وأكدت القيادة المحلية بانتقالي المحفد وقوفها التام لجانب القوات المسلحة الجنوبية،ومشيدة بالدور الكبير لقوات اللواء الأول دعم وإسناد بالمرابط بالمديرية في حفظ الأمن والاستقرار واحلال السكينة العامة، كما تشيد أيضاً بدور كافة قواتنا المسلحة الجنوبيّة في الدفاع عن ارض الجنوب وحماية المكتسبات الوطنية التي حققها شعبنا الجنوبي العظيم، داعين الجميع إلى نبذ دعوات التفرقة والعنصرية المقيتة التي تهدف إلى زرع الخلافات بين النسيج الجنوبي.

والتأكيد على ضرورة توحيد الصف الجنوبي للوصول للهدف المنشود في إستعادة دولة الجنوب كاملة السيادة وثمنت القيادة المحلية بانتقالي المحفد اللقاءآت التشاورية الموسّعة بالمحافظة برئاسة الاستاذ/حسن غيثان الكازمي في توحيد الجهود والوقوف خلف قيادة المجلس الانتقالي الجنوبي ممثلة بالرئيس القائد عيدروس بن قاسم الزٌبيدي، وتعزيز الإصطفاف الوطني الجنوبي وأختتمت القيادةالمحلية إجتماعها بالتأكيد على ضرورة التنسيق بين قيادتي المجلس الانتقالي والسلطة المحلية بالمديرية لمضاعفة الجهود لتعزيز العمل المشترك، وتحقيق تطلعات أبناء المديرية، والجنوب عامة


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

ثلاث دول غربية تحاصر الزبيدي برسائل صارمة: لا مكان للقرار الفردي داخل المجلس الرئاسي وعيدروس يتلقى تحذيرات من واشنطن ولندن وباريس .. عاجل

مأرب برس | 974 قراءة 

رسالة دولية حاسمة للرئيس العليمي بشأن قرارات ”عيدروس الزبيدي”

المشهد اليمني | 856 قراءة 

تسجيل صوتي لمديرة نظافة تعز قبل اغتيالها يكشف اسم المجرم والجهة التي تقف خلفه

الأمناء نت | 623 قراءة 

عاجل : مجلس القيادة الرئاسي يصدر بيانا بخصوص موقفه من قرارات اللواء عيدروس الزبيدي الأخيرة

الحدث اليوم | 451 قراءة 

ورد الآن.. مجلس القيادة الرئاسي يقرر مراجعة قراراته منذ ۲۰۲۲ والبدء فوراً بمراجعة تعيينات “عيدروس الزبيدي”

بران برس | 424 قراءة 

الحوثي يدفن قيادات عسكرية قتلت بضربة إسرائيلية في صنعاء (أسماء)

نيوز يمن | 418 قراءة 

البنك المركزي بعدن يكشف موعد صرف رواتب شهري يوليو واغسطس 2025

الحدث اليوم | 415 قراءة 

خالد بن سلمان يكشف عن من يكون المدعو جسار الذي حملته الشهيدة إفتهان المشهري كل شيء ؟؟

كريتر سكاي | 405 قراءة 

العليمي و"لواء الحماية العائلي".. عرض خاص لحماية قصر معاشيق

العين الثالثة | 356 قراءة 

تعرف على الفريق القانوني لمجلس القيادة الرئاسي والمكلف بمراجعة القرارات الصادرة " اسماء"

كريتر سكاي | 349 قراءة