الشركة الوطنية للإسمنت تدشن مشروع الحقيبة المدرسية لـ 11 ألف طالب وطالبة في لحج

     
العين الثالثة             عدد المشاهدات : 102 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
الشركة الوطنية للإسمنت تدشن مشروع الحقيبة المدرسية لـ 11 ألف طالب وطالبة في لحج

دشنت الشركة الوطنية للإسمنت بمديرية المسيمير في محافظة لحج، الخميس، مشروعها الخاص بدعم الطلاب بالحقيبة المدرسية، مستهدفًا 11 ألف طالب وطالبة في 41 مدرسة موزعة على ثلاث مديريات: تبن، المسيمير، والملاح، للعام الدراسي 2024-2025.

حضر التدشين مدير مكتب التربية والتعليم بمحافظة لحج، الأستاذ فهمي بجاش ثابت هواش، الذي أكد في كلمته الافتتاحية على أهمية هذا المشروع الذي يأتي في وقته المناسب. وأشار إلى أن المشروع يمثل دعمًا هامًا لطلاب المديريات المستهدفة، خصوصًا في ظل الظروف المعيشية الصعبة التي تعاني منها العديد من الأسر. كما أعرب عن أمله في توسيع هذه المبادرات لتشمل المزيد من الطلاب الذين هم في أمسّ الحاجة لهذا الدعم. وقدم شكره للشركة الوطنية للإسمنت لدورها الريادي في دعم العملية التعليمية.

من جانبه، أشار مدير إدارة التربية والتعليم بمديرية تبن، الأستاذ محمد السلامي، إلى أن المشروع يستهدف طلاب الصفوف من الأول حتى السادس في عدد من المدارس، من بينها مدارس منطقة العند، وزائدة، والشقعة. وأشاد بمبادرات الشركة الوطنية للإسمنت ودعمها المستمر للعملية التعليمية.

كما أعرب مدير إدارة التربية والتعليم بمديرية المسيمير، الأستاذ محمد عوض، عن امتنانه لجهود الشركة الوطنية للإسمنت في دعم طلاب المديرية، مؤكدًا أن الحقيبة المدرسية المقدمة للطلاب تأتي في وقت تعاني فيه العديد من الأسر من صعوبة توفير المستلزمات الدراسية لأبنائهم.

بدوره، أكد نائب مدير الشركة الوطنية للإسمنت الأستاذ سالم، أن هذا المشروع يُعد جزءًا من خطة الشركة لدعم التعليم وتذليل العقبات أمام الطلاب. وأشار إلى أن دعم العملية التعليمية يأتي على رأس أولويات إدارة الشركة، بهدف تحفيز الأجيال ورفع معنوياتهم.

من جهته، أوضح عبدالمولى البهلول، منسق المشروع، أن اختيار المدارس تم بناءً على دراسات ميدانية لضمان وصول المساعدات إلى الفئات الأكثر احتياجًا. وقال: “نهدف إلى تحفيز الطلاب على العودة إلى المدرسة بكل عزيمة وإصرار، ونأمل أن يساهم هذا المشروع في تحقيق بيئة تعليمية مثالية”.

حضر التدشين عدد من القيادات التربوية في المحافظة والمديريات المستهدفة، من بينهم: علي بازوكا، مدير إدارة التوجيه بمكتب التربية بالمحافظة؛ مختار محمد حسن، مدير إدارة السكرتارية بالمحافظة؛ توفيق محسن، مدير إدارة المشاركة المجتمعية بالمحافظة؛ صدام، سكرتير المدير العام لمكتب التربية بالمحافظة؛ علي زين السقاف، رئيس قسم التعليم بتربية تبن؛ وعلاء فاروق، رئيس العلاقات المجتمعية للشركة.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عاجل:قصف سعودي يستهدف هذه المنطقة

كريتر سكاي | 1135 قراءة 

عقب التحركات الأخيرة .. بن سلمان يخرج عن صمته ويكشف عن المعركة الحاسمة في اليمن

صوت العاصمة | 982 قراءة 

أول ضربة جوية على مواقع الانتقالي بوادي حضرموت… الناطق العسكري يكشف التفاصيل

نيوز لاين | 832 قراءة 

السعودية مستعدة للعودة إلى اليمن وهذا هو السبب

المشهد الدولي | 704 قراءة 

هجوم على قوات الانتقالي

كريتر سكاي | 668 قراءة 

صورة تجمع وزير الدفاع بشقيقه في معسكر الانتقالي تشعل الجدل حول موقفه السياسي

موقع الجنوب اليمني | 624 قراءة 

شخصية يمينية متطرفة بريطانية تتدخل في ملف اليمن وتروّج لانفصال الجنوب

بوابتي | 524 قراءة 

ناشط موالٍ للحوثيين يحذّر من انفجار مؤجّل

نافذة اليمن | 330 قراءة 

خيانات وزراء الدفاع: كيف مهد محمد ناصر أحمد ومحسن الداعري لدخول الميليشيات؟

إيجاز برس | 329 قراءة 

ظهور قيادي عسكري جنوبي بارز في اعتصام عدن وسط انتقادات لممارسات ”المليشيات الانتقالي”

المشهد اليمني | 299 قراءة