بن مبارك يجدد التزام الحكومة بتعزيز دور المرأة وحماية حقوقها

     
تهامة 24             عدد المشاهدات : 85 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
بن مبارك يجدد التزام الحكومة بتعزيز دور المرأة وحماية حقوقها

جدد رئيس مجلس الوزراء الدكتور أحمد عوض بن مبارك، التزام الحكومة بالعمل على تعزيز دور المرأة وتمكينها من المشاركة في صنع القرار، وحماية حقوقها وضمان دورها الرائد في بناء السلام وصناعة التغيير.

وأكد رئيس الوزراء، لدى استقباله، اليوم الخميس، في العاصمة المؤقتة عدن، اللجنة التنسيقية للقمة النسوية، حرص الحكومة على استيعاب مخرجات القمة النسوية السادسة، وتعزيز أطر الشراكة والتمكين للمرأة في مختلف المواقع.. مشيراً الى تفهم الحكومة لمطالب النساء والعمل على تلبية ذلك وفقا للقدرات المهنية، والمعايير القانونية.

ووضع الدكتور أحمد عوض بن مبارك، القيادات النسوية، امام صورة شاملة عن الأوضاع والمستجدات على صعيد السلام واولويات الحكومة، والادوار المتوقعة والتكاملية لتجاوز التحديات الاستثنائية الراهنة.. مؤكداً على الدور المعول للمرأة في دعم توجهات الحكومة لتعزيز الشفافية والمساءلة ومكافحة الفساد كعنوان للمرحلة الحالية.

واستمع رئيس الوزراء، من اللجنة التنسيقية للقمة النسوية، الى التحضيرات الجارية لعقد القمة النسوية السابعة، وآليات تنفيذ التوصيات التي تقع على عاتق الحكومة والصادرة عن القمم السابقة، إضافة الى طرح مجموعة من الافكار والرؤى لتفعيل دور المرأة وتمكينها وتعزيز حضورها في مواقع صنع القرار وبناء السلام.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

سعر الريال السعودي في عدن وحضرموت اليوم السبت 2 أغسطس 2025

المشهد العربي | 1459 قراءة 

العليمي تحت الإقامة الجبرية.. وسط حديث عن إزاحة المجلس الرئاسي

العاصفة نيوز | 981 قراءة 

تحسن تاريخي للريال اليمني أمام الدولار والريال السعودي في عدن..السعر الان

نيوز لاين | 796 قراءة 

اكاديمي الريال السعودي قد يصل إلى هذا الرقم نزولا …!

عناوين بوست | 735 قراءة 

الريال اليمني يستهل تعاملات اليوم السبت بالانخفاض

نافذة اليمن | 698 قراءة 

عاجل:اول بنك يعتمد سعر السعودي ٤٠٠ ريال رسميا

كريتر سكاي | 654 قراءة 

الحكومة تعلن حالة استنفار استعدادًا لحدث دولي حاسم لإنقاذ اليمن من مجاعة شاملة

نيوز لاين | 638 قراءة 

عاجل:الدولار يصل الى ١٥٢٠ ريال الان وهذا سعر السعودي

كريتر سكاي | 591 قراءة 

عاجل:شركة هائل سعيد تخفض الاسعار رسميا في عدن(صورة)

كريتر سكاي | 491 قراءة 

قائمة رسمية جديدة لأسعار السلع الأساسية في حضرموت.. تفاصيل وتوجيهات مشددة

عدن نيوز | 392 قراءة