بعد عدن.. قرار بإغلاق محطات الغاز في محافظة جديدة

     
نافذة اليمن             عدد المشاهدات : 135 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
بعد عدن.. قرار بإغلاق محطات الغاز في محافظة جديدة

اخبار وتقارير

بعد عدن.. قرار بإغلاق محطات الغاز في محافظة جديدة

الخميس - 05 سبتمبر 2024 - 09:36 م بتوقيت عدن

-

نافذة اليمن - عدن

عقد بمحافظة لحج، اليوم الخميس، اجتماعاً موسعاً برئاسة محافظ المحافظة اللواء الركن أحمد تُركي، ضم قيادات السلطات التنفيذية والأمنية والقضائية بالمحافظة.

وأقر الاجتماع، توجيه مكتب وزارة الصناعة والتجارة بالمحافظة، بدءاً من يوم الأحد المقبل بتقديم إشعارات لملَّاك محطات تعبئة الغاز المخالفة غير المرخص لها بمزاولة المهنة، والمحطات الواقعة في الأحياء السكنية وسرعة إغلاقها، وإنهاء أعمالها، حفاظاً على سلامة أرواح المواطنين.

كما أقر توجيه فرع الهيئة العامة للأراضي والمساحة والتخطيط العمراني، بعدم منح أي عقود مكررة للأرضية الواحدة نفسها، ومنع أي تراخيص بناء لأي كان دون استيفاء الشروط القانونية لذلك بصفة رسمية، ووفقاً للاختصاص المكاني لمؤسسة القضاء في إطار المحافظة.

وخلال الاجتماع، الذي حضره الأمين العام للمجلس المحلي بالمحافظة عَوَض الصلاحي، ووكيلا المحافظة العميد عبد الفتَّاح هيثم، ومحمَّد سلَّام، ومدير عام الشرطة العميد ناصر الشوحطي، ورئيس نيابة الاستئناف القاضي عبد الحميد جحرز، ورئيس نيابة الأموال العامة بالمحافظة القاضي عبده طه، شدَّد المحافظ تُركي، على أهمية التنسيق المستمر المشترك بين جميع الجهات التنفيذية والأمنية والقضائية، لما له من شأنه إنجاز معاملات المواطنين وحل قضاياهم والبت فيها في أسرع وقت.

من جانبه، لفت الامين العام للمجلس المحلي، إلى أن ما يحظى به القطاع الاستثماري من اهتمام قيادة المحافظة، وتوفير له البيئة الآمنة الجاذبة، والتي سيكون لها مردودات اقتصادية بارزة، وستستوعب الأيادي العاملة، في تشغيلها في منشآتها الصناعية.

بدوره، أوضح العميد الشوحطي، أن قيادة الشرطة بالمحافظة، تسعى إلى تطوير منظومتها الأمنية وقواها البشرية، وتأهيلها.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

السعودية تؤدب إسرائيل بطريقتها الخاصة وتثير جنون ”نتنياهو” بضربة موجعة

نيوز لاين | 521 قراءة 

مطالب إسرائيلية تفصل عدن عن اليمن… هل هو تمهيد لتدويل القضية؟

المرصد برس | 481 قراءة 

شرطة تعز تضبط عامل بوفية يضع هذا الأمر في مشروبات يقدمها للزبائن

كريتر سكاي | 417 قراءة 

نتنياهو يفقد أعصـ،،ـابه في اجتماع الحكومة

صوت العاصمة | 392 قراءة 

طفلٌ يُعاقب لأنه كشف الحقيقة: ماذا يحدث في صنعاء؟

نيوز لاين | 331 قراءة 

وزير في الحكومة يعلن دعمه للزبيدي ويصف قراراته بالتاريخية

نيوز لاين | 271 قراءة 

كشف ماحدث مع العليمي والعرادة !

العربي نيوز | 270 قراءة 

وكالة روسية تكشف عن لجوء العليمي للسعودية لاحتواء التوتر بقرارات الزبيدي

مراقبون برس | 234 قراءة 

تطور خطير في قطاع الطيران.. السعودية تُعلّق رحلاتها إلى صنعاء ودمشق وطرابلس والخرطوم

المرصد برس | 224 قراءة 

بين (أحكام إعدامنا) من عدن و(ونهب سلاحنا) من صنعاء.. الرئيس علي ناصر يكشف لأول مرة ماذا حدث بعد يناير 86

موقع الأول | 223 قراءة