ضبط مواد مشبوهة تستخدم في الصناعة العسكرية بالمهرة

     
العين الثالثة             عدد المشاهدات : 171 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
ضبط مواد مشبوهة تستخدم في الصناعة العسكرية بالمهرة

تمكن رجال البحث الجنائي بمحافظة المهرة، مساء اليوم الأربعاء، من ضبط مواد مشبوهة أثناء محاولة إرسالها عبر الفرزة إلى أحد مكاتب النقل لخارج المحافظة، بعد اثبات دخول استخدام هذه المواد في عدة أغراض صناعية مدنية وعسكرية.

وتمثلت المواد المضبوطة والمخفية بداخل اثنين كراتين مموهة بمادة سوداء مفتتة داخل 6 أكياس بلاستيكية وتزن جميعها 5 كيلو تقريبا وكذلك تم ضبط كيس يحتوي على 10 صناديق بلاستيكية تحتوي على قطع غيار معدنية بداخل كبسولات بلاستيكية.

 

وبعد البحث عن المادة المضبوطة تبين بأنه تسمى ألياف الكربون وتستخدم في عدة أغراض صناعية مدنية وعسكرية .. وجرى التحفظ على المضبوطات وتحريزها لغرض عرضها للفحص الدقيق عبر الأدلة الجنائية.

من جانبه أشاد العميد الركن أحمد علي رعفيت نائب مدير عام الأمن والشرطة - مدير البحث الجنائي بمحافظة المهرة، بيقظة رجال البحث الجنائي، الذين يقدمون الغالي والنفيس اتجاه حماية والدفاع عن هذه المحافظة، ويقومون بواجبهم على اكمل وجه.

وأشار العميد أحمد رعفيت ، بأن هذه النجاحات التي يحققها رجال البحث الجنائي، تأتي في إطار اهتمام ودعم السلطة المحلية ممثلة بقيادة معالي الأستاذ محمد علي ياسر محافظ محافظة المهرة ورئيس اللجنة الأمنية، في ظل إشراف ومتابعة قيادة العميد مفتي سهيل صمودة، قائد إدارة الأمن والشرطة بالمحافظة.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

أبو زرعة يصدر قرار بتكليف الميسري في هذا المنصب

الوطن العدنية | 1051 قراءة 

أمن أبين يعلن رفضه قرارات التعيينات الجديدة الصادرة عن عبد الرحمن أبو زرعة المحرمي

باب نيوز | 861 قراءة 

الإمارات تعلن احباطها هجوم كبير تعرضت له

عدن الغد | 795 قراءة 

مقترح لاعتقال عائلة ” عيدروس الزُبيدي” لأسباب أمنية خطيرة

المشهد اليمني | 687 قراءة 

عاجل: الإمارات تعلن تعرضها لهجوم إرهابي مفاجئ.. هذا ماخلفه!

موقع الأول | 667 قراءة 

مصدر مصرفي يكشف السعر الحقيقي للريال السعودي في السوق السوداء بعد وصوله إلى 390 ريال

نيوز لاين | 596 قراءة 

عاجل:القبض على قيادي بارز بالانتقالي على خلفية احداث قصر معاشيق بعدن

كريتر سكاي | 590 قراءة 

الحكومة الشرعية تبشر اليمنيين الراغبين بالسفر إلى السعودية بهذا الامر

نافذة اليمن | 549 قراءة 

مسؤول حكومي يفاجئ الجميع: السعودية تخطط لتحويل ميناء عدن إلى مركز تجاري عالمي

المشهد اليمني | 528 قراءة 

مهلة الـ 90 يوم.. محافظ عدن يهدد مسؤولي المؤسسات بالإقالة في أول لقاء مفتوح

جنوب العرب | 411 قراءة