هيئة الإغاثة والأعمال الإنسانية بالإنتقالي تشيد بجهود قيادة مديرية المنصورة في معالجة آثار حادثة إنفجار محطة الغاز

     
سما عدن             عدد المشاهدات : 107 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
هيئة الإغاثة والأعمال الإنسانية بالإنتقالي تشيد بجهود قيادة مديرية المنصورة في معالجة آثار حادثة إنفجار محطة الغاز

أشادت رئيسة هيئة الإغاثة والأعمال الإنسانية بالمجلس الإنتقالي الجنوبي، المحامية نيران سوقي، بجهود قيادة السلطة المحلية بمديرية المنصورة، في معالجة الآثار الناجمة من حادثة إنفجار محطة الغاز، وكذا الدور المتميز لرجال الدفاع المدني، الذي بذلوها أثناء وقوع الكارثة.

جاء ذلك، في الإجتماع، الذي عقد، اليوم “الثلاثاء”، في مبنى السلطة المحلية في مديرية المنصورة، ضم رئيس الهيئة، المحامية نيران سوقي، ومدير عام المديرية، أحمد الداؤودي، لمناقشة تداعيات حادثة إنفجار واحتراق محطة لتعبئة الغاز في حي حاشد بشارع التسعين، الجمعة الماضية.

واستعرض الإجتماع، والذي حضره مدير الدفاع المدني بعدن، النقيب سلطان مجاهد، ورئيس اللجان المجتمعية بالمنصورة، جهاد معتوق، ونائب رئيس المجلس الإنتقالي بالمديرية، هشام الجاروني، أسباب الحادثة، وكذا عدد الوفيات والإصابات البشرية، وأيضاً الأضرار المادية الناتجة من هذه الحادثة الكارثية، والتي لم تشهدها من قبل مديرية المنصورة على وجه الخصوص والعاصمة عدن عامة.

وأكد الإجتماع، على ضرورة التنسيق والعمل المشترك لفريق الإغاثة والأعمال الإنسانية أثناء الطوارئ والكوارث ما بين السلطة والقيادة المحلية لإنتقالي مديرية المنصورة واللجان المجتمعية.

شارك في الإجتماع، مديرا مكتبي “الأشغال” و”الصحة” العامة بالمديرية، المهندس رافت كوكني، ود. عبدالحكيم المفلحي، ومقرر هيئة الإغاثة والأعمال الإنسانية بالمجلس الإنتقالي، أهداب مدي، ونائب رئيس مجتمعية المنصورة، عبدالله الحسني، وسكرتير السلم الأهلي باللجان المجتمعية بالمديرية، قائد المفلحي.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

قرار أمريكي مفاجئ: التخلي الكامل عن الملف اليمني

جهينة يمن | 713 قراءة 

قناة “العربية” توثق الساعات الأخيرة للزعيم صالح.. وظهور نجله لأول مرة

المرسى الاخباري | 587 قراءة 

اتفاق غير معلن بين السعودية و"الحوثيين".. والإفراج عن شيخ قبلي يشعل كواليس السياسة

مساحة نت | 503 قراءة 

عاجل :مرور موكب عسكري كبير في عدن

كريتر سكاي | 470 قراءة 

لن تصدق من هو...قوات الحزام الأمني تعلن القبض على قيادي حوثي بارز في جنوب اليمن"شاهد"

جهينة يمن | 383 قراءة 

ماذا قال إمام مسجد العيدروس بعد رسم الحوثي له على عملة غير شرعية؟

تهامة 24 | 369 قراءة 

واشنطن تتوعد الحوثيين : انتظروا مصير حزب الله وإيران

الأمناء نت | 327 قراءة 

طيران اليمنية تفاجئ المسافرين بتخفيضات كبرى على أسعار التذاكر

نيوز لاين | 327 قراءة 

قبائل الحيمتين في صنعاء تحذر: دعوات الإفراج عن الزايدي تواطؤ مع الحوثيين وخيانة لدم العميد زايد

العاصمة أونلاين | 315 قراءة 

محافظ المهرة يرفض نقل الشيخ الزايدي إلى عدن رغم ضغوط سياسية وقبلية

صدى الجنوب | 292 قراءة