تفاضح حوثي بارتكاب جرائم التصفية في صنعاء

     
نافذة اليمن             عدد المشاهدات : 183 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
تفاضح حوثي بارتكاب جرائم التصفية في صنعاء

اخبار وتقارير

تفاضح حوثي بارتكاب جرائم التصفية في صنعاء

الثلاثاء - 03 سبتمبر 2024 - 10:02 ص بتوقيت عدن

-

عدن، نافذة اليمن

"نظام الغابة" هكذا تدير ميليشيا الحوثي السلطة في صنعاء وباقي المحافظات اليمنية الخاضعة لسيطرتها. فالقيادات الحوثية التي تمتلك القوة هي التي تمارس أبشع الجرائم والانتهاكات بحق المدنيين الذين يعتبرون ضحايا أمام آلة القتل الإجرامية التي تقودها "المسيرة القرآنية الحوثية".

هكذا علق الكثيرون على حادثة قيام قيادي حوثي بتصفية بائع قات، على خلفية رفض القيادي دفع ما عليه من ديون لصالح البائع.

أكد القيادي والناشط في الميليشيات علي عبد العظيم الحوثي، أن القات محمود النعماني قتل بوحشية على يد قيادي تابع للجماعة في حي دارس بالعاصمة صنعاء.

وفي تغريدة له على منصة إكس، أرفق الحوثي بأمر قبض قهري على القاتل سالم شملان، حيث أوضح أن النعماني توجه إلى منزل الشيخ شملان بعد تلقيه مكالمة هاتفية منه يتعهد فيها بتسديد ديونه.

وأضاف الحوثي: "لكن الأمر انتهى بمقتل النعماني رغم محاولات إسعافه إلى المستشفى"، مشيراً إلى أنه تم القبض على الشيخ سالم شملان وسيتم محاكمته لينال جزاءه وفقاً للقانون.

يُذكر أن الحاج محمود النعماني، الذي يعمل بائع قات في سوق شرف الدين بحي دارس، هو من أبناء منطقة وصاب بمحافظة ذمار. وقد قُتل غدراً برصاص الشيخ القبلي سالم صالح شملان، من أبناء صعدة، بعد أن طالبه الأخير بسداد دين متراكم وصل إلى ملايين الريالات. وعند وصول النعماني، أطلق شملان عليه خمس طلقات في الفخذين، مما أدى إلى تركه ينزف حتى الموت.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عاجل: شاهد فيديو مباشر لانفجارات في مخازن الأسلحة التابعة للحوثيين بعد القصف الأمريكي.

جهينة يمن | 1348 قراءة 

تفاصيل الانفجارات العنيفة التي هزت شمال صنعاء قبل قليل

مساحة نت | 1027 قراءة 

عاجل : الاعلان عن مصرع قيادي حوثي كبير إثر غارة أمريكية في مقر حكومي.. "الاسم والصورة"

وطن الغد | 881 قراءة 

دقت ساعة الصفر...الأمم المتحدة تطلب من الأجانب مغادرة صنعاء

جهينة يمن | 811 قراءة 

ترامب يتوعد بتدمير الحوثيين: "سيتم إبادتهم تمامًا"

حشد نت | 780 قراءة 

عاجل : قناة ايرانية تفاجئ الجميع وتكشف تفاصيل خطيرة عن الهجوم الامريكي على الحوثيين

اليمن السعيد | 705 قراءة 

عاجل | ألأن الطيران الأمريكي يشن غارات جوية عنيفة على صنعاء وصعدة والبيضاء ( أسماء المواقع)

العاصفة نيوز | 582 قراءة 

زيارة مفاجئة لرئيس الوزراء العراقي إلى صنعاء.. لهذا السبب

مساحة نت | 540 قراءة 

امريكا تتراجع وتعلن عرضا للحوثيين !

اليمن السعيد | 502 قراءة 

القوات الأمريكية تحبط هجومًا حوثيًا بمسيرات وتنشر مشاهد الاعتراض

حشد نت | 446 قراءة