إصلاح المهرة يؤكد على أهمية دور الخطباء في مواجهة الفكر الحوثي

     
الصحوة نت             عدد المشاهدات : 162 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
إصلاح المهرة يؤكد على أهمية دور الخطباء في مواجهة الفكر الحوثي

أقامت دائرة التوجيه والإرشاد بالمكتب التنفيذي للتجمع اليمني للإصلاح بمحافظة المهرة، المرحلة الثانية من البرنامج التأهيلي للخطباء والمرشدين بالمحافظة.

وأوضح رئيس دائرة التوجيه والارشاد بالمكتب التنفيذي للإصلاح بالمهرة الدكتور عوض العفاري خلال كلمته الافتتاحية، على ضرورة مواجهة الافكار الحوثية التي تحاول التوغل فيها وسط المجتمعات وتستهدف الأجيال الناشئة بأفكارها المظللة.

وأشار إلى أن الخطباء والمرشدين عليهم المسؤولية الأكبر في توعية المجتمع، بخطورة الأجندة الحوثية، لافاً إلى أهمية تحصين الشباب وكل الشرائح من أفكارهم الهدامة.

وبين العفاري أن هذه الدورة تأتي المرحلة الثانية للمستهدفين ضمن برنامج أنشطة دائرة التوجيه، للرفع من قدراتهم وحثهم على بذل المزيد من الجهود، واستغلال هذه المكانة العظيمة في توجيه المجتمع وتبني الخطاب الوسطي، بما يعزز من الأواصر ويزيد المحبة والألفة وبعيدا عن نهج التفرقة والتمييز.

من جانبه أكد نائب رئيس دائرة التوجيه والارشاد بإصلاح المهرة، سالم خميس، على أهمية دور الخطباء في التوعية بمناصرة القضية الفلسطينية، واستمرار دور الشعوب في التضامن معها ومساندتها، مشيرا إلى أن هذا البرنامج التأهيلي، يهدف لإكساب المشاركين مهارات جديدة ضمن برنامج تأهيلي مرحلي لعكسها على واقعهم العملي.

وأشار إلى أن الدائرة تولي قطاع التدريب والتأهيل أهمية كبيرة، نظرا لحاجة الخطباء والمرشدين لمثل هذه البرامج، وخاصة لبرامج توعوية وثقافة وعلمية ومجتمعية لمتواصلة للرفع من كفاءتهم.

*الإصلاح نت

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

حادثة صادمة داخل بقالة… كاميرات المراقبة توثق تصرفات غير لائقة لرجل أربعيني

نيوز لاين | 299 قراءة 

تواصلت مع إخوتها عبر الفيديو فصدموها!!.. مستجدات مؤثرة في قصة الفتاة اليمنية الإسرائيلية الباحثة عن والدها في يافع!

موقع الأول | 250 قراءة 

الظهور الأول لنجل "هادي" الأصغر.. من هو "ياسر" الذي خطف الأنظار بجانب عمه؟

الوطن العدنية | 233 قراءة 

عقب توتر الوضع في يافع.. دعوات لطرد رئيس الانتقالي

كريتر سكاي | 230 قراءة 

يحيى صالح ينشر بيانا ناريا جديدا بشأن جريمة تفجير جامع دار الرئاسية ويتحدث عن الاطراف التي خططت ومولت ونفذت

المشهد اليمني | 201 قراءة 

”بدل ما نموت من الحر”.. مقترح غريب ينتشر في عدن ويثير الجدل الواسع!

المشهد اليمني | 174 قراءة 

طالبة تكشف تفاصيل صادمة عن اغتصابها داخل حرم مدرسة في تعز

نيوز لاين | 164 قراءة 

أخ في يافع وأخت في تل أبيب.. صورة تُنهي فراق 60 عاماً!

الوطن العدنية | 146 قراءة 

اغتيال ضابط في مديرية سيئون بمحافظة حضرموت

الميثاق نيوز | 136 قراءة 

السعودية تدخل على خط أزمة كهرباء عدن.. استدعاء مفاجئ للمحافظ ووزير الكهرباء

المشهد اليمني | 129 قراءة