كشف مفاجأة مدوية بشأن مغتصب طفل رداع.. القبائل تتأكد أن الجاني ليس الذي أعلنت عنه جماعة الحوثي!

     
المشهد اليمني             عدد المشاهدات : 1169 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
كشف مفاجأة مدوية بشأن مغتصب طفل رداع.. القبائل تتأكد أن الجاني ليس الذي أعلنت عنه جماعة الحوثي!

كشفت مصادر مطلعة أن أسرة الطفل الذي تعرض للاغتصاب داخل السجن المركزي في رداع، بمحافظة البيضاء، ليس الذي أعلنت عنه جماعة الحوثي قبل أيام وحكمت عليه بالإعدام.

وبحسب المصادر فإن مواجهات المسلحة التي اندلعت اليوم بين قبيلة آل ابو صالح قيفه وبين عناصر ميليشيا الحوثي وسط مدينة رداع، على خلفية تأخير جماعة الحوثي تنفيذ حكم الإعدام في حق مغتصب الطفل في السجن المركزي.

وأكدت المصادر أن سبب الاشتباكات، هو أن أسرة الطفل الذي تعرض للاغتصاب في السجن المركزي تأكدت أن الذي اغتصب ولدهم ليس "بن العمراني" كما روجت الجماعة الحوثية وقدمته كبش فداء وإنما هو مشرف أمني تابع للجماعة.

وأسفرت الاشتباكات التي وقعت اليوم في محيط السجن المركزي بمدينة رداع، عن مقتل مشرف أمني يُدعى أبو يمان وإصابة أربعة آخرين من الحوثيين.

وتضغط مليشيات الحوثي من أجل وساطة مع قبيلة آل أبو صالح لرفع المسلحين من المدينة وتتعهد لهم بتشكيل لجنة مستعجلة للتحقيق.

وكانت مليشيات الحوثي أعلنت قبل أيام، أن السجين "عبدالكريم أحمد صلاح العمراني" هو من قام باغتصاب الطفل أثناء زيارة الأخير لأخيه .

والأربعاء الماضي، أصدرت محكمة رداع الابتدائية، حكماً مستعجلاً بالإعدام بحق السجين "العمراني" المكنى "أبو حرب"، بتهمة ارتكاب جريمة اغتصاب طفل من أسرة "آل غليس" في سجن رداع المركزي. قبل أن تتأكد أسرة الطفل اليوم أن الجاني ليس هذا المذكور بل قيادي ومشرف أمني في جماعة الحوثي.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

خدمة الحوثيين لأجندة إيران تتسبب في قصف إسرائيلي جديد لصنعاء

حشد نت | 719 قراءة 

قيادي بالانتقالي يدق ناقوس الخطر ويتحدث عن اقتراب حرب داخلية

كريتر سكاي | 653 قراءة 

القبض على عصابة لسرقة الأعضاء تقودها أم وابنتها (صور)

صوت العاصمة | 577 قراءة 

الدولار والريال السعودي يواصلان التحرك.. إليك آخر أسعار الصرف أمام الريال اليمني مساء اليوم

نيوز لاين | 449 قراءة 

الحوثيون يحوّلون ذكرى مولد النبي محمد إلى موسم نهب اليمنيين

حشد نت | 434 قراءة 

تحركات أمريكية ـ بريطانية في مجلس الأمن لقرارات جديدة بشأن اليمن

نيوز يمن | 378 قراءة 

انزلاق أمني خطير يهدد عدن… قرارات مشبوهة تفتح الباب للفوضى

يني يمن | 374 قراءة 

زيارة بن بريك إلى الأردن.. هل تفتح ملف الأموال اليمنية المهاجرة المقدرة بعشرات المليارات؟

المنارة نت | 359 قراءة 

أول مكون شمالي يشيد بدور المجلس الانتقالي في تعزيز الإصلاحات الاقتصادية الحكومية

عدن تايم | 346 قراءة 

السعودية تعلن فرض رسوم جديدة على تأشيرة العمرة:

العاصفة نيوز | 339 قراءة