شاهد .. ظهور نسخة جديدة للثائر المكحل في إب ويدعو لثورة شعبية ضد الحوثيين (فيديو)

     
المشهد اليمني             عدد المشاهدات : 603 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
شاهد .. ظهور نسخة جديدة للثائر المكحل في إب ويدعو لثورة شعبية ضد الحوثيين (فيديو)

تداول ناشطون يمنيون مقطع فيديو يظهر فيه ثائر جديد في مدينة إب وسط اليمن يدعو لثورة شعبية ضد المليشيات الحوثية .

و أطلع المشهد اليمني على أحد المقاطع المتداولة في منصات التواصل الإجتماعي التي وصفها الناشطين بأنها النسخة الثانية من الثائر المكحل في إب خلال دعوته لثورة ضد الحوثيين .

ويظهر في المقطع دعوات الثائر الجديد للمواطنين في إب ويؤكد ان المليشيات الحوثية هشة لكنها تستغل تفكك المقاومة اليمنية مستدلا بالخروج المسلح في مدينة رداع بمحافظة البيضاء والذي كان قادرا على طرد الحوثيين .

ودعا الثائر اليمني البطل اليمنيين بالقيام بثورة شعبية مسلحة في ذكرى ثورة 26 سبتمبر القادمة كون المليشيات الحوثية اختطفت النظام الجمهوري وحولته إلى ولاية للفقيه الإيرانية .

وقال الثائر الجديد " يا شباب اليمن لن تتوقف الانتهاكات الحوثية عند جريمة اغتصاب طفل رداع ولا بتوقف عند بنت السياغي .. هذه الجماعة جماعة باغيه " معتبرا تلك التجاوزات إهانة لدين الله داعيا اليمنيين من جميع المحافظات بدا من صعدة والجوف ... من اليوم الإستعداد لذكرى 26 سبتمبر القادمة وتنفيذ عمليات على المشرفين الحوثيين الذين لم يقفوا مع اليمنيين بخلع رؤوسهم قائلا بلهجته الشعبية " قربعوا رأسه " .

وأضاف الثائر " هبو عليهم من مأرب والجوف وتعز وكل المحافظات اليمنية .. علموهم انهم طلعوا برقاب اليمنيين .. جماعة باغية حالفا بالله في حال عدم خروج اليمنيين بالجهاد في سبيل الله .. رابطا بين زعيم الجماعة الحوثية عبد الملك الحوثي بإيران .


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عاجل : مقـ.ـتل طارق صالح وقيادي برتبة عقيد ووسائل إعلام حـ.ـوثية تتحدث عن العملية

صوت العاصمة | 1635 قراءة 

اعتقالات دراماتيكية تكشف انهياراً سرياً داخل البنك المركزي بعدن

مساحة نت | 1025 قراءة 

البنك المركزي في عدن يحدد سقفًا جديدًا لسعر الريال السعودي

يني يمن | 877 قراءة 

انخفاض كبير في أسعار الذهب

مأرب برس | 809 قراءة 

الان اسعار الصرف في اليمن مباشر - الاحد 03-08-2025 عبر الكريمي والنجم في صنعاء وعدن

نيوز لاين | 767 قراءة 

الريال اليمني ينتعش.. مكاسب متواصلة في عدن خلال تعاملات اليوم (السعر الآن)

مساحة نت | 761 قراءة 

تعرف على أسعار صرف الريال اليمني مساء الأحد 3 أغسطس 2025

عدن تايم | 674 قراءة 

أسعار صرف الريال اليمني مقابل السعودي والدولار في صنعاء وعدن ومأرب اليوم الأحد 3 أغسطس 2025م

بران برس | 622 قراءة 

البنك المركزي يواصل حملته ويوقف تراخيص منشآت صرافة جديدة

تهامة 24 | 588 قراءة 

بعد رفض شركات هائل سعيد انعم تنفيذ قرارات الحكومة ..وزير يمني يكشف بان المجلس الرئاسي والحكومة اليمنية بين خيارين لاثالث لهما شاهد ما قاله

المشهد الدولي | 577 قراءة