سبب انقلاب مدرعة سعودية لحراسة العليمي أثناء زيارته مدينة تعز بوسط اليمن (صور)

     
مراقبون برس             عدد المشاهدات : 562 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
سبب انقلاب مدرعة سعودية لحراسة العليمي أثناء زيارته مدينة تعز بوسط اليمن (صور)

روى وزير الإعلام اليمني معمر مطهر الإرياني "موقفا بطوليا" لجندي سعودي خلال مرور موكب رئيس الجمهورية رشاد العليمي باتجاه قيادة اللواء 35 مدرع في محافظة تعز.

وقال الإرياني في منشور له على صفحته في منصة "إكس": "في موقف بطولي يعكس المعدن الأصيل والشهامة المتجذرة في أبناء المملكة العربية السعودية، جسد الرقيب أول إبراهيم جمالي من أفراد قوات الدعم والإسناد في القوات المشتركة لتحالف دعم الشرعية أسمى معاني الشجاعة والنخوة".

وأضاف: "لقد اختار البطل جمالي الانحراف بالمدرعة التي كان يقودها عن مسارها، مما أدى إلى انقلابها، مخاطراً بحياته وحياة زملائه، لتجنب الاصطدام بأسرة يمنية (أم وأطفالها) قطعت الطريق فجأة أثناء مرور موكب فخامة الرئيس والوفد المرافق له في محافظة تعز".

وتابع: "هذا الموقف البطولي ليس مجرد حادث عابر، بل هو تجسيد لقيم الكرم والشجاعة التي توارثها أبناء المملكة، ويعكس مدى الالتزام الأخوي من القوات السعودية تجاه أشقائهم في اليمن".

وأشار الإرياني إلى أن "ما فعله البطل إبراهيم جمالي يُظهر بوضوح تام التضحية والإيثار التي يتمتع بها رجال التحالف، والذين لا يتوانون عن تقديم أرواحهم في سبيل حماية المدنيين وتأمين حياة الأبرياء. مثل هذه المواقف البطولية تؤكد على عمق الروابط الأخوية بين المملكة واليمن، وتعزز من متانة العلاقات التي تربط بين الشعبين الشقيقين".

وقال وزير الإعلام اليمني في منشوره إن هذا الموقف هو "تذكير بأن المملكة، قيادة وشعبا، كانت وستظل السند الحقيقي لليمن في كل الظروف، مقدمة الغالي والنفيس لنصرة الشعب اليمني، وحماية أمنه واستقراره".


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

فتحي بن لزرق يكتب شهادة لله قبل دخوله غرفة العمليات

الميناء نيوز | 590 قراءة 

إيران تستسلم لترامب وأوروبا تهدد

العين الثالثة | 372 قراءة 

توترات في صنعاء.. أبو راس يكشف عن تهديدات بإعادة سيناريو ديسمبر

نيوز لاين | 347 قراءة 

فضيحة الإنفاق الخارجي.. بن لزرق يكشف المستور: 5 آلاف دولار شهريًا لمن لا يستحق!

نيوز لاين | 296 قراءة 

محافظ عدن يوجه اتهامات للحكومة “بن بريك” بالفساد والإهمال

الحدث اليوم | 286 قراءة 

رجل أعمال يمني يواجه سطوًا مسلحًا على ممتلكاته وسط تجاهل أمني في صنعاء

نيوز لاين | 239 قراءة 

من مبنى قنصليتها., الخارجية توجه رسميًا بأمر مهم المغتربين اليمنيين في السعودية

موقع الأول | 231 قراءة 

شروط سعودية جديدة على تأشيرات الزيارة العائلية للمقيمين اليمنيين بالمملكة

نيوز لاين | 226 قراءة 

تحذير هام في عدن.. سيول جارفة تتجه نحو الحسوة والسلطات تدعو السكان للابتعاد فورًا

نافذة اليمن | 212 قراءة 

بعد 34 جلسة.. القضاء اليمني يقترب من إصدار الحكم في قضية الاحتيال الكبرى

نيوز لاين | 181 قراءة