كاك بنك يوقع اتفاقية شراكة مع جامعة عدن لتحصيل الرسوم الجامعيه المختلفة عبر البنك

     
عدن توداي             عدد المشاهدات : 129 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
كاك بنك يوقع اتفاقية شراكة مع جامعة عدن لتحصيل الرسوم الجامعيه المختلفة عبر البنك

عدن توداي/خاص:

وقع الأستاذ شكيب عليوه، نائب الرئيس التنفيذي لبنك التسليف التعاوني والزراعي “كاك بنك” اتفاقية شراكة مع رئيس جامعة عدن الدكتور الخضر لصور تقضي بقيام البنك بتحصيل الرسوم الدراسية المختلفة لطلاب كليات جامعة عدن للتعليم الموازي والمستمر ورسوم النفقات الخاصة والتعليم العالي والتنسيق الدراسي، بحضور الاستاذ علي محمد القحيف، رئيس إتحاد شباب العرب للإبداع والابتكار والمستشار الإعلامي لرئيس كاك بنك ماجد الداعري.

وأكد عليوه – خلال توقيعه الاتفاقية على أهمية التعاون المشترك مع الجامعة باعتبارها تعزيزا للشراكة القائمة مع ابواجهة الأكاديمية للعاصمة عدن والصرح التعليمي الذي خرج أجيالا من الكوادر العلمية المختلفة، وباعتبار الطلاب الجامعيين النواة الأساسية لتحقيق أهداف التنمية المستدامة لأي بلد.

وأشار نائب الرئيس التنفيذي الى أن كاك بنك يمتلك بنية تقنية تؤهله لتقديم كل الخدمات المصرفية الحديثة في إطار الشمول المالي الهادف لخدمة الجميع ضمن استراتيجية البنك المصرفية الساعية لتوسعة خدماته إلى مختلف شرائح المجتمع.

وأوضح عليوة، أن هذه الاتفاقية ستليها اتفاقيات شراكة مماثلة في الأيام المقبلة مع جامعات حضرموت وتعز وأبين ولحج، وغيرها وفقا لاستراتيجية البنك لخدمة التعليم الجامعي بمختلف أنحاء الوطن.

ومن جانبه أشاد رئيس جامعة عدن الدكتور الخضر لصور باتفاقية التعاون المشترك للجامعة مع كاك بنك وماسبقها من اتفاقيات تعاون لصرف المرتبات.

مؤكدا على أهمية تطوير التعاون المشترك بيم الجامعة وكاك بنك الحكومي وتعزيز مستوى الشراكة وتوسيع رقعة الخدمات المصرفية المقدمة من البنك لطلاب واستاذة ومنتسبي جامعة عدن باعتبار كاك بنك رائدا في خدماته المصرفية وتقنياته الحديثة والأجدر بهذه المهمة وغيرها.

ويشار الى أن نائب الرئيس التنفيذي الاستاذ شكيب عليوه سبق وأن وقع مع رئيس جامعة عدن الدكتور الخضر لصور اتفاقية صرف مرتبات موظفي الجامعة عبر كاك بنك العام الماضي

شارك هذا الموضوع:

Tweet

المزيد

Telegram

معجب بهذه:

إعجاب

تحميل...

مرتبط


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

اعلان مفاجئ يباغت طارق عفاش

جهينة يمن | 437 قراءة 

عاجل:السيول تجرف المذيع عبداللطيف الزيلعي(صورة)

كريتر سكاي | 400 قراءة 

ساعات على قرار فصل السفير احمد علي عبدالله صالح

كريتر سكاي | 313 قراءة 

الخيانة المُؤسسة.. كيف صنع "بن دغر" جيوش المنفى لتمكين الحوثي؟

الحدث اليوم | 310 قراءة 

ساعات على قرار فصل السفير احمد علي عبدالله صالح

جهينة يمن | 301 قراءة 

اثيوبيا تتحدى مصر وصدام عسكري وشيك بين البلدين على أراض دولة ثالثة

العين الثالثة | 282 قراءة 

حكومة الحوثيين تطلق نكتة! (تفاصيل)

جهينة يمن | 279 قراءة 

قطر تكشف خيارا وحيدا للحوثيين

جهينة يمن | 263 قراءة 

شاهد.. بئر "برهوت" في اليمن من الداخل.. مغامرة مصورة في أعماق "قعر جهنم" الفوهة الأسطورية التي حيرت علماء الجيولوجيا !

نيوز لاين | 257 قراءة 

عدن تشتعل من الداخل.. تمرد مسلح داخل مبنى الجوازات وقوات العاصفة تحسم الموقف

المرصد برس | 232 قراءة