الفتح يرسخ عقدته للأهلي بانتصار جديد في الدوري السعودي

     
عدن تايم             عدد المشاهدات : 123 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
الفتح يرسخ عقدته للأهلي بانتصار جديد في الدوري السعودي

حرم فريق الفتح ضيفه الأهلي، من الخروج بأي نقطة من ملعبه بعدما تغلب عليه بهدف نظيف، في افتتاح الجولة الثانية من دوري روشن السعودي للمحترفين.

ورغم محاولات الأهلي لتعزيز انتصاراته بعدما بدأ الموسم بالفوز على العروبة "2-0" إلا أن أداء فريق المدرب الألماني ماتياس يايسله لم يكن على قدر التطلعات وتلقى أول خسارة في الموسم.

ورفع الفتح رصيده إلى 3 نقاط بعدما كان قد خسر أمام القادسية في الجولة الماضية بثلاثية دون رد.

وسجل المهاجم القادم من الرأس الأخضر دجانيني تفاريس هدف الفتح الوحيد عند الدقيقة 55، بعدما هز شباك فريقه السابق من تسديدة اصطدمت بقدم المدافع البرازيلي روجر إيبانيز وخدعت الحارس السنغالي إدوارد ميندي لتسكن الشباك.

ولم يكن الفريق الأهلاوي بالخطورة والقوة الكافية لاسيما في الهجوم، سواء في الشوط الأول الذي لم يشهد سوى فرصة خطيرة عن طريق رياض محرز أهدرها النجم الجزائري وكانت راية التسلل حاضرة، أو حتى في الشوط الثاني بعد التأخر المبكر.

وأصر الأهلي على أسلوب لعبه الذي لم يخلق خطورة حقيقية على مرمى الحارس المجري بيتر سيبانوس، حيث اعتمد على كرات طويلة على الأطراف مستغلا انطلاقات محرز وعبدالكريم دارسي.

وحاول يايسله تدارك الموقف بالتبديلات حيث دفع بسميحان النابت وفراس البريكان والبرازيلي ألكسندر، ومع زيادة الفعالية الهجومية نسبياً بدا الأهلي أكثر خطورة في الدقائق الأخيرة لكن ذلك لم يمكنه من تغيير النتيجة.

ورغم احتساب 9 دقائق كوقت بدل من الضائع في الشوط الثاني إلا أن ذلك لم يفلح في إتاحة فرصة للأهلي من أجل ترجمة إحدى محاولاته إلى هدف.

كما سقط سميحان النابت في كرة مشتركة داخل منطقة جزاء الفتح وأشار الحكم باستمرار اللعب، كما استمر تألق الحارس سيبانوس.

ورسخ الفتح عقدته للأهلي حيث لم يخسر أمام الراقي في الموسم الماضي محققا انتصارا وتعادلا، علما بأن الفوز الفتحاوي كان بنتيجة 5-1 بالدور الأول.

كذلك على مستوى آخر 5 لقاءات قبل لقاء اليوم لم يفز الأهلي سوى مرة واحدة مقابل انتصارين للفتح وتعادلين، ليزيد "النموذجي" رصيد انتصاراته على الراقي بالفوز اليوم.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

ترامب يهين السعودية والإمارات وقطر

اليمن السعيد | 925 قراءة 

ديلي بيست: هذا هو القرار "المزلزل" الذي وعد ترامب بإعلانه

صوت العاصمة | 695 قراءة 

امريكا تتعهد للشرعية بهذا الوعد (تفاصيل)

اليمن السعيد | 594 قراءة 

صاروخ حوثي يسقط في السعودية

العاصفة نيوز | 443 قراءة 

لن تصدق...نتنياهو يعيد قيادات الحوثيين إلى هذا المكان

جهينة يمن | 381 قراءة 

صحيفة دولية تتوقع انهـ.يار التهدئة بين الولايات المتحدة والحـ..وثيــ.ين لهذا السبب !

صوت العاصمة | 368 قراءة 

بن زايد: الحلم الضائع.. كيف كاد علي عبدالله صالح أن يغير مصير اليمن بضمها للخليج.. حقائق واسرار مخفيه

نيوز لاين | 344 قراءة 

توقيع اتفاقية جديدة بين السعودية واليمن وهذه هي تفاصيلها

وطن نيوز | 342 قراءة 

لا حاشد بعد الإمامة.. من صنعاء إلى صعدة: آن أوان التحرير

صوت العاصمة | 335 قراءة 

من يقف وراء إعاقة ”الحسم العسكري” في اليمن !

المشهد اليمني | 294 قراءة