دولة عربية تحذر القادمين اليمنيين بالترحيل الفوري في هذه الحالة !

     
وطن الغد             عدد المشاهدات : 158 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
دولة عربية تحذر القادمين اليمنيين بالترحيل الفوري في هذه الحالة !

رفعت السلطات المصرية أسعار الموافقات الأمنية الخاصة بدخول اليمنيين إلى مصر من خارج اليمن إلى490 دولاراً، محددةً فترة إنجاز الموافقة (من غير فترة التعميم) بـ72 ساعة عمل، وذلك اعتباراً من اليوم الخميس الـ8 من أغسطس الجاري، في رفع هو الثاني خلال أقل من ثلاثة أشهر.

وحذر تعميم تحديث أسعار الموافقات الخارجية لدخول مصر- ٨ أغسطس ٢٠٢٤م- نشرته وسائل الإعلام وتداوله الناشطون- اليمنيين القادمين إلى مصر من خارج اليمن، من ترحيلهم فور وصولهم مطار القاهرة الدولي، بحال ثبت أن الموافقة الأمنية الخاصة بهم تم تسجيلها من داخل اليمن.وأكد أن التأشيرات الرقمية (موافقات دخول مصر) ستكون مشروطة بالحاسب في مطار القاهرة، مضيفاً: “نود إشعاركم بأن القادمين من خارج اليمن باستخدام رقم موافقة من داخل اليمن، سيتم ترحيلهم من مطار القاهرة فور وصولهم”.

 

 

 

 

 

 

 

وقال التعميم: “تسري الأسعار أعلاه على طلبات الموافقات التي يتم تقديمها ابتداءً من الخميس، الموافق ٨ أغسطس، بعد الساعة 12:00 ظهراً”.

يأتي هذا الرفع بعد أقل من ثلاثة أشهر من قرار السلطات المصرية، في السابع عشر من مايو الماضي، رفع أسعار الموافقات الأمنية الخاصة باليمنيين القادمين إلى جمهورية مصر العربية.

 

وفق ما أكدت مصادر في مكاتب السفريات والسياحة في القاهرة.وأكدت المصادر رفع سعر الموافقة العادية لليمنيين القادمين من خارج اليمن إلى مصر من 250 إلى 255 دولاراً، وأصبح سعر الموافقة المستعجلة للقادمين إلى القاهرة 480 دولاراً بدلاً عن 470 بالإضافة الى 30 دولاراً، بينما ارتفعت- حينها- أسعار الموافقة الأمنية للقادمين من اليمن مباشرة إلى مصر، من 180دولاراً الى 200 دولار.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

لن تصدق السبب...الرياض تطلب من رئيس وأعضاء المجلس الرئاسي اليمني العودة فورا الى السعودية

جهينة يمن | 741 قراءة 

عاجل: اول توجيهات غريبة من صنعاء عقب غارات جوية إسرائيلية(تعرف عليها)

جهينة يمن | 737 قراءة 

بعد سنوات من الصمت.. الكشف عن سبب طرد المذيعة الجنوبية (مايسة ردمان)

موقع الأول | 582 قراءة 

ملشيا الحوثي تشيع " 6 " من كبار قيادتها البارزة بسرية وتكتم شديد بينهم أقارب زعيم الجماعة " أسماء "

وطن نيوز | 524 قراءة 

عاجل: انشقاق كبير.. قادماً من صنعاء وصول قيادي بارز الى مأرب ويعلن انضمامه للشرعية بعد سنوات مع الح،وثيين

جهينة يمن | 511 قراءة 

بتعليق وقح وصادم...الحوثيين يستفزون قطر بعد الهجوم الإسرائيلي

جهينة يمن | 509 قراءة 

عيدروس الزبيدي يهدد بإعلان حالة الطوارئ جنوب اليمن إذا عرقلت قراراته غير الدستورية

عدن نيوز | 506 قراءة 

خطير .. احتجاجات كبيرة ومقتل زوجة رئيس الوزراء حرقاً والوزراء يتم سحلهم بالطرقات

التغيير برس | 473 قراءة 

انكشاف مصير يحيى سريع (اعلان)

العربي نيوز | 392 قراءة 

شركة طيران تعلن عن اولى رحلاتها من مطار عدن الى هذه الدولة غدا

جهينة يمن | 329 قراءة