مصر.. إحالة سفاح التجمع إلى فضيلة المفتى

     
العين الثالثة             عدد المشاهدات : 82 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
مصر.. إحالة سفاح التجمع إلى فضيلة المفتى

قررت محكمة جنايات القاهرة المُنعقدة في التجمع الخامس، برئاسة المستشار ياسر الأحمداوي، أصدار حكمها بإحالة المتهم بقتل 3 سيدات ومعاشرتهن بعد وفاتهن، والمعروف إعلامياً بـ"سفاح التجمع" إلى فضيلة المفتى؛ لإبداء الرأي الشرعي في إعدامه شنقًا.

وحددت المحكمة جلسة 12 سبتمبر المقبل للنطق بالحكم.

ويواجه المتهم 3 اتهامات، الأولى قتل 3 سيدات بعد تعذيبهن داخل غرفة معزولة من الصوت بشقته صممها خصيصًا لضحاياه والتخلص من جثامينهن في صحراء بورسعيد والإسماعيلية، والثانية حيازة مواد مخدرات وإجبار ضحاياه على تعاطيها، والثالثة بالإتجار بالبشر من خلال استغلال الضحايا في ممارسة الرذيلة وتصويرهن.

وفي 16 من شهرِ مايو الماضي، ورد للنيابة العامة إخطارٌا بالعثور على جثمان لسيدة مجهولة ملقى بطريق 30 يونيو بدائرة محافظة بورسعيد، فبادرت النيابة العامة بالانتقال لمسرح الجريمة لمعاينته ومناظرة الجثمان.

وأصدرت قرارها برفعِ البصمات العشرية والتصوير الجنائي لجثة المجني عليها وصولًا لتحديد هويتها، وندبِ الطب الشرعي لتشريح الجثمان، وطلبِ تحريات الشرطة التي توصلت إلى تحديد شخصيتها وشخص قاتلها الذي تعرف عليها واصطحبها لمسكنه بدائرة قسم شرطة القطامية لتعاطي المواد المخدرة، وحال وقوعها تحت تأثير تلك المواد، قام بقتلها وتخلص من جثمانها بمكان العثور عليه، فأمرت النيابة العامة بضبطه وإحضاره.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

شبوة...غارات جوية مفاجئة تستهدف منطقة خورة وتخلف ضحايا بينهم قيادات ميدانية

قناة المهرية | 403 قراءة 

توتر عسكري بين هذه القوات

كريتر سكاي | 360 قراءة 

قرار حوثي في صنعاء يجبر جميع المواطنين في مناطقهم على دفع رسوم باهضة ويفجر غضب شعبي

نافذة اليمن | 321 قراءة 

قرارات حوثية بعد محرقة العرقوب !

نيوز لاين | 310 قراءة 

القرار الرئاسي رقم (11) يدخل حيز التنفيذ... وهذه أول محافظة تبدأ التطبيق!"

نيوز لاين | 309 قراءة 

صحابي يمني يخدع أبوبكر الصديق بحيلة ماكرة أضحكت الرسول

المشهد اليمني | 302 قراءة 

عاجل: غارات أمريكية مفاجئة في اليمن والكشف عن مواقع الاستهداف

المشهد اليمني | 286 قراءة 

أول تحرك للرئيس العليمي بعد امتناع محافظ المهرة توريد الإيرادات لحسابات الحكومة

المشهد اليمني | 278 قراءة 

عضو في مجلس النواب ينجو من محاولة اغتيال

كريتر سكاي | 238 قراءة 

تفاهم سعودي- حوثي يثير الجدل ودعوات روسية-إماراتية لحوار شامل

الأمناء نت | 203 قراءة