مشائخ ووجهاء من مودية يعبرون عن استيائهم الشديد من البيان الذي اصدرته بعض الشخصيات باسم قبائل المنطقة الوسطى

     
العاصفة نيوز             عدد المشاهدات : 97 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
مشائخ ووجهاء من مودية يعبرون عن استيائهم الشديد من البيان الذي اصدرته بعض الشخصيات باسم قبائل المنطقة الوسطى

العاصفة نيوز/ أبين مودية

عبرت مشائخ ووجهاء من مديرية مودية بمحافظة أبين عن استيائها الشديد من البيان الذي اصدرته بعض الشخصيات باسم قبائل المنطقة الوسطى، في منطقة السويداء.

وقال مشائخ من مودية في اللقاء الذي عقد صباح اليوم في مدينة مودية: ان البيان لا يمثل الا الشخصيات التي اجتمعت، مضيفين بان البيان احتوى على المناطقية والى تمزيق وحدة الصف الجنوبي.

كما شددوا على وحدة النسيج الاجتماعي ورفضهم لاي دعوات تطالب بخروج الوحدات العسكرية الجنوبية من المديرية، مؤكدين موقفهم الثابت من قضية المختطف على عشال الجعدني وتدعو الى عدم تسييس القضية.

كما استنكروا الاعمال الارهابية الاخيرة التي استهدفت مقر قيادة اللواء الثالث دعم واسناد، ومترحمة على أرواح الشهداء والدعاء للجرحى بالشفاء العاجل.

وقد صدر عن اللقاء البيان التالي:

بسم الله الرحمن الرحيم

بيان صادر عن مشائخ ووجهاء مديرية مودية

قال تعالى : {يَا أَيُّهَا الَّذِينَ آمَنُوا اتَّقُوا اللَّهَ وَقُولُوا قَوْلاً سَدِيداً } صدق الله العظيم.

الحمد لله والصلاة والسلام على اشرف المرسلين

لقد أعربت مشائخ وقبائل مديرية موديه عن استيائها الشديد لبيان دعت له شخصيات اجتماعية وبعض مشائخ باسم قبائل المنطقة الوسطى، حيث أن تلك الشخصيات لا تمثل إلا نفسها كون بيانها احتوى المناطقية والى تمزيق وحدة الصف الجنوبي بمحافظة أبين عامة وبالمنطقة الوسطى خاصة .

وعليه فان مشائخ ووجهاء مديرية موديه تشدد على وحدة الصف والنسيج الاجتماعي حيث تكلل اللقاء بالآتي :-

رفضها القاطع والمانع فيما أشاروا فيه بخروج القوات الجنوبية من المنطقة الوسطى تلك الوحدات العسكرية والأمنية التي قدمت العديد من الشهداء والجرحى ولازالت تقدم منذ بداية انطلاقتها في الحملة لتطهير المنطقة من الإرهاب الممنهج والمدعوم بقوى خارجية وأجندة داخلية.

تمسك مشائخ وقبائل مديرية مودية بالوحدات العسكرية والأمنية الجنوبية بمديرية مودية والمنطقة الوسطى .

تؤكد مشائخ ووجهاء قبائل مديرية موديه موقفها إلى جانب قضية علي عشال حتى تأخذ مجراها القانوني والعادل بعيداً عن تسييسها وجر أبناء الجنوب إلى فتنة لا تحمد عقباها.

تدين وتستنكر قبائل ومشائخ مديرية مودية الاعمال الإرهابية الأخيرة وما قبلها التي استهدفت مقر قيادة اللواء الثالث دعم واسناد والذين سقطوا فيه العديد من الشهداء والجرحى وهم يأدون واجبهم الوطني في استبباب أمن محافظتهم من فلول الإرهاب.

صادر عن مشائخ ووجهاء قبائل من مديرية مودية

بتاريخ 24/8/2024م


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

لن تصدق...نتنياهو يعيد قيادات الحوثيين إلى هذا المكان

جهينة يمن | 1181 قراءة 

محمد علي الحوثي يوجه دعوة إلى السعودية والامارات وقطر

بوابتي | 862 قراءة 

فتاة يمنية تُدهش الجميع وتتحول إلى شاب بعد هروبها من زوجها وإجراء عملية تصحيح جنسي ناجحة

بوابتي | 591 قراءة 

صفقة سرّية ونهاية مرتبكة: ماذا وراء إعلان ترامب النصر على الحوثيين؟

مساحة نت | 525 قراءة 

من غزة إلى طهران.. ترامب يضع الخليج أمام 4 خيارات مصيرية

مساحة نت | 466 قراءة 

اليمن والخليج.. المخطط السري الذي كاد أن يغير تاريخ المنطقة!

المرصد برس | 438 قراءة 

في قصر اليمامة.. ترامب يلتقي ولي العهد السعودي ويطلق عليه هذه الصفة..!

حشد نت | 407 قراءة 

مذيع شهير يكشف الفارقةبين  مظاهرة النساء في  عدن وصنعاء؟شاهد ماقال

المرصد برس | 396 قراءة 

انقسام بين الدول الراعية للسلام في اليمن بشأن "الحسم العسكري".. وواشنطن ولندن خارج الإجماع

يني يمن | 391 قراءة 

انهيار كارثي للريال اليمني أمام العملات الأجنبية في صنعاء وعدن

يني يمن | 362 قراءة