“مستعدة لدخول السجن”.. شيرين تخرج عن صمتها بشأن أزمتها مع روتانا

     
العاصفة نيوز             عدد المشاهدات : 159 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
“مستعدة لدخول السجن”.. شيرين تخرج عن صمتها بشأن أزمتها مع روتانا

شيرين تكشف الشرط الذي طلبته شركة روتانا بشأن حفلاتها

بعد موجة من الجدل، خرجت الفنانة المصرية

شيرين عبدالوهاب

عن صمتها وتحدثت للمرة الأولى عن مشاكلها مع شركة “روتانا” وذلك في مداخلة مع الإعلامي عمرو أديب عبر برنامج الحكاية.

وكانت شركة روتانا قد قامت بحذف 4 أغنيات للفنانة المصرية مؤخرًا، مما أجج الصراع المحتدم بين الطرفين وزاد من تعقيد وضع العقد المبرم بينهما.

وكشفت في مداخلتها أن “روتانا تريد الحصول عليها بشكل حصري في الحفلات الغنائية”، وهو ما رفضته بشكل قاطع.

وفي ما يخص الأغنيات المحذوفة، قالت الفنانة: “الأغنيات كانت جاهزة، قسما بالله أن روتانا امتنعت عن استلامها، لأنهم يريدون شيرين حصرياً في الحفلات وهذا الأمر لم يكن اتفاقنا”.

كما أشارت شيرين إلى “وجود مؤامرة عليها كي تظل في منزلها بعيدا عن الغناء، لكن صوتها لن ينقطع أبدًا”، موجهة الشكر إلى جمهورها ومحبيها على دعمهم لها، خاصة أنهم السبب في نجاحها، وهو ما أثبتوه في التعامل مع الأغاني التي قدمت خلال الساعات الماضية.

وناشدت شيرين القضاء المصري، معربة عن أملها في أن ينصفها، كما شددت على كونها لن تتصالح أبدًا مع الشركة قائلة “قسما بالله ما يحصل أبدا”، خاصة أنها لن

تتصالح

مع كيان تسبب في جلوسها بمنزلها 4 أو 5 سنوات، بحسب قولها، كما حصلوا على 8 ملايين جنيه مصري منها بحكم القضاء.

وأحدثت المطربة صدمة عندما أعربت عن رغبتها بالدخول إلى السجن، وتوجهت لأديب بالقول: دعني أنهي الاتصال، لأنني لا أريد أن أقول شيئاً يوقعني في مأزق، وأنا أشتاق لسجن النساء، وأرغب بتجربة سجن النساء.

ليرد عليها الإعلامي قائلاً: سجن إيه يا بنتي، لماذا تريدي أن يكون هناك مصيبة دائماً؟. وتابع: لقد تعبتِ كتيراً، ومن حقك أن تكوني سعيدة في شبابك وفنك وأولادك.

من ناحيته، علق المستشار القانوني لشركة روتانا بالقاهرة، رضا عبدالفتاح، خلال نفس الحلقة، على الأزمة بين الشركة والمطربة المصرية، مطالبًا “تنفيذ بنود التعاقد”.

وقال: “تعاقدنا مع شيرين عبدالوهاب في 2019، ويمنح ذلك الحق الحصري لشركة روتانا في استلام منها عدد 2 ألبوم بواقع 10 أغاني لكل ألبوم، و2 فيديو كليب لكل ألبوم، و3 حفلات”.

وتابع: “مدة العقد 3 سنوات، لكن ورد في العقد أنه يمتد لمدة أو مدد أخرى لو لم تقم بتنفيذ التزاماتها، وتسليم العشرين أغنية المتفق عليها، حيث يستمر سريان العقد”.

واتهم عبد الفتاح المطربة بعدم تنفيذ بنود التعاقد، مما جعل الشركة تتوجه إلى المحكمة الاقتصادية للمطالبة بالشرط الجزائي، وبالفعل حصلت على 5 ملايين جنيه مصري كتعويض من عبد الوهاب.

وأكد أن “جميع أعمال الفنانة طوال مدة سريان العقد من حق شركة روتانا، والعقد حاليا سارٍ”.

وزادت حدة الأزمة بين المطربة والشركة السعودية، بعدما طرحت عبر حساباها على منصة “إكس” وموقع يوتيوب 4 أغان مؤخرا، قبل أن تتخذ الشركة الإجراءات اللازمة وتنجح في حذف الأغاني من “يوتيوب”.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

بشرى سارة لليمنيين: دعم سعودي جديد يعزز الاقتصاد ويثبت العملة

المرصد برس | 1083 قراءة 

عاجل: نجل الرئيس علي عبدالله صالح يفاجئ الجميع ويكشف مكان مقتل والده وكيف؟ ليس في منزله بصنعاء

المشهد اليمني | 813 قراءة 

كارثة إنسانية في عبس.. الحوثيون ينهبون المساعدات وأشواق تلفظ أنفاسها الأخيرة جوعًا

حشد نت | 702 قراءة 

هام : فتحي بن لزرق يكشف امر هام للشعب اليمني ويجب ان يعرفوه ووكل امره لرب العالمين

المشهد الدولي | 631 قراءة 

اول تعليق لقيادي مقرب من طارق صالح على كارثة البنك المركزي اليمني التي كشفها بن لزرق شاهد ما قاله (الاسم والصورة)

المشهد الدولي | 577 قراءة 

علي عبدالله صالح.. المعركة الأخيرة.. فيلم وثائقي يكشف أسرار آخر لحظاته وكيف قُتل وأين ومن كان معه

المشهد اليمني | 556 قراءة 

هذا مايحدث الآن بشأن مقتل الرئيس صالح

كريتر سكاي | 546 قراءة 

وفاة مفاجئة لشخصية اجتماعية بارزة بعدن أثناء جلسة قات

شمسان بوست | 516 قراءة 

الأجهزة الأمنية تضبط متهما بذبح ابنته وتكشف تفاصيل الجريمة

تهامة 24 | 501 قراءة 

حارس علي عبدالله صالح يفجر مفاجأة عن فرصة كانت سانحة للقضاء على الحوثيين ولماذا رفضها الزعيم؟

المشهد اليمني | 497 قراءة