الشعيب مطالبات للانتقالي والسلطة المحلية لتجنيب المواطنين كوارث الصخور الجبلية!

     
العاصفة نيوز             عدد المشاهدات : 70 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
الشعيب مطالبات للانتقالي والسلطة المحلية لتجنيب المواطنين كوارث الصخور الجبلية!

طالب عدد من المواطنيين بمديرية الشعيب، مدير عام المديرية رؤوف الجعفري، ورئيس الانتقالي الجنوبي العميد يحيى عباد، مساندتهم من اجل تدمير منازلهم واسرهم من اضرار كوارث الصخور الجبلية الآلية للسقوط على منازل وقرى المواطنين.

صخور آيلة للسقوط!

حيث تضررت عدد من القرى بينها قرية القهرة وآلـ انعم والمصنعة وبخال و اقذيذ والرحبة باضرار تراوحت بين متوسطة وخفيفة جراء الامطار الغزيرة التي شهدتها المديرية قبل يومين، وكانت الاضرار في المباني القديمة ومزارع المواطنين وخصوصا المزارع ذات المباني العالية والواقعة على ممرات ومساقي الامطار مثل قريتي القهرة واقذيذ.

وصرح الناشط الجنوبي علي الشعيبي بان منطقة اقذيذ تعرضت لسيول غزيرة تضررت خلالها عدد من مزارع المواطنين، وبيوتهم وخاصة المنازل القديمة، ولكن الشعيبي عبر عن خوفه من سقوط عدد من الصخور الحجرية الضخمة الواقعة على قمم الجبال والتي باتت ايلة للسقوط باي لحظة وسقوطها يعني كارثة محققة في صفوف المواطنين وحياتهم ومنازلهم وكل تفاصيل حياتهم.

وطالب الشعيبي كافة الجهات المسؤولة القيام بواجبها وتجنيب الناس الكارثة قبل الندم لكون كثير من الصخور الجبلية باتت تشكل على وشك الانهيار والسقوط باي لحظة.

#كارثة مخيفة 

اما قرية كحلان فقد كانت امام كارثة حقيقية مع سقوط عدد من الصخور الكبيرة من اعلى الجبل الى امام منزل الاستاذ عبدالجليل العامري واخوانه، حيث سلم الله ولطف على الاسرة فما المشكلة ماتزال موجودة وتعيش الاسرة امام خطر مرعب قد ينال من حياتهم باي لحظة.

وقال الاستاذ عبدالجليل العامري لـ ” العاصفة نيوز” بان الله لطف على اسرته واسرة اخوانه بعد سقوط صخور جبلية مخيفة من قمة الجبل باتجاه منزلهم بسبب شدة الامطار، ولولى لطف الله ورحمته لحصلت كارثة بالمنزل وكل من فيه.

واشار بانه يبحث عن حلول مؤقته يستطيع من خلاله نقل الاسرة الى اي منزل حتى يتم عمل حل فوري لبقية الصخور الكبيرة التي تقع بقمة الجبل المطل على منزلهم لكي يستطيع ابعاد افراد اسرته من خطر الهلاك.

وطالب العامري قيادة المديرية والانتقالي الجنوبي وكل المنظمات العاملة الى مساعدتهم وتجنيبهم الكارثة قبل الندم، فالامطار التي شهدتها القرية غزيرة جدا ولم يعرفوها منذ عدة اعوام والخوف بان تحذيرات الارصاد تنذر بثمة امطار قادمة ونسال الله السلامة.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

أربعة محافظين يرفضون الإقالة .. ورئيس الحكومة يعطي مهلة 72 ساعة لبدء إجراءات إقالتهم

العاصفة نيوز | 1111 قراءة 

ضـ.ـربة أمـ.ـريكية دقيقة تستهدف هذه المنطقة وانباء عن مصـ.ـرع قيادي كبير

صوت العاصمة | 767 قراءة 

في إطار مكافحة الفساد.. إغلاق الحسابات الحكومية خارج البنك المركزي خلال مهلة محددة

حشد نت | 693 قراءة 

الفريق طارق صالح يصل إلى البرازيل على رأس وفد اليمن للمشاركة في القمة المناخية

حشد نت | 411 قراءة 

  هاني بن بريك يدافع عن وزير الخارجية شايع الزنداني ويثير انقساماً داخل صفوف أنصار المجلس الانتقالي الجنوبي

مأرب برس | 403 قراءة 

شركة ‘‘صقر الحجاز’’ تخرج عن صمتها وتكشف سبب احتراق إحدى حافلاتها في طريق العرقوب

المشهد اليمني | 391 قراءة 

فيديو | القيادي في الحراك الجنوبي “شفيع العبد” لـ“بران برس”: الانتقالي صمم خارج الحدود لابتزاز الشرعية والسعودية ولا يمثل الجنوبيين

بران برس | 386 قراءة 

بالفيديو.. اول تعليق للمعتمر المصري في حادثة الحرم المكي

موقع الأول | 369 قراءة 

” هاني بن بريك” يخرج عن صمته ويفاجئ الوزير الزنداني برد حاسم

المشهد اليمني | 356 قراءة 

اسرائيل تقصف عاصمة عربية وتبرر هذا الأمر!

عدن تايم | 332 قراءة