إحصائيات جديدة للأسر المتضررة من السيول في محافظتي أبين وتعز

     
يمن إيكو             عدد المشاهدات : 105 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
إحصائيات جديدة للأسر المتضررة من السيول في محافظتي أبين وتعز

يمن إيكو|أخبار:

أعلنت الوحدة التنفيذية لإدارة مخيمات النازحين، اليوم الثلاثاء، عن تضرر أكثر من 500 نازح في محافظتي أبين وتعز بسبب الأمطار الغزيرة، والسيول التي شهدتها المحافظتان خلال يومي 17،16 أغسطس الجاري.

وكشف تقرير نشرته وحدة النازحين على موقعها الإلكتروني ورصده موقع “يمن إيكو” أن الأمطار والسيول في محافظة أبين سببت أضراراً لـ 44 أسرة في كدمة لَعوَر، 69 أسرة في وادي الكُد، 20 أسرة في المخزن، 20 أسرة في النش، و150 أسرة في جول سنان وجول السادة في جعار، مديرية خنفر.

وأضاف التقرير أن الأمطار الغزيرة والفيضانات والرياح القوية تسببت في تدمير العديد من المساكن، مما جعل الأسر، بما في ذلك النازحون وأفراد المجتمع المضيف، بلا مأوى وفي وضع هش، مؤكداً أن هذه الأسر بحاجة ماسة إلى الغذاء والمأوى والمواد غير الغذائية والمساعدة الطبية.

وفي محافظة تعز أشار التقرير إلى أن الأمطار الغزيرة والفيضانات بين 17 و18 أغسطس الجاري، تسببت في تدمير شديد للملاجئ والمواد غير الغذائية وإمدادات الغذاء للنازحين داخلياً في مديريتي القاهرة وبني صلاح بمحافظة تعز.

ووفقاً للتقرير، تأثر ما مجموعه 242 نازحاً يعيشون في تسعة مواقع في مديرية القاهرة وموقع واحد في منطقة بني صلاح بالأمطار والفيضانات.

وأكد التقرير أن الأسر النازحة بحاجة ماسة حالياً إلى الغذاء والمأوى والمواد غير الغذائية والمساعدات الطبية.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

مقترح إماراتي للدول العربية يشعل المواقع ويثير ضجة كبيرة

المشهد اليمني | 899 قراءة 

الكشف عن أمر مفاجئ حدث عقب القبض على وزير خارجية الحـ.وثيين بمطار عدن

كريتر سكاي | 867 قراءة 

لن تصدق السبب...ما سبب هروب قيادات الحوثي من صنعاء؟ "تقرير"

جهينة يمن | 757 قراءة 

إغلاق مخارج صنعاء وذعر القيادات.. تصاعد الهروب الجماعي ومخاوف من ضربة وشيكة تزلزل الحوثيين

نافذة اليمن | 552 قراءة 

تخابر واختفاء موساد!!.. مليشيا الحوثي تعلن مصير (الرويشان)

موقع الأول | 532 قراءة 

استقالات جماعية تهز الحزام الأمني بأبين.. انهيار متسارع أم بداية التمرد؟

يني يمن | 442 قراءة 

قرار سعودي تاريخي سيتسبب بانهيار وشيك في (عدن وحضرموت).. خبير اقتصادي يوضح

موقع الأول | 415 قراءة 

قرار سعودي تاريخي سيتسبب بانهيار وشيك في (عدن وحضرموت).. وخبير اقتصادي يوضح الأسباب!

صوت العاصمة | 391 قراءة 

نجيب غلاب يدعو لاعطاء الزايدي ١٠ الف دولار ومبلغ لوزير خارجية الحو ثيين بعدن يكفيه عام ويكشف الاسباب

كريتر سكاي | 284 قراءة 

وردنا الآن .. بشرى سارة لأبناء تعز

كريتر سكاي | 278 قراءة