منتسبو وزارة الإعلام : مالية الحكومة تتعمد اذلالنا من خلال تأخير صرف مرتباتنا الشهرية

     
عدن تايم             عدد المشاهدات : 100 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
منتسبو وزارة الإعلام : مالية الحكومة تتعمد اذلالنا من خلال تأخير صرف مرتباتنا الشهرية

ينقضي بعد أيام قلائل شهر أغسطس 2024م والكوادر الصحفية والإعلامية بعدن دون مرتبات لشهر يوليو المنصرم وشهر أغسطس الحالي الذي يشارف على الانتهاء .. ولا يزال العجن والاخفاق المتعمد والروتين الممل شعار وزارة المالية في العاصمة عدن بعملية تكدير عيشة و حياة الصحفيين والإعلاميين بالعاصمة عدن من خلال تعمدها تأخير صرف مرتبات هزيلة لا تغني ولا تسمن من جوع، لكن بحسبتها ربما تهدف من وراء كل ذلك اذلال حاملي الاقلام وتجويع أسرهم وجعلهم يمدون ايديهم للتسول أو الارتزاق تبعدهم ان اهدافهم الشريفة في فضح الفساد الحاصل في بلد ضاع في الأخلاق والقيم والضمير وجعل من كل كادر وموظف وعامل ينتظر مرتبه قرابة الشهرين وكانه هبه تعطي من جيوب عتاولة أولياء الأمر .

تفتعل وزارة المالية الأزمات تلو الأزمات من كل شهر بتاخير إطلاق التعزيزات بهدف (هم يعرفونها) بعد أن غابت عملية المحاسبة لهم ومن يتلذذون بعذاب الكوادر الصحفية والإعلامية والعمال ومن ينخرطون ايضا في مجال العمل بالسلطة الرابعة ليس لعمل أو إجراءات احترازية و تنظيمية بل لتسويق عملهم والخوف من إهدار المال العام وذهابه إلى من لا يستحقه وهذا مضحك ومثير السخرية بل وللاستغراب كما اتحفنا قبل يومين مصدر بوزارة المالية ان الوزارة تتكفل بصرف مرتبات كافة موظفي الحكومة الملتزمة بإجراءات الصرف، لكنها تتعمد من وراء ذلك التأخير لسبب ما اما بالشغل والاستفادة من التأخير لمكاسب معينه تتفق و تفكيرهم ان بذلك سيحصدون اموالا وفوائد على حساب تأخير صرف المرتبات لأنهم ربما يشتغلون بها .

اليوم اغلب الصحفيين والإعلاميين في العاصمة عدن يترقبون صرف مرتباتهم لشهري يوليو واغسطس مع علاواتهم السنوية المتأخرة.

ولان الانتظار قد يولد الانفجار لديهم قد تتخذ اجراءات من قبلهم لا ترضي الحبيب قبل الصديق دام تأخير صرف المرتبات زاد عن حده وتساهل قيادات وزارة الإعلام عن مبدأ المتابعة تحت غطاء ومبدأ القردة الحكيمة الثلاثة " لا اسمع ولا اشوف ولا اتكلم" .

محمد عبدالواسع

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

والد الشاب عامر باحاج يروي تفاصيل مروعة عن اعد. ام نجله امامه بشبوة

كريتر سكاي | 1164 قراءة 

بعد غياب طويل.. علي سالم البيض يعود إلى عدن وسط جدل حول الوحدة اليمنية

المرصد برس | 924 قراءة 

اول شخصية حكومية كبيرة تلتقي الزبيدي في قصر معاشيق وتبارك له وتهنيه بانقلابه على الدولة (الاسم والصورة)

المشهد الدولي | 871 قراءة 

مكتب رئاسة الجمهورية اليمنية يصدر بيان هام بخصوص الزبيدي وهذا ماجاء فيه

المشهد الدولي | 864 قراءة 

اليمن.. قيادات بارزة في ألوية درع الوطن تؤكد استعدادها للانضمام الكامل للقوات الجنوبية

عدن حرة | 667 قراءة 

عاجل:تقديم هذا الامر لباحاج عقب الجريمة المروعة في شبوة

كريتر سكاي | 627 قراءة 

شيخ قبلي يوجه دعوة للحشد ضد قبيلة آل لسود و يلعن قبائل شبوة اذا صمتت على حادثة اعدام باحاج .. فيديو

يمن فويس | 525 قراءة 

أحمد علي عبدالله صالح يكسر الصمت ويطلق نداء هام لكل القوى السياسية في اليمن

نيوز لاين | 448 قراءة 

اشتباكات مسلحة بين قبيلتي "آل لسود" و"آل باحاج" في شبوة إثر إعدام ميداني

بوابتي | 434 قراءة 

خارطة طريق وطنية من الجنوب.. تحرير الشمال وتعزيز الشرعية الواقعية

نيوز يمن | 398 قراءة