منتسبو وزارة الإعلام : مالية الحكومة تتعمد اذلالنا من خلال تأخير صرف مرتباتنا الشهرية

     
عدن تايم             عدد المشاهدات : 83 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
منتسبو وزارة الإعلام : مالية الحكومة تتعمد اذلالنا من خلال تأخير صرف مرتباتنا الشهرية

ينقضي بعد أيام قلائل شهر أغسطس 2024م والكوادر الصحفية والإعلامية بعدن دون مرتبات لشهر يوليو المنصرم وشهر أغسطس الحالي الذي يشارف على الانتهاء .. ولا يزال العجن والاخفاق المتعمد والروتين الممل شعار وزارة المالية في العاصمة عدن بعملية تكدير عيشة و حياة الصحفيين والإعلاميين بالعاصمة عدن من خلال تعمدها تأخير صرف مرتبات هزيلة لا تغني ولا تسمن من جوع، لكن بحسبتها ربما تهدف من وراء كل ذلك اذلال حاملي الاقلام وتجويع أسرهم وجعلهم يمدون ايديهم للتسول أو الارتزاق تبعدهم ان اهدافهم الشريفة في فضح الفساد الحاصل في بلد ضاع في الأخلاق والقيم والضمير وجعل من كل كادر وموظف وعامل ينتظر مرتبه قرابة الشهرين وكانه هبه تعطي من جيوب عتاولة أولياء الأمر .

تفتعل وزارة المالية الأزمات تلو الأزمات من كل شهر بتاخير إطلاق التعزيزات بهدف (هم يعرفونها) بعد أن غابت عملية المحاسبة لهم ومن يتلذذون بعذاب الكوادر الصحفية والإعلامية والعمال ومن ينخرطون ايضا في مجال العمل بالسلطة الرابعة ليس لعمل أو إجراءات احترازية و تنظيمية بل لتسويق عملهم والخوف من إهدار المال العام وذهابه إلى من لا يستحقه وهذا مضحك ومثير السخرية بل وللاستغراب كما اتحفنا قبل يومين مصدر بوزارة المالية ان الوزارة تتكفل بصرف مرتبات كافة موظفي الحكومة الملتزمة بإجراءات الصرف، لكنها تتعمد من وراء ذلك التأخير لسبب ما اما بالشغل والاستفادة من التأخير لمكاسب معينه تتفق و تفكيرهم ان بذلك سيحصدون اموالا وفوائد على حساب تأخير صرف المرتبات لأنهم ربما يشتغلون بها .

اليوم اغلب الصحفيين والإعلاميين في العاصمة عدن يترقبون صرف مرتباتهم لشهري يوليو واغسطس مع علاواتهم السنوية المتأخرة.

ولان الانتظار قد يولد الانفجار لديهم قد تتخذ اجراءات من قبلهم لا ترضي الحبيب قبل الصديق دام تأخير صرف المرتبات زاد عن حده وتساهل قيادات وزارة الإعلام عن مبدأ المتابعة تحت غطاء ومبدأ القردة الحكيمة الثلاثة " لا اسمع ولا اشوف ولا اتكلم" .

محمد عبدالواسع


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عاجل : صدور قرارات رئاسية جديدة

صوت العاصمة | 911 قراءة 

عاجل:مجلس الوزراء يعلن نشر اسماء المؤسسات التي لاتورد الى البنك المركزي بعدن

كريتر سكاي | 774 قراءة 

تراجع حاد في سعر الدولار والريال السعودي مقابل الريال اليمني في عدن مساء اليوم 30 يوليو 2025

عدن نيوز | 725 قراءة 

عاجل:اول بنك يعتمد سعر الريال السعودي 600 ريال بعدن الان

جهينة يمن | 617 قراءة 

عاجل:تعميم هام من جمعية الصرافين بشان بيع وشراء العملات بعدن الليلة

كريتر سكاي | 522 قراءة 

ما أسباب التحسن المفاجئ والسريع للريال اليمني وهل سيستمر؟

يمن ديلي نيوز | 474 قراءة 

القائد عيدروس الزبيدي يرفع شعار النصر أو الشهادة.. ماذا قال لرئيس الأركان بن عزيز عن المعركة القادمة؟

صوت العاصمة | 393 قراءة 

هبوط ناري في سعر الصرف وخبير اقتصادي يرسم خارطة وصول السعودي إلى 400 ريال

نافذة اليمن | 358 قراءة 

عاجل:شركات الصرافة بعدن تتخذ قرار مفاجئ عقب التحسن الكبير في سعر الصرف

جهينة يمن | 356 قراءة 

الريال اليمني يسجّل تحسنًا كبيرًا وشركات صرافة تغلق أبوابها

نيوز يمن | 318 قراءة