عاجل:قوات الانتقالي تعلن مقتل قيادات كبيرة في ابين بين قواتهم وهؤلاء

     
كريتر سكاي             عدد المشاهدات : 688 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
عاجل:قوات الانتقالي تعلن مقتل قيادات كبيرة في ابين بين قواتهم وهؤلاء

كريتر سكاي/خاص:

قال المتحدث الرسمي للقوات المسلحة الجنوبية، المقدم محمد النقيب: " إن قواتنا المسلحة الجنوبية ممثلة بقوات الحزام الأمني نفذت أمس الأحد عملية نوعية أسفرت عن مصرع قياديين في تنظيم القاعدة ( شاكر صالح شطره) و(فاروق خميس لشعب)".. مشيرا إلى  ارتقاء شهيدين من أبطال قواتنا وهما القائد البطل حسين الرابظ قائد قطاع المحفد ومرافقه.

وأضاف المقدم النقيب في تغريدة على منصة (X) قائلا: "‏إن إحياء مجلسنا الانتقالي الجنوبي، ذكرى إستشهاد البطل  المغوار والقائد الفذ، العميد عبداللطيف السيد، إنما يجسد حقيقة تبجيل وتعظيم وتقدير وعرفان وفخر واعتزاز واهتمام شعب الجنوب وقيادته  بالأدوار البطولية للشهيد القائد وتضحياته وانجازاته في الحرب على الإرهاب، وهي إنجازات تتعدى في أهميتها وأبعادها ومكتسباتها محافظة أبين وإطارها الوطني الجنوبي إلى ما هو إقليمي ودولي، وتعتبر ذات المناسبة المركزية، التي ستشهدها  العاصمة عدن، إحدى المحطات والاشكال والاساليب العملية لتخليد وتوثيق ونشر عطاءات وخبرات وتجارب هذا المقاتل والقائد الفذ وإعادة غرسها واحيائها في وعي وثقافة الأجيال كمدرسة قتالية وطنية و كبصمات مشهودة وتجارب ناجحة في الحرب على الإرهاب وفي خدمة القائد الوطني الجسور لوطنه وشعبه بتفاني وإخلاص وفداء ونكران للذات".

وقال النقيب :" لقد ترك الشهيد القائد عبد اللطيف السيد في مسيرته وإرثه البطولي استمرارية حضوره في ميدان ومعترك معركتنا الوجودية ضد الإرهاب كمقاتل باسل وقائد حسم وانتصار ، وذلك من خلال الابطال الاشاوس الذين حملوا الراية من بعده وواصلوا بكل قوة وبأس الانجازات والانتصارات، التي كان آخرها العملية النوعية التي نفذها ابطال الحزام الأمني، بقيادة الشهيد و القائد البطل حسين الرابظ قائد قوات الحزام الأمني بمديرية المحفد يوم أمس الأحد.."، مضيفا "أسفرت عن مقتل ومصرع اثنين من القادة الميدانيين في  تنظيم القاعدة الإرهابي وهما "شاكر صالح الكازمي" و(فاروق خميس لشعب)".

وأكد الناطق الرسمي أن هذا الإنجاز الذي يضاف إلى إنجازات عملية سهام الشرق وقوات الحزام الأمني بمحافظة أبين، هو في المحصلة نجاح للحرب الدولية على الإرهاب.. لافتا إلى: "إن معركتنا في الحرب على الإرهاب هي معركة مصير لا هوادة فيها ولا خيار امامنا، سوى النصر والنصر فقط  وقد اعددنا انفسنا لها مبكرا، مهما كان الثمن الذي يتوجب علينا دفعه" .

 

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

تحركات سعودية تعزل الزبيدي سياسياً عقب مقاطعة حكومية واسعة لاجتماع معاشيق

عدن نيوز | 1335 قراءة 

تحليل | بوابة الشرق نحو تل أبيب.. هل اقترب الانتقالي من تحقيق حلم دولة الجنوب بالتطبيع مع إسرائيل؟

بران برس | 912 قراءة 

«الأمناء» تكشف تفاصيل مقترحات الرئيس الزبيدي العسكرية بشأن حضرموت والمهرة

الأمناء نت | 785 قراءة 

عاجل : عقب التحركات الاخيرة .. الجيش السعودي يشن قصفاً عنيفاً ومفاجئاً في هذه المناطق

صوت العاصمة | 772 قراءة 

يافع تملأ ساحات عدن.. حشد غير مسبوق يهز حسابات الانتقالي ويكشف تصدعات الجنوب

يني يمن | 763 قراءة 

انتشار عسكري سعودي واسع في صحارى حضرموت

موقع الجنوب اليمني | 716 قراءة 

إعلان من السعودية لليمنيين

كريتر سكاي | 626 قراءة 

وزارة المالية تعلن إطلاق تعزيزات مرتبات موظفي القطاعين المدني والعسكري

سبأ نت | 459 قراءة 

أول توجيه رئاسي بعد إعلان وزراء ونواب وزراء تأييدهم لـ الانتقالي ومطالبه بالانفصال

بوابتي | 448 قراءة 

إدارة البنك المركزي اليمني في عدن تكشف عن أمر بالغ الأهمية !

يمن فويس | 418 قراءة