الكشف عن تورط الإصلاح في هجومي القاعدة بمودية (وثيقة)

     
اليوم السابع اليمني             عدد المشاهدات : 518 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
الكشف عن تورط الإصلاح في هجومي القاعدة بمودية (وثيقة)

اليوم السابع – عدن:

كشفت مصادر، معلومات حصرية معززة بصور تؤكد تورط حزب الإصلاح (الإخوان في اليمن) في الهجومين الأخيرين اللذين استهدفا القوات الجنوبية في مديرية مودية بمحافظة أبين، ضمن تحالفه مع تنظيم القاعدة لإستهداف الجنوب وإغراقه في الإرهاب.

جاء من بين تلك المصادر، الباحث والصحفي المتخصص في الحركات الإسلامية المتطرفة محمد فيصل، الذي نشر صوراً لقيادي من القاعدة أثناء تواجده في مدينة مأرب، قبل مصرعه وعنصرين آخرين من التنظيم، الأحد، في اشتباكات مع قائد الحزام الأمني في مديرية المحفد حسين الرابظ، بمديرية مودية.  

وقال محمد فيصل في تغريدة على منصة "إكس"، بشأن اشتباكات مودية: "كالعادة تحاول عناصر تنظيم القاعدة التنقل والتوغل  في محافظة أبين تحت شعارات (ألوية العمالقة الجنوبية)، ولكن كما تقول العامة: (ليس كل مرة تسلم الجرة)!".

مضيفاً في تغريدة ثانية: "قتلى تنظيم القاعدة اليوم في أبين: سعيد خميس لشعب، المعروف داخل التنظيم بـ (شاكر الكازمي)، شقيق القيادي الميداني والشاعر البارز في تنظيم القاعدة (سلمان الكازمي)".

وتابع في تغريدة أخرى نقلاً عن مصدر جهادي: "صور قتلى تنظيم القاعدة المنتشرة ليست قديمة، وهي قبيل اشتباكات اليوم (الأحد) بأيام بسيطة، وكانت من إحدى مزارع التنظيم في وادي عبيدة شرقي مأرب".

مؤكداً أن "مأرب تبقى في ظل سيطرة (الإخوان) الأرض المركزية لتنظيم القاعدة في جزيرة العرب، كما أشار لذلك تقرير الأمم المتحدة لعام 2023".

 

قتلى تنظيم القاعدة اليوم في أبين، من بينهم: سعيد خميس لشعب، المعروف داخل التنظيم بـ"شاكر الكازمي"، شقيق القيادي الميداني والشاعر البارز في تنظيم القاعدة (سلمان الكازمي).

pic.twitter.com/6QdhVGApG3

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

بالفيديو.. اول تعليق للمعتمر المصري في حادثة الحرم المكي

موقع الأول | 469 قراءة 

حاكم نيويورك الجديد يخاطب اليمنيين

العربي نيوز | 468 قراءة 

” هاني بن بريك” يخرج عن صمته ويفاجئ الوزير الزنداني برد حاسم

المشهد اليمني | 418 قراءة 

فيديو | القيادي في الحراك الجنوبي “شفيع العبد” لـ“بران برس”: الانتقالي صمم خارج الحدود لابتزاز الشرعية والسعودية ولا يمثل الجنوبيين

بران برس | 414 قراءة 

اسرائيل تقصف عاصمة عربية وتبرر هذا الأمر!

عدن تايم | 413 قراءة 

الحكومة تغلق حسابات بنكية (قرار)

العربي نيوز | 407 قراءة 

خفايا مثيرة للقاء طارق عفاش والشرع

العربي نيوز | 383 قراءة 

شاهد ماذا فعل رجل أمن سعودي مع معتمر يمني وأثار تعليقا رسميا وموجة تفاعل كبيرة (فيديو)

المشهد اليمني | 315 قراءة 

صورة تجمع طارق صالح وأحمد الشرع تُثير تندر اليمنيين.. لقاء بين خائن وبطل

الموقع بوست | 276 قراءة 

الحوثيون يروّجون لبيان أمني مرتقب… فصل جديد من مسرحية ”التجسس” أم إعلان مقتل عبدالكريم الحوثي؟

المشهد اليمني | 242 قراءة