شباب حُمحُمة يكسب النجم ويتأهلا معاً لربع نهائي دوري شُهداء يافع كلد

     
سما عدن             عدد المشاهدات : 101 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
شباب حُمحُمة يكسب النجم ويتأهلا معاً لربع نهائي دوري شُهداء يافع كلد

يافع : صالح البخيتي

*•* انتزع فريق شباب حُمحُمة الرياضي بطاقة العبور الأولى إلى دور الثمانية(ربع النهائي) من بطولة شُهداء يافع كلد للفرق الشعبية لكُرة القدم في نسختها الأولى، وذلك عقب فوزهُ المستحق على نظيرهُ فريق النجم الأحمر الفلساني بنتيجة هدف دون رد في المُباراة التي جمعتهُما عصر أمس الأحد، على ملعب الصفأة الرياضي في يافع القارة بمحافظة أبين وذلك ضُمن منافسات الجولة الثالثة للمسابقة التي تحظى برعاية كريمة من مؤسسة مستقبل كلد للتنمية.

وشهدت فترات النزال بين الفريقين منافسة قوية رغم أن الشوط الأول كان سلبياً في الأداء والنتيجة.. فيما كان الشوط الثاني حاسماً وأفضل نسبياً من جانب فريق شباب حُمحُمة الذي نجح في زيارة شباك النجم مرة واحدة عن طريق البديل المتألق عبدالله صالح، فيما سعى فريق النجم للعودة فيما تبقى من دقائق هذا الشوط من خلال قيامه بعدة محاولات هجومية لكنها بإءت بالفشل في ظل الصلابة الدفاعية والتي حافظت على النتيجة حتى النهاية.. لتنتهي المُباراة بفوز فريق شباب حُمحُمة بهدف نظيف.

وبهذا الفوز الثمين رفع فريق شباب حُمحمة رصيدهُ إلى أربع نقاط، معلناً صدارته للمجموعة الأولى، ويليه النجم بثلاث نقاط ليتأهلا معاً إلى الدور ربع النهائي من المسابقة.. فيما ودع فريقا الضباب وشروق بني بكر البطولة.

وتقاسم جائزة أفضل لاعب في المُباراة كل من عبدالله صالح صاحب الهدف وزميلهُ علي محضارحامي عرين حُمحُمة مقدمة من إدارة مجمع القارة مول التجاري.

كما قدم أعضاء اللجنة المنظمة للبطولة في منطقة الصفأة والقيادة المحلية للمجلس الانتقالي رصُد شهادة تقدير وميدالية فضية للحاج سالم علي ناصر الهاشمي وذلك نظير حضوره المستمر وتفاعله الكبير مع اللجنة وأحداث البطولة منذُ انطلاقها ،كما وجهوا الشكر لجميع الداعمين للبطولة والملعب، وخاصةً أصحاب الأرض التي أنشأ عليها الملعب..وأدار المُباراة الحكم أياد كوبا وساعده على الخطوط ممدوح شابص وعاطف صالح وحكم رابع عمار با عامر.

يُذكر أن ملعب الصفأة تم إنشاؤه حديثاً على نفقة الأهالي وبدعم سخي من رجل الخير والعطاء الشيخ أمين حيدرة قاسم الفقيه أبو أسامة بمساحة تبلغ 90 متر طولاً و 60 متر عرضاً.

تحرير المقال


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

سقوط قادة وجنرالات.. إيران تتلقى أعنف ضربة استخباراتية منذ سنوات

حشد نت | 932 قراءة 

الشيخ يحيى الحجوري يخرج عن صمته ويكشف موقفه من الحرب الإسرائيلية الإيرانية (فيديو)

المشهد اليمني | 766 قراءة 

عاجل:الانتربول يلقي القبض على يمني متهم برتكاب جرائم بعد مغادرته اليمن

كريتر سكاي | 503 قراءة 

عقب "يوم الغدير" السلالي.. قبائل عمران تُجدد ولاءها للأرض والقبيلة بإحياء "يوم النشور"

حشد نت | 421 قراءة 

بعد محاولة اغتياله بصنعاء...إعلام إسرائيلي يكشف مصير القيادي الحوثي الغماري

جهينة يمن | 398 قراءة 

"لولا السعودية لكانت المأساة أكبر".. تفاصيل عن قضية شروق التي جمعت 3 ملايين في أيام!

عدن تايم | 385 قراءة 

من هي الشابة شروق أحمد علي الفتاة اليمنية المحكوم عليها بالاعدام وتم العفو عنها؟

كريتر سكاي | 364 قراءة 

إعلان عسكري إسرائيلي عقب إطلاق صاروخ من اليمن

المشهد اليمني | 334 قراءة 

تعليق حوثي بشأن مقتل قيادي كبير بعملية إسرائيلية في صنعاء

المشهد اليمني | 316 قراءة 

دولة نووية: سلاحنا جاهز إلى جانب اليمن وإيران

اليمن السعيد | 315 قراءة