إدارة أمن محافظة أبين تنشر تفاصيل الاشتباكات التي ادت لمقتل قاىد الحزام الامني في المحفد ومرافقه

     
يمن ديلي نيوز             عدد المشاهدات : 309 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
إدارة أمن محافظة أبين تنشر تفاصيل الاشتباكات التي ادت لمقتل قاىد الحزام الامني في المحفد ومرافقه

يمن ديلي نيوز:

نعت إدارة أمن محافظة أبين (جنوب اليمن) اليوم الاثنين مقتل قائد الحزام الامني في مديرية المحفد ومرافقه الشخصي.

وقالت في بيان نشرته صباح اليوم تابعه “يمن ديلي نيوز” إن قائد حزام المحفد “حسين الرابظ” ومرافقه “تركي لكمح” قتلا امس الأحد وهما “يؤديان واجبهم الوطني في مكافحة الإرهاب وفلوله’.

ونشرت إدارة أمن أبين تفاصيل الاشتباكات التي شهدتها نقطة القوز شرق مودية والتي قالت إنها جاءت “بعد معلومات استخباراتية دقيقة تفيد أن هناك عناصر ارهابية على متن طقم يتبع الفرقة الثالثة عمالقة اللواء 32 المرابط بشبوة”.

“يمن ديلي نيوز” ينشر نص البيان:

بيان النعي..

قال تعالى( “وَلَا تَحْسَبَنَّ الَّذِينَ قُتِلُوا فِي سَبِيلِ اللَّهِ أَمْوَاتًا بَلْ أَحْيَاءٌ عِنْدَ رَبِّهِمْ يُرْزَقُونَ ” صدق الله العظيم

ببالغ الأسى والحزن العميقين تنعي إدارة أمن أبين قائد الحزام الأمني في المحفد النقيب حسين الرابظ ومرافقه الملازم أول تركي لكمح واللذان استشهدا وهما يؤديان واجبهم الوطني في مكافحة الإرهاب وفلوله وذلك أثناء تحرك قوة من الحزام الأمني بقيادة القائد عميد الردفاني والى جانبه قائد الحزام الأمني المحفد حسين الرابظ وكذلك القائد سمير مهلب وأثناء وصولهم إلى نقطة القوز شرق مودية وبعد معلومات استخباراتية دقيقة تفيد أن هناك عناصر ارهابية على متن طقم يتبع الفرقة الثالثة عمالقة اللواء 32 المرابط بشبوة والذي يقوده السائق / وافي عبدالله محمد درعان رقم الشاص المميز LB10003 وبعد ان تم توقيف الطقم من قبل أبطال قوات الحزام الامني وحفاظاً على عدم إراقة الدماء طلب منهم النزول لاتخاذ الاجراءات القانونية باشرت العناصر الارهابية باطلاق الرصاص المباشر على قائد قوات الحزام الأمني المحفد الذي أضطر على الرد والقوه التابعه له وحدثت اشتباكات أدت إلى مقتل كل من على الطقم وهم / الإرهابي( سعيد لشعب خميس) المكنى / (فاروق الكازمي) شقيق الأمير (زكي لشعب خميس) المكنى /(سلمان الكازمي) وكذلك مصرع الارهابي (شاكر صالح شطره) المكنى /الكرار /وكذلك من كان في الطقم وهم 1/وافي عبدالله محمد درعان 2/طارق عبدالله محمد درعان 3/ طارق عبدالله الخضر شتيم وقد كانت بحوزتهم عبوات ناسفه انفجرت أثناء عملية الاشتباكات التي راح ضحيتها أيضاً القائد حسين الرابظ ومرافقه واصابة القائد سمير مهلب .

وبهذا الحادث الأليم تنعي إدارة امن محافظة أبين أحد أوفى قادة الأجهزة الأمنية بالمحافظة الذي أذاق العناصر الارهابية في مديرية المحفد الويلات من خلال مأثرة البطولية الكبيرة في معارك وادي عومران والرفض والجنن والحنكة وموجان والخيالة وغيرها..

وعليه تؤكد قيادة أمن محافظة أبين بالسير على درب هؤلاء حتى اجتثاث آفة الإرهاب من كل شبر في محافظة أبين ولن يتحقق الى بمساعدة الابطال الاوفياء باقتلاع معسكرات قوى الشر والارهاب.

وعممت إدارة أمن أبين على كل الوحدات العسكرية والأمنية بعدم مرور اي قوة عسكرية داخله أبين اوخارجه إلاّ ببلاغ عملياتي من الوحدة التابعة لهذا الطقم اوالعربة لكون العناصر الارهابية تتحرك بتصاريح مزورة.

وتطالب قيادة الأجهزة الامنية في أبين بتشكيل لجنة تحقيق من الجهات المختصة ذات العلاقة فيما حدث من إختراق من قبل بعض العناصر المتواطئة مع العناصر الارهابية واتخاذ أقصى العقوبات الرادعة

عزاؤنا لاسرة الشهيدين الرابظ ومرافقه لكمح بهذه الفاجعة الأليمة كما نسأل الله أن يتغمدهما بواسع الرحمة والمغفرة

المجد والخلود للشهداء الابطال والشفاء العاجل للجرحى.

#مكتب_إعلام_إدارة_أمن_ابين

18 أغسطس 2024م

مرتبط

الوسوم

قوات الحزام الأمني

تنظيم أنصار الشريعة' قوات العمالقة

تنظيم القاعدة

نسخ الرابط

تم نسخ الرابط


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عاجل : الازهر الشريف يفاجئ الجميع بهذه الفتوى بخصوص حرب ايران و"اسرائيل"

جهينة يمن | 911 قراءة 

معلومات استخباراتية مخيفة أرعبت واشنطن ودفعتها للتحرك السريع إتجاه إيران

صوت العاصمة | 625 قراءة 

قنبلة موقوتة تهدد دولًا عربية.. طارق صالح يكشف التفاصيل

نيوز لاين | 522 قراءة 

عاجل:انفجارات عنيفة الآن عقب تجدد هذا الأمر

كريتر سكاي | 465 قراءة 

أفرح كل اليمنيين.. سوريا تصدر قرار يستفز السعوديين والاماراتيين

جهينة يمن | 446 قراءة 

زوجات القادة الحوثيين في قبضة الموساد.. اختراق استخباراتي يكشف سر غارة إسرائيلية هزت صنعاء

نافذة اليمن | 412 قراءة 

طلب مفاجئ من ترامب: على الجميع إخلاء طهران فورًا.. مسؤول في البيت الأبيض يفسر الطلب الغامض

موقع الأول | 380 قراءة 

هجوم صاروخي إيراني غير مسبوق على إسرائيل ودمار واسع في كل مكان

اليمن السعيد | 362 قراءة 

عاجل:انفجار عنيف قبل قليل.

كريتر سكاي | 341 قراءة 

الشيخ يحيى الحجوري يكشف رؤيته حول الحرب الإسرائيلية الإيرانية

المرصد برس | 297 قراءة