مدير أمن لحج يناقش سبل تعزيز الجاهزية الأمنية في منطقة الفيوش

     
تهامة 24             عدد المشاهدات : 110 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
مدير أمن لحج يناقش سبل تعزيز الجاهزية الأمنية في منطقة الفيوش

التقى صباح اليوم في مكتبه العميد ناصر الشوحطي، مدير أمن محافظة لحج، بالنقيب إبراهيم عبدالرحمن المراعي، مدير قسم شرطة الفيوش، لمناقشة سبل تعزيز الجاهزية الأمنية في المنطقة وضمان استمرارية الحفاظ على الأمن والاستقرار.

في بداية الاجتماع، استعرض النقيب المراعي جهود قسم شرطة الفيوش في التصدي للتحديات الأمنية الراهنة، مشيراً إلى الإنجازات التي حققها القسم في مجال مكافحة الجريمة وتطبيق القانون. وتناول النقاش أهمية الاستعداد الدائم لمواجهة أي تهديدات محتملة وكيفية تطوير الأداء الأمني بما يتماشى مع المتغيرات الميدانية.

من جانبه، أكد العميد ناصر الشوحطي على ضرورة رفع مستوى التنسيق بين مختلف الأقسام الأمنية في المحافظة، مشيداً بالجهود التي يبذلها النقيب المراعي وفريقه في قسم شرطة الفيوش. كما شدد على أهمية تعزيز الجاهزية الأمنية عبر توفير التدريب المستمر للعناصر الأمنية وتجهيزهم بأحدث الوسائل التقنية التي تسهم في تحسين كفاءة العمل الشرطي.

تطرق الاجتماع كذلك إلى خطط مستقبلية لزيادة الوجود الأمني في منطقة الفيوش، بما يضمن ردع الجريمة والحفاظ على سلامة المواطنين. وأكد الشوحطي على أهمية تعزيز العلاقة مع المجتمع المحلي كجزء أساسي من تحقيق الأمن الشامل، مشيراً إلى أن تواصل الشرطة مع المواطنين يسهم في بناء الثقة والتعاون المثمر بين الجانبين.

وفي ختام اللقاء، أشاد العميد ناصر الشوحطي بروح الانضباط والالتزام التي يتحلى بها أفراد قسم شرطة الفيوش، مشيراً إلى أن الحفاظ على الجاهزية الأمنية يتطلب تفانياً وجهوداً جماعية من جميع أفراد الشرطة.

هذا الاجتماع يأتي في إطار سلسلة من اللقاءات التي يجريها مدير أمن محافظة لحج مع مديري الأقسام الأمنية، بهدف متابعة سير العمل الأمني وتطوير الاستراتيجيات التي تضمن استمرارية الأمن والاستقرار في كافة مناطق المحافظة.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

مجزرة استخباراتية بصنعاء.. الطيران الأمريكي والإسرائيلي يمزق رأس الأفعى الحوثية المدفونة تحت السبعين

جهينة يمن | 821 قراءة 

رئيس الوزراء يُعلن الحرب على هذه الشبكات: لا حصانة لأحد بعد اليوم

نافذة اليمن | 355 قراءة 

ما أهداف الغارات الأمريكية والإسرائيلية على منطقة السبعين بصنعاء؟

بوابتي | 353 قراءة 

نهاية درامية لعصابة الباص الفوكسي في عدن… العقل المدبر بقبضة الأمن

المرصد برس | 329 قراءة 

انفراج كبير وسار لملايين اليمنيين

جهينة يمن | 304 قراءة 

رفض 1000 دولار لقص شعر رأسه.. لن أحلق حتى استعادة دولة الجنوب!

صوت العاصمة | 290 قراءة 

طارق صالح ينفذ انقلاباً على رشاد العليمي 

اليوم السابع اليمني | 243 قراءة 

اعلان امريكي بريطاني خطير عن اليمن !

العربي نيوز | 242 قراءة 

العد التنازلي لسقوط الحوثي بدأ.. الشميري يكشف صفقة دولية وزلزال قادم سيجتث أذرع إيران

جهينة يمن | 241 قراءة 

بعد المعلا.. انتشار جديد للثعابين بهذه المدينة في عدن

كريتر سكاي | 222 قراءة