كاك بنك يوقع عقد شراكة لتقديم الخدمات لاحدا الاكاديميات بعدن

     
مراقبون برس             عدد المشاهدات : 81 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
كاك بنك يوقع عقد شراكة لتقديم الخدمات لاحدا الاكاديميات بعدن

وقع بنك التسليف التعاوني والزراعي (كاك بنك) صباح اليوم الخميس اتفاقية تعاون مشترك مع الأكاديمية العربية للعلوم الادارية والمالية والمصرفية، لتقديم خدمات المدفوعات الإلكترونية وتحصيل الرسوم الدراسية لطلاب الأكاديمية من خلال الأنظمة الرقمية المختلفة وبوابات الدفع الإلكترونية الحديثة التي يقدمها “كاك بنك” وفي مقدمتها خدمة "كاك بنكي " حيث مثل البنك في توقيع الاتفاقية القائم بأعمال رئيس المجلس. الإدارة: الرئيس التنفيذي الأستاذ حاشد الهمداني، ومن جانب الأكاديمية الدكتور مراد محمد النشمي نائب رئيس الأكاديمية للعلوم الإدارية والمالية والمصرفية.

وقال الرئيس التنفيذي للبنك الأستاذ حاشد الهمداني، ان اتفاقية العمل المشترك التي تمت بمكتبه بعدن اليوم ، تأتي ضمن سلسلة الشراكات التي وقعها البنك مع العديد من المؤسسات في القطاعين الحكومي والخاص بالعاصمة عدن، لاستكمال ربط أنظمة الدفع مع المؤسسات الإيرادية والخدمية في العاصمة المؤقتة عدن والمحافظات المحررة، وضمن الجهود الرامية إلى توسيع نطاق خدمات البنك الرقمية الحديثة وتحقيق التكامل المالي، إيماناً منا بأهمية دفع عجلة التنمية الاقتصادية، وتحقيق النمو والشمول المالي.

وأضاف: توقيع الشراكة اليوم مع الأكاديمية العربية للعلوم الادارية و المالية والمصرفية،ستعزز من اهتمام البنك بالمسؤولية الاجتماعية حيث ستسهم بشكل فعال في تسهيل وتمكين الطلاب من دفع رسومهم الدراسية كاملة أو جزئية، وكذلك دفع رواتب موظفي الأكاديمية وكوادرها إلكترونياً، أي من خلال بوابة الدفع التي يتم استخدامها من أجهزة الكمبيوتر أو من هواتفهم المحمولة الخاصة. عبر تطبيق كاك المصرفية.

إلى ذلك، أعرب الدكتور مراد النشمي عن سعادته بتوقيع عقد الشراكة مع بنك التسليف التعاوني والزراعي (كاك بنك) لتحصيل الإيرادات والرسوم الدراسية وكذا صرف مرتبات موظفي الأكاديمية من خلال تطبيقات البنك الإلكترونية الحديثة والمتنوعة، مشيراً إلى أن الأكاديمية العربية للعلوم الإدارية، تسعى إلى ربط الشراكة مع كافة المؤسسات المالية، خاصة أنها تعمل في نفس المجال وتحرص على إقامة علاقات بما يخدم المجتمع من خلال التنمية المستدامة والمسؤولية الاجتماعية، وتطور الاقتصاد في البلد.

حضر توقيع عقد الاتفاقية من قبل كاك بنك مساعد الرئيس التنفيذي لقطاع تطوير الأعمال الأستاذ محمد أبو حاتم، ومن جانب الاكاديمية الاستاذ محمد حسين ابو سبعه أمين عام فرع الاكاديمية بعدن.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

إسرائيل تمطر طهران بـ50 طائرة مقاتلة.. أعنف غارات تستهدف العمق النووي والصاروخي

حشد نت | 964 قراءة 

عاجل : سقوط طائرة اسرائيلية في همدان "صورة"

جهينة يمن | 856 قراءة 

رسالة للوالي ، سندخل عدن

كريتر سكاي | 570 قراءة 

اعلامية تفر من صنعاء الى مأرب وتدعو الى هذا الامر

كريتر سكاي | 440 قراءة 

صادم ، نجل رجل اعمال يمني يقتحم سكن والده ويفرض عليه الإقامة الجبرية

كريتر سكاي | 419 قراءة 

أهالي ضحايا حادثة العند يوضحون ملابسات الوفاة ويستنكرون الشائعات

يني يمن | 360 قراءة 

مسؤول حكومي : يلوّح بنهاية وشيكة للحوثيين: مفاجآت قادمة ستُسعد كل يمني حر

يني يمن | 343 قراءة 

الشرعية توجه ضربة موجعة للحو/ثي باتخاذ قرار مفاجئ وهذه تفاصيله!

صوت العاصمة | 306 قراءة 

توقيف الحوالات الصادرة من عدن

كريتر سكاي | 304 قراءة 

عاجل: انهيار كبير في اسعار الصرف بعدن وحضرموت وصنعاء صباح الأربعاء 18 يونيو 2025

صحيفة شمسان نت | 267 قراءة