كاك بنك يوقع عقد شراكة لتقديم الخدمات لاحدا الاكاديميات بعدن

     
مراقبون برس             عدد المشاهدات : 99 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
كاك بنك يوقع عقد شراكة لتقديم الخدمات لاحدا الاكاديميات بعدن

وقع بنك التسليف التعاوني والزراعي (كاك بنك) صباح اليوم الخميس اتفاقية تعاون مشترك مع الأكاديمية العربية للعلوم الادارية والمالية والمصرفية، لتقديم خدمات المدفوعات الإلكترونية وتحصيل الرسوم الدراسية لطلاب الأكاديمية من خلال الأنظمة الرقمية المختلفة وبوابات الدفع الإلكترونية الحديثة التي يقدمها “كاك بنك” وفي مقدمتها خدمة "كاك بنكي " حيث مثل البنك في توقيع الاتفاقية القائم بأعمال رئيس المجلس. الإدارة: الرئيس التنفيذي الأستاذ حاشد الهمداني، ومن جانب الأكاديمية الدكتور مراد محمد النشمي نائب رئيس الأكاديمية للعلوم الإدارية والمالية والمصرفية.

وقال الرئيس التنفيذي للبنك الأستاذ حاشد الهمداني، ان اتفاقية العمل المشترك التي تمت بمكتبه بعدن اليوم ، تأتي ضمن سلسلة الشراكات التي وقعها البنك مع العديد من المؤسسات في القطاعين الحكومي والخاص بالعاصمة عدن، لاستكمال ربط أنظمة الدفع مع المؤسسات الإيرادية والخدمية في العاصمة المؤقتة عدن والمحافظات المحررة، وضمن الجهود الرامية إلى توسيع نطاق خدمات البنك الرقمية الحديثة وتحقيق التكامل المالي، إيماناً منا بأهمية دفع عجلة التنمية الاقتصادية، وتحقيق النمو والشمول المالي.

وأضاف: توقيع الشراكة اليوم مع الأكاديمية العربية للعلوم الادارية و المالية والمصرفية،ستعزز من اهتمام البنك بالمسؤولية الاجتماعية حيث ستسهم بشكل فعال في تسهيل وتمكين الطلاب من دفع رسومهم الدراسية كاملة أو جزئية، وكذلك دفع رواتب موظفي الأكاديمية وكوادرها إلكترونياً، أي من خلال بوابة الدفع التي يتم استخدامها من أجهزة الكمبيوتر أو من هواتفهم المحمولة الخاصة. عبر تطبيق كاك المصرفية.

إلى ذلك، أعرب الدكتور مراد النشمي عن سعادته بتوقيع عقد الشراكة مع بنك التسليف التعاوني والزراعي (كاك بنك) لتحصيل الإيرادات والرسوم الدراسية وكذا صرف مرتبات موظفي الأكاديمية من خلال تطبيقات البنك الإلكترونية الحديثة والمتنوعة، مشيراً إلى أن الأكاديمية العربية للعلوم الإدارية، تسعى إلى ربط الشراكة مع كافة المؤسسات المالية، خاصة أنها تعمل في نفس المجال وتحرص على إقامة علاقات بما يخدم المجتمع من خلال التنمية المستدامة والمسؤولية الاجتماعية، وتطور الاقتصاد في البلد.

حضر توقيع عقد الاتفاقية من قبل كاك بنك مساعد الرئيس التنفيذي لقطاع تطوير الأعمال الأستاذ محمد أبو حاتم، ومن جانب الاكاديمية الاستاذ محمد حسين ابو سبعه أمين عام فرع الاكاديمية بعدن.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

شاهد موقف الرئيس العليمي من وساطة الشيخ البركاني بين الحكومة ومليشيا الانتقالي الجنوبي

المشهد الدولي | 774 قراءة 

اليمن: المجلس الانتقالي الجنوبي يعلن السيطرة على منطقة نفطية استراتيجية ويعرض شراكة مع واشنطن ضد الحوثيين

يمن فيوتشر | 517 قراءة 

القبض على امرأة تسرق مقتنيات النساء من قاعات الأعراس صنعاء.. والعثورعلى مفاجأة صادمة بحوزتها (صورة)

المشهد اليمني | 485 قراءة 

السلطات في دبي تحث السكان على البقاء في المنازل

العاصفة نيوز | 451 قراءة 

ميليشيا الحوثي ترسل تعزيزات غير مسبوقة نحو جنوب اليمن تحضيرًا لهجوم عسكري كبير - [تفاصيل]

بوابتي | 417 قراءة 

حشود سعودية واسعة على حدود اليمن وتحذيرات للانتقالي من ضربات جوية

موقع الجنوب اليمني | 389 قراءة 

عاجل | القوات المسلحة الجنوبية تُلقي القبض على عصابة مسلحة في صحراء حضرموت

الناقد برس | 351 قراءة 

اللواء عيدروس الزُبيدي يكشف عن هدف الانتقالي من السيطرة على محافظات الجنوب ويتحدث عن الهدف القادم وقال قيادة الاخوان فشلت في تحرير صنعاء وانحرفت نحو الاسترخاء

المشهد الدولي | 348 قراءة 

العثور على جثة شاب في يافع تاركا رسالة كتب فيها: لا تصلوا عليَّ ولا تقبروني.. اتركوني

بوابتي | 326 قراءة 

ضغوط سعودية ودولية على الانتقالي لمنع إعلان حكومة موازية في جنوب اليمن

موقع الجنوب اليمني | 322 قراءة