قيادي حوثي يحذر جماعتة من تحركات مرتقبة لـ”آل عفاش” في العاصمة صنعاء قد تقلب الطاولة في هذا الموعد

     
نيوز لاين             عدد المشاهدات : 936 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
 قيادي حوثي  يحذر جماعتة من تحركات مرتقبة   لـ”آل عفاش” في العاصمة صنعاء  قد تقلب الطاولة في هذا الموعد

حذر قيادي حوثي من تحركات قد تقلب الطاولة في العاصمة المختطفة صنعاء، لمن وصفهم بـ"آل عفاش" ، إشارة إلى قيادات أسرة الرئيس الراحل علي عبدالله صالح، على رأسهم عضو مجلس القيادة طارق صالح، وابن عمه أحمد علي عبدالله صالح.

وقال القيادي المقرب من عبدالملك الحوثي، محمد العماد، إن اجتماعات تتم في نواد رياضية وجامعات خاصة بصنعاء، لإعادة تدوير "آل عفاش"، وتحديد "يوم المناسبة الوطنية" لساعة الصفر. إشارة منه إلى عيد الثورة الخالدة القادم السادس والعشرين من سبتمبر المجيد.

وزعم القيادي الحوثي إن ما حدث من تمزيق للعلم اليمني في صنعاء، من قبل عناصر جماعته الكهنوتية خلال احتفالات المواطنين بعيد الثورة المجيدة 26 سبتمبر العام الماضي، "كانت مسرحية" من "آل عفاش".

العماد المقرب من عبدالملك الحوثي، واصل تحريضه على القيادات المؤتمرية في مجلس حكم الانقلاب، قائلا إن المجلس يواصل الغطاء على مثل هذه الأعمال، عبر عدم إلزام الأعضاء - يقصد المؤتمريين - بتحديد "مواقف واضحه لقواعدهم عن الجواسيس ومرتزقة صهاينة ال عفاش المرتبطين بهم "، زاعما أ،هم يعملون "على تنفيذ مخطط السفير الأمريكي في زعزعة مناطق" سيطرة مليشيات جماعته الكهنوتية.

كما زعم العماد أن الولايات المتحدة سلمت مهمة الإطاحة بالمليشيات الحوثية إلى "آل عفاش".

ومؤخرًا أعلنت الأمم المتحدة، شطب اسمي أحمد علي عبدالله صالح ووالده الرئيس الراحل، من قائمة العقوبات الدولية، وسط تخوفات حوثية من عودة نجل صالح إلى جانب آخرين، لخوض معركة استعادة العاصمة صنعاء وما تبقى من مناطق تحت سيطرة المليشيات الحوثية شمالي اليمن.

 


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

بشرى سارة لكل اليمنيين...الحكومة تعلن عن قرار طال انتظاره "بيان"

جهينة يمن | 1333 قراءة 

كشف تفاصيل خطة سعودية صادمة لإعادة تشكيل مجلس القيادة الرئاسي

مساحة نت | 1073 قراءة 

رفض أمريكي صادم لاتفاق بين صنعاء وعدن.. حول النفط المرتبات

مساحة نت | 712 قراءة 

الحكومة اليمنية تتحرك لاستئناف تصدير النفط بعد توقف دام ثلاث سنوات

تهامة 24 | 692 قراءة 

العليمي يسلم حميد الأحمر وزارة الإتصالات وسط صراع محتدم داخل الرئاسي

العاصفة نيوز | 609 قراءة 

قرار مفاجئ: السعودية تغلق المنافذ وتُطلق أكبر عملية ترحيل

المرصد برس | 597 قراءة 

تشييع رسمي وشعبي للعقيد الجعفري أحد أبطال المقاومة الوطنية

حشد نت | 563 قراءة 

ترامب يهدد بضرب النووي الإيراني من جديد.. في هذه الحالة

مساحة نت | 435 قراءة 

ناشط جنوبي بارز يثير جدلا واسعا عقب اعلانه التخلي عن مطلب الانفصال وتأييد الجمهورية اليمنية

كريتر سكاي | 434 قراءة 

تفاصيل جديدة بشأن إعادة تموضع الحديدة وحقيقة انسحاب قوات طارق صالح

كريتر سكاي | 433 قراءة