مدير عام المنصورة يطلع على الإستعدادات لتنفيذ مشروع هدم وإعادة بناء مبنى الرعاية الصحية الأولية بعدن

     
العاصفة نيوز             عدد المشاهدات : 96 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
مدير عام المنصورة يطلع على الإستعدادات لتنفيذ مشروع هدم وإعادة بناء مبنى الرعاية الصحية الأولية بعدن

أطلع مدير عام مديرية المنصورة بالعاصمة عدن، أحمد علي الداؤودي، على الإستعدادات النهائية للبدء في تنفيذ مشروع هدم وإعادة بناء وتاثيث مبنى الرعاية الصحية الأولية بالعاصمة.

جاء ذلك، خلال زيارته، اليوم “الأثنين”، للمبنى – الواقع في مديرية المنصورة -، بمعية المدير المالي للبرامج الصحية بوزارة الصحة العامة والسكان، عبدالله بن ناهيه، ومدير الرعاية الصحية الأولية بعدن، الدكتور عوض العولقي، للإطلاع على الوضعية الحالية للمبنى المتهالك، وكذا الإجراءات التي ستتخذ للبدء في المشروع، ومن المقرر تنفيذه خلال الأيام القليلة القادمة، والذي يتضمن هدم المبنى القائم المكون من طابق واحد، على نفقة السلطة المحلية بالمديرية، ومن ثم إعادة بناء المبنى من طابقين مع تزويده بالأثاث والأجهزة والمستلزمات الصحية المطلوبة، الذي سينفذه مكتب الأمم المتحدة لخدمات المشاريع ( اليونبس ) عبر البنك الألماني الإنمائي، مشيراً إلى أن المبنى سيحتوي على مستودعين أحدهما مركزي والآخر للعاصمة عدن.

وفي الزيارة، أكد مدير عام المنصورة، أحمد الداؤودي، حرص قيادة السلطة المحلية على تقديم كافة التسهيلات اللازمة لتنفيذ هذا المشروع الخدمي وإنجازه لما له من أهمية كبيرة في تحسين الخدمات الصحية للمواطنين.

وأشاد الداؤودي، بجهود مكتب الأمم المتحدة لخدمات المشاريع، في تنفيذ العديد من المشاريع الخدمية، وخاصة هذا المشروع الصحي الهام، والذي سيكون له آثر إيجابي وفعال على المواطنين، مثمناً – في الوقت ذاته – دور الجهات المانحة المحلية والدولية، في تنفيذ المشاريع بمختلف المجالات، لا سيما المشاريع ذات الأولوية التي تمس حياة المواطنين اليومية.

حضر الزيارة، مديرا مكتبي “الصحة” و”الأشغال” العامة بالمديرية، الدكتور عبدالحكيم المفلحي، والمهندس رأفت كوكني. ورئيس قسم المشاريع بمكتب أشغال المنصورة، المهندس أمين المفلحي.

من:محمد القادري


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

الإطاحة بزعيم هذه الدولة برعاية أمريكا وبريطانيا

نيوز لاين | 675 قراءة 

الريال اليمني يستهل تعاملات اليوم السبت بالانخفاض

نافذة اليمن | 497 قراءة 

طائرات ضخمة تحط في مطار صنعاء وسط ترقب دولي

نيوز لاين | 444 قراءة 

5 اسباب وراء سر قوة الريال اليمني أمام الدولار.. تبقى خطوة واحدة لتوحيد عملة صنعاء وعدن

نيوز لاين | 389 قراءة 

الغباري  يكشف سبب حكم الإعدام بحق أحمد علي.. التفاصيل الكاملة

المرصد برس | 371 قراءة 

الريال ينتفض فجأة... هل هو بداية الخلاص الاقتصادي أم خدعة مؤقتة قبل الانهيار القادم؟

نافذة اليمن | 298 قراءة 

الحكومة تصدر قائمة بأسعار المواد الغذائية المخفضة مع تعافي الريال اليمني.. وثائق

نيوز لاين | 279 قراءة 

الحكومة تعلن حالة استنفار استعدادًا لحدث دولي حاسم لإنقاذ اليمن من مجاعة شاملة

نيوز لاين | 275 قراءة 

عاجل:تحديد ساعات انقطاع الكهرباء الليلة بعدن

كريتر سكاي | 274 قراءة 

سعر الريال السعودي في عدن وحضرموت اليوم السبت 2 أغسطس 2025

المشهد العربي | 257 قراءة