يمن ديلي نيوز:
أفادت المؤسسة العامة لكهرباء مدينة عدن المعلنة عاصمة مؤقتة للبلاد (جنوبي اليمن)، الأحد 11 أغسطس/ آب، بـ“توقف وشيك” لمحطات التوليد، خلال الساعات القادمة عقب نفاد مادتي النفط الخام والديزل، المشغلة للمحطات.
وذكرت المؤسسة في بيان، اطلع عليه “يمن ديلي نيوز”، أنه تم إشعار المؤسسة من قبل الشركة المشغلة لمحطة الرئيس بتوقف المحطة خلال الساعات القادمة، عقب توقف إمدادات النفط الخام من قبل شركة صافر منذ أكثر من خمسة أيام.
وأوضحت أن “إرتفاع ساعات انقطاع التيار الكهربائي مقابل ساعات التشغيل، يعود إلى بدء التوقف التدريجي لمحطات التوليد جراء نفاد وقود مادة الديزل، وعدم وجود أي كميات إسعافية تؤمن استمراريتها حتى موعد وصول السفينة المقرر بتاريخ 20 أغسطس القادم”.
ودعت المؤسسة العامة لكهرباء عدن، مجلس القيادة الرئاسي ورئاسة الحكومة، بـ“ضرورة التدخل العاجل وتوفير كميات من الوقود تسهم في ولحفاظ على الاستقرار النسبي للخدمة الذي شهدته العاصمة عدن خلال الأيام الماضية”.
مرتبط
الوسوم
كهرباء عدن
نسخ الرابط
تم نسخ الرابط
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news