أمين عام الإصلاح يعزي في وفاة الشخصية الإعلامية والدبلوماسية عبد الغني الشميري

     
الصحوة نت             عدد المشاهدات : 72 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
أمين عام الإصلاح يعزي في وفاة الشخصية الإعلامية والدبلوماسية عبد الغني الشميري

عزى الأمين العام للتجمع اليمني للإصلاح، الأستاذ عبد الوهاب الآنسي، في وفاة الشخصية الإعلامية والدبلوماسية، الدكتور عبد الغني نصر الشميري، الذي وافاه الأجل اليوم الأحد، إثر مرض مفاجئ، بعد حياة حافلة بالعمل والعطاء والإنجاز.

وعبر الآنسي في رسالة تعزية، بعث بها إلى نجل الفقيد، صهيب عبد الغني الشميري، وإخوانه، عن الحزن وعميق الأسى، لرحيل والدهم.

وأشاد بأدوار الفقيد، الذي كان أبرز الشخصيات الإعلامية اليمنية التي لها إسهامات في النهوض بالعمل الإعلامي والصحفي، مشيراً إلى دوره في تطوير الإدارة الإعلامية من خلال المناصب التي تقلدها فحقق فيها نجاحات كبيرة.

وأشاد الآنسي بدور الراحل في العمل السياسي والدبلوماسي من خلال عمله سفيرا لليمن وممثلاً لها في مرحلة استثنائية من النضال الوطني.

وأكد أمين عام الإصلاح، أن خسارة اليمن كبيرة برحيل الفقيد عبد الغني نصر الشميري، الذي كان مثالاً للنضال الوطني في الميادين التي عمل فيها، وفي مجال الثقافة والتنوير والتربية الوطنية، علاوة على ما اتسم به من مناقب، جعلته محل محبة واحترام كل من عرفه.

وتقدم بخالص التعازي والمواساة لأبناء وأسرة الفقيد ورفاقه، داعياً الله عز وجل أن يتغمد الفقيد بواسع رحمته ويسكنه فسيح جناته وأن يلهمهم الصبر والسلوان.

 

 

نص رسالة التعزية:

 

الأخ العزيز/ صهيب عبد الغني الشميري، وإخوانه            المحترمون

 

ببالغ الحزن وعميق الأسى، بلغنا نبأ وفاة والدكم الشخصية الإعلامية والدبلوماسية الدكتور عبد الغني نصر الشميري إثر مرض مفاجئ، بعد حياة حافلة بالعمل والعطاء والإنجاز.

 

 

لقد كان والدكم واحداً من أبرز الشخصيات الإعلامية اليمنية التي لها إسهامات في النهوض بالعمل الإعلامي والصحفي، إضافة إلى دوره في تطوير الإدارة الإعلامية من خلال المناصب التي تقلدها فحقق فيها نجاحات كبيرة، ثم دوره في العمل السياسي والدبلوماسي من خلال عمله سفيرا لليمن وممثلاً لها في مرحلة استثنائية من النضال الوطني.

 

إن خسارة اليمن كبيرة برحيل والدكم المناضل الذي كان مثالاً للنضال الوطني في الميادين التي عمل فيها، وفي مجال الثقافة والتنوير والتربية الوطنية، علاوة على ما اتسم به من مناقب، جعلته محل محبة واحترام كل من عرفه.

 

ونحن إذ نشاطركم الحزن في هذا المصاب الأليم، فإننا نتقدم إليكم بخالص التعازي والمواساة وإلى كافة الأسرة الكريمة، وإلى رفاق والدكم الراحل، داعين الله عز وجل أن يتغمده بواسع رحمته ويسكنه فسيح جناته وأن يلهمكم الصبر والسلوان ويخلف عليكم بخير.

 

إنا لله وإنا إليه راجعون

 

 

عبد الوهاب أحمد الآنسي

 

الأمين العام للتجمع اليمني للإصلاح

 

الأحد 11 أغسطس 2024


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

في خطوة مفاجئة ...الرئيس العليمي يضع هذه الشروط لإقالة محافظ حضرموت وتعيين خلفا له "شاهد"

جهينة يمن | 888 قراءة 

حكم الإعدام والحرابة لشابة يمنية بالسعودية قامت بعمل فاضح ومحرم شرعا

نيوز لاين | 774 قراءة 

وفاة غامضة لرجل وعشيقته داخل شقة

جهينة يمن | 683 قراءة 

بعد الطرد.من.مقر الإقامة الفاخرة بفندق الريتز بالرياض مسؤول حكومي يعود إلى عدن بعد.تهديدات سعودية بالفصل الجماعي

هنا عدن | 520 قراءة 

الجوازات السعودية تعلن رسمياً فتح باب تصحيح أوضاع كل المخالفين لأنظمة الإقامة في السعودية وتحدد الجنسيات المستفيدة من القرار..هل من ضمنهم اليمنيين

نيوز لاين | 514 قراءة 

ضربة أمنية قوية للحوثيين في حضرموت.. وإعلان حكومي عاجل بما حدث

وطن الغد | 504 قراءة 

الكشف عن شخص ياخذ مليار ونصف شهريا من ايرادات عدن

كريتر سكاي | 443 قراءة 

لن تصدق كم عمرها...شاهد أول ظهور رسمي وأوضح صورة لزوجة أحمد الشرع..."صورة"

جهينة يمن | 391 قراءة 

لن تصدق من يكون وكيف يفعل ذلك...الكشف عن شخص ياخذ مليار ونصف شهريا من ايرادات عدن "شاهد"

جهينة يمن | 372 قراءة 

صحفي يوجه رسالة من عدن إلى علي عبد الله صالح

سما نيوز | 321 قراءة