العمالقة تحتجز وكيل تعز: مشادة كلامية تتحول إلى أزمة وتُحل بسرعة!

     
المشهد اليمني             عدد المشاهدات : 213 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
العمالقة تحتجز وكيل تعز: مشادة كلامية تتحول إلى أزمة وتُحل بسرعة!

كشفت مصادر مطلعة أن وكيل محافظة تعز، رشاد الأكحلي، تم الإفراج عنه بعد ساعات من احتجازه من قبل أفراد اللواء الرابع عمالقة في مديرية حيس على الساحل الغربي.

وبحسب المصادر، فإن حادثة الاحتجاز جاءت على خلفية مشادة كلامية وقعت بين مدير مديرية مقبنة، حميد الخليدي، الذي كان يرافق اللجنة الرسمية، وعدد من أفراد اللواء الرابع عمالقة.

هذه المشادة أثارت توتراً بين الجانبين، ما أدى إلى احتجاز الأكحلي لفترة وجيزة.

تفاصيل الحادثة تشير إلى أن اللجنة التي كان يرافقها الأكحلي والخليدي كانت تقوم بجولة ميدانية لتفقد الأوضاع في المنطقة ومتابعة سير العمل في مشاريع التنمية والإغاثة.

وأثناء الجولة، حدثت المشادة الكلامية بين الخليدي وأفراد اللواء الرابع، ما تسبب في تصعيد الوضع بشكل غير متوقع.

وقد تدخلت قيادات عليا في المحافظة والجيش لحل النزاع وإطلاق سراح الأكحلي بسرعة، مؤكدةً على أهمية الحفاظ على التعاون والتنسيق بين جميع الجهات لتحقيق الأهداف المشتركة في المنطقة.

وفي بيان مقتضب، أعرب رشاد الأكحلي عن شكره لجميع من ساهم في حل المسألة بسرعة وهدوء، مشدداً على ضرورة تجاوز الخلافات والعمل معاً لتحقيق استقرار المنطقة وتلبية احتياجات المواطنين. وأضاف أن هذه الحادثة لن تؤثر على الجهود المستمرة لتعزيز الأمن والتنمية في تعز وبقية المناطق المحررة.

من جانبها، أكدت قيادة اللواء الرابع عمالقة التزامها بالقانون والتعاون مع السلطات المحلية، مشيرةً إلى أن ما حدث كان نتيجة سوء فهم تم تجاوزه بفضل تدخل العقلاء والحكماء من الطرفين.

تجدر الإشارة إلى أن محافظة تعز تشهد أوضاعاً معقدة نتيجة للصراع المستمر، ما يتطلب من جميع الأطراف توحيد الجهود والتنسيق المستمر لضمان استقرار الأوضاع وتقديم الخدمات الأساسية للسكان.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

فتحي بن لزرق يكشف عن مايدور خلف الكواليس منذ اسابيع بين ثلاث اطراف حكومية ..شاهد ما قاله

المشهد الدولي | 899 قراءة 

عاجل :الكشف عن تفاصيل مقتل قائد الحملة الأمنية بتعز قبل قليل

كريتر سكاي | 836 قراءة 

واشنطن تُطفئ أضواء الزبيدي.. لا جاليات، لاسيلفي وشعارات، لا دولة

موقع الجنوب اليمني | 619 قراءة 

ساعة الصفر تلوح في الأفق: إعلامي عربي يوجه رسالة أمنية عاجلة

المرصد برس | 603 قراءة 

مليشـ.ـيا الحـ.ـوثي تقر بمصـ.ـرع قائد عسكري كبير

صوت العاصمة | 513 قراءة 

المرتبات ثم المرتبات ثم المرتبات

عدن تايم | 468 قراءة 

الانتقالي يتبنى رسمياً فصل شبوة عن مأرب عسكرياً.. العولقي يعلن المطالبة بمنطقة مستقلة والزبيدي يدفع باتجاه التنفيذ

يني يمن | 425 قراءة 

شاب يعود من الموت أثناء جنازته

الحدث اليوم | 425 قراءة 

الكشف عن نشاط حوثي مشبوه في الصين وإثيوبيا

تهامة 24 | 341 قراءة 

بدء صرف مرتبات العسكريين بعدن

العاصفة نيوز | 331 قراءة