تبقى خمس ساعات من مليونية عشال نذر تصادم بين الأجهزة الأمنية بمحافظتي أبين وعدن

     
هنا عدن             عدد المشاهدات : 460 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
تبقى خمس ساعات من مليونية عشال نذر تصادم بين الأجهزة الأمنية بمحافظتي أبين وعدن

مع اقتراب مليونية عشال...نذر تصادم بين الأجهزة الأمنية بمحافظتي أبين وعدن

خاص

تشهد محافظتي أبين وعدن توترا  أمني غير مسبوق بسبب مليونية عشال المزمع إقامتها يوم غدٍ السبت الموافق 3 أغسطس؛ للمطالبة بلكشف عن الجُناة وتحويل القضية للنيابة العامة.

وبعدد مرور ساعات على إعلان إدارة أمن أبين تأييدها لمليونية عشال ومطالبة الأجهزة الأمنية في العاصمة عدن ومن اللجنة الأمنية العليا تحت قيادة وزير الدفاع، حماية المتظاهرين من أبناء محافظة أبين وكافة أبناء الجنوب الذين سيتوافدون بعشرات الالاف إلى ساحة العروض يوم غدا السبت، وجه محافظ عدن أحمد لملس، بمنع إقامة مليونية “عشال”.

ووفق توجيه المحافظ “لملس” فقد تم إبلاغ وحدات مليشيا الانتقالي العسكرية بعدم السماح بإقامة الفعالية والتعامل مع أي محاولات.

من جانبها، عممت عمليات مليشيا الانتقالي المدعومة من الإمارات، برفع درجة الاستعداد واليقظة في معسكراتها وتعزيز الانتشار الأمني وعدم السماح لأي فعالية بالتظاهر في محافظات عدن ولحج وأبين وباقي المحافظات.

ووصف تعميم عمليات الانتقالي، قبائل أبين بالعناصر المشبوهة.

وأصدر ابو مشعل الكازمي مدير عام الأمن والشرطة بمحافظة أبين بيان عاجل يعلن فيه تعليق التواصل مع اللجنة الأمنية في العاصمة المؤقتة عدن.

وقال: من هذه اللحظة نعلق أي تواصل باللجنة الأمنية بالعاصمة عدن، ولن تعترض قوات الأمن أي مسيرات سلمية تعبر عن رأيها في كشف مصير المقدم علي عشال.

وأضاف: لا يليق بالجهات العليا أن تسمي أبناء أبين بالعناصر المشبوهة، وهذا الأمر نرفضه رفضاً قاطعاً.

وتأتي هذه التصادمات بين الجهات الأمنية محافظتي أبين وعدن قبل ساعات فقط من موعد إقامة مليونية “عشال” المزمع إقامتها صباح يوم غدٍ السبت في ساحة العروض بمحافظة عدن؛ للمُطالبة بالكشف عن مصير المقدم علي عشال الجعدني وجميع المختطفين لدى مليشيا الانتقالي المدعومة من الإمارات.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عاجل: ترمب يعلن انتهاء الحرب على إيران ”إلى حد كبير” بعد تدخل بوتين شخصيا

المشهد اليمني | 1171 قراءة 

أول زعيم دولة خليجية يهنئ مجتبى خامنئي بعد تنصيبه مرشدا جديدا لإيران

المشهد اليمني | 968 قراءة 

تعيين قيادات أمنية جديدة ضمن حزمة قرارات رئاسية

نيوز لاين | 631 قراءة 

عاجل:ظهور جديد لعيدروس الزبيدي يبعث برسالة حزينة لعدن ماذا حدث

كريتر سكاي | 618 قراءة 

مشهور سعودي يفاجئ ملايين اليمنيين بأمر صادم وغير متوقع

المشهد اليمني | 618 قراءة 

الكشف عن حقيقة عودة عيدروس الزبيدي الى عدن بهذا المواعد بموافقة سعودية

كريتر سكاي | 605 قراءة 

مصادر تكشف حقيقة موافقة الرياض على عودة عيدروس الزبيدي

نيوز لاين | 556 قراءة 

صدمة كبيرة لنشطاء الانتقالي.. الحقيقة كارثية! عيدروس الزبيدي لن يعود أبداً؟

المشهد اليمني | 510 قراءة 

بودكاست برّان | منظومة السيطرة الخفية للحوثيين.. التكوينات الاستخباراتية والأدوار الخطيرة للزينبيات (حلقة جديدة)

بران برس | 486 قراءة 

مقتل الصنعاني ونجله في السعودية

نافذة اليمن | 484 قراءة