اختتام دورة ادارة الازمات لمدراء الاجهزة الامنية وقيادة مطار عدن الدولي في الاردن

     
العاصفة نيوز             عدد المشاهدات : 115 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
اختتام دورة ادارة الازمات لمدراء الاجهزة الامنية وقيادة مطار عدن الدولي في الاردن

بتمويل من منظمة فالار الامريكية، اختتمت اليوم، دورة إدارة الازمات لمدراء الاجهزة الامنية وامن الطيران المدني وقيادة مطار عدن الدولي، في ميناء العقبة بالمملكة الاردنية الهاشمية.

وشارك في دورة إدارة الازمات 13 متدرب وعلى راسهم مدير عام مطار عدن الدولي، الاستاذ عبدالرقيب العمري، ومدراء الاجهزة الامنية بالمطار ومدير عام جمارك المطار و مدير عام امن الطيران المدني.

واستفاد المشاركين من الدورة التي استمرت لمدة 5 ايام، الكثير من المعارف في إدارة الازمات في المطارات الدولية ، وآلية إدارة الازمة وسبل تجنب الكوارث الخاصة بتامين وامن وسلامة الطيران المدني وجمهور المسافرين.

وكذلك آلية إدارة المطارات الدولية في ضل الازمات المختلفة، لتجنب المخاطر والحفاظ على سلامة كافة العاملين في المطارات الدولية وجمهور المسافرين.

وعبر المشاركين في هذه الدورة عن سعادتهم البالغة للحضور والمشاركة في هذه الدورة الهامة في إدارة الازمات حيث يعد مطار عدن الدولي واجهة البلد نحو العالم وعانى من عدد من الازمات المختلفة جراء الحرب واوضاع البلاد الصعبة.

واكد المتدربين بانهم سوف يقومون بتطبيق كل ما تلقوه من معارف ومعلومات وخبرات حول إدارة الازمة في مجال عملهم بمطار عدن الدولي، وتامين السلامة الجوية والممتلكات وجمهور المسافرين في مجال عملهم، بمطار عدن الدولي الذي يعد المنفذ الرئيسي لجمهور الشعب اليمني ونافذة البلد نحو العالم.

#علاقات_وإعلام_المطار


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

بنك كبيرفي عدن  يفاجئ الأسواق ويحدد سعر صرف الدولار

المرصد برس | 1367 قراءة 

ارتفاع طفيف في أسعار الدولار والريال السعودي مقابل الريال اليمني بأسواق عدن الأحد 3 أغسطس 2025

عدن نيوز | 1003 قراءة 

دولة عظمى تقف خلف تعافي الريال اليمني.. هددت كبار الصرافين ومصدر حكومي يكشف الكواليس

نيوز لاين | 917 قراءة 

في القاهرة.. نجل الرئيس اليمني الراحل علي عبدالله صالح يحتفل بزفافه وسط حضور سياسي واجتماعي بارز

يني يمن | 872 قراءة 

مباشر من محلات الصرافه .. أسعار صرف الريال اليمني مقابل العملات الأجنبية..!

عناوين بوست | 871 قراءة 

عاجل:هيوط جديد باسعار الصرف الان

كريتر سكاي | 819 قراءة 

الصرف يستقر عند سعر جديد في عدن ومأرب وصنعاء

مأرب برس | 530 قراءة 

سعر صرف الريال اليمني مقابل الدولار والريال السعودي في صنعاء وعدن لليوم الأحد

شبكة اليمن الاخبارية | 523 قراءة 

ارتفاع طفيف لأسعار الصرف صباح اليوم الأحد

نافذة اليمن | 519 قراءة 

الريال اليمني ينتعش.. مكاسب متواصلة في عدن خلال تعاملات اليوم (السعر الآن)

مساحة نت | 491 قراءة