رئيس الوزراء يلتقي ممثلي جرحى واسر شهداء تعز

     
تهامة 24             عدد المشاهدات : 97 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
رئيس الوزراء يلتقي ممثلي جرحى واسر شهداء تعز

أكد رئيس مجلس الوزراء الدكتور أحمد عوض بن مبارك، التزام الحكومة بمعالجة الجرحى ورعاية أسر الشهداء، باعتبار ذلك مسؤولية وواجب وطني واخلاقي تجاههم، ووفاء وتقديراً لتضحياتهم الذين لن تذهب هدراً وستظل محل فخر واعتزاز جميع ابناء الوطن.

جاء ذلك خلال لقاء دولة رئيس الوزراء، اليوم الخميس، في العاصمة المؤقتة عدن، ممثلي جرحى واسر شهداء تعز، بحضور محافظ تعز نبيل شمسان، وأركان حرب محور تعز اللواء عبدالعزيز المجيدي، حيث اطلع على أوضاعهم والمشاكل القائمة فيما يخص العلاج والرعاية والترقيات، ووجه بهذا الخصوص بعدد من الإجراءات العاجلة لحل عدد من القضايا.

كما وجه الدكتور أحمد عوض بن مبارك، رئيس هيئة الأراضي والتخطيط العمراني، بتخصيص مخطط أراضي لأسر الشهداء في تعز كمرحلة أولى.. مؤكداً حرص الحكومة على مراجعة الانفاق المخصص للجرحى وأسر الشهداء في المحافظات المحررة وضمان وصول الدعم الى المستفيدين وفق آليات شفافة.

وأكد رئيس الوزراء، أن الدولة والحكومة لن تتنكر لجرحاها ولن تنسى أسر شهدائها ممن حملوا رؤوسهم على أكفهم وهم يدافعون عن الوطن ضد المشروع الانقلابي الكهنوتي والعنصري الحوثي الذي عاث في البلاد تخريباً وفساداً وقتلاً وتنكيل بالمواطنين.

وأتخذ اللقاء بمشاركة وزير الصحة العامة والسكان الدكتور قاسم بحيبح، ومدير مكتب رئيس الوزراء المهندس انيس باحارثة، عدد من الإجراءات لتطوير أداء المستشفيات العسكرية والحكومية لمعالجة الجرحى، ومعالجة أوضاع من يحتاجون للعلاج في الخارج.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

مستشار إماراتي : اهلا بالجنوب العربي في مجلس التعاون الخليجي

عدن تايم | 590 قراءة 

لقاء عسكري يمني امريكي رفيع...هل اقتربت معركة التخلص من الحوثيين؟

بوابتي | 579 قراءة 

مائة ألف دولار تؤجّل صداماً سياسياً بين بن بريك والعليمي

صوت العاصمة | 520 قراءة 

فتاة حسناء تبتز المغتربين اليمنيين بطريقة خسيسة وغير أخلاقية

المشهد اليمني | 493 قراءة 

شاهد بالصورة .. هكذا تبدو صنعاء الآن

كريتر سكاي | 466 قراءة 

رد سعودي حازم على جريمة مقتل الشيخ صالح حنتوس في ريمة

نيوز لاين | 416 قراءة 

السعوديه تعيد ترتيب أوراقها جنوب اليمن: قوات جديدة بقيادة خصم الانتقالي

نيوز لاين | 400 قراءة 

إعدام طفل دافع عن شرفه بعد محاولة اغتصاب من قيادي بارز استدرجه إلى فندق في صنعاء.. تفاصيل

نافذة اليمن | 343 قراءة 

دولتان فقط تنجوان من شبح الحرب النووية

المرصد برس | 290 قراءة 

من الجيش إلى السحل في الأسواق.. شاهد بالفيديو هكذا أهان الحوثيون بائعًا متجولًا في صنعاء

المشهد اليمني | 263 قراءة