رئيس مجلس القيادة يستقبل رجال المال والاعمال في محافظة حضرموت

     
كريتر سكاي             عدد المشاهدات : 110 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
رئيس مجلس القيادة يستقبل رجال المال والاعمال في محافظة حضرموت

كريتر سكاي/خاص:

استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، بالقصر الجمهوري في مدينة المكلا اليوم الاربعاء، قيادة غرفة تجارة وصناعة محافظة حضرموت برئاسة عمر عبدالرحمن باجرش، وعددا من رجال الاعمال في المحافظة، وذلك بحضور المحافظ مبخوت بن ماضي.

واكد رئيس مجلس القيادة الرئاسي اهمية اللقاء بقيادة الغرفة التجارية والصناعية بمحافظة حضرموت، منوها بجهودهم وتدخلاتهم الانسانية والانمائية في ظل ظروف الحرب الظالمة التي اشعلتها المليشيات الحوثية الارهابية بدعم من النظام الايراني.

اضاف "نعتز بدور القطاع الخاص في التخفيف من وطأة الاوضاع الانسانية والخدمية خصوصا في قطاعات التعليم والصحة، وتأمين حصة الاسواق من السلع الاساسية، ونتطلع الى مضاعفة استثماراتكم في مختلف المجالات التي تشتد الحاجة اليها في ظل الضغوط التمويلية الكبيرة التي تواجهها مؤسسات الدولة".

وعرض فخامة الرئيس الى التحديات التمويلية التي تواجهها الحكومة وانعكاساتها على وضع المالية العامة للدولة وبرنامجها الاستثماري الذي توقف في كثير من القطاعات خصوصا بعد هجمات المليشيات الحوثية الارهابية على المنشآت النفطية في محافظة حضرموت.

واشاد الرئيس في هذا السياق بدعم الاشقاء في المملكة العربية السعودية ودولة الامارات العربية المتحدة، ومبادراتهم المستمرة لمساعدة الحكومة على تجاوز هذه الاوضاع.

واشار رئيس مجلس القيادة، الى ان الحكومة تعمل على مصفوفة لدعم قدرات السلطة المحلية في محافظة حضرموت حيث يقع القطاع الخاص في قلب هذه المصفوفة الواعدة بعون الله، معربا عن امله في ان تكون هذه المحافظة مركزا اقتصاديا حيويا بناء على مقوماتها الاستثنائية وارثها الحضاري العريق في قطاع المال والاعمال.

واكد الرئيس حرص الدولة على تعظيم الدور الرائد للقطاع الخاص في عملية التنمية ورفع معدلات التشغيل، والتعافي الاقتصادي، ومعالجة الاشكالات التي تواجهه سواء على صعيد الخدمات الملاحية، والعمل بنظم النافذة الموحدة لتسهيل وصوله الى الخدمات بعيدا عن المركزية، والبيروقراطية المفرطة.

واستمع رئيس مجلس القيادة الرئاسي من قيادة غرفة تجارة وصناعة حضرموت ورجال الاعمال، الى اولويات مجتمع الاعمال في المحافظة واستثماراته الوطنية المشرفة، والدعم المطلوب لتسهيل انشطته، وحماية المنتجات الصناعية وتعزيز قدراتها التنافسية.

حضر اللقاء مستشارا رئيس مجلس القيادة المهندس عمر العمودي، وبدر باسلمه، ومدير مكتب رئيس مجلس القيادة الرئاسي اللواء صالح المقالح.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

اعتقال اولاد رئيس وزراء صنعاء ماذا يحدث؟

الحدث اليوم | 922 قراءة 

تفاصيل صادمة يكشفها نتنياهو عن الغارة الجوية في صنعاء

نيوز لاين | 657 قراءة 

تعز تشتعل: اعتقالات جماعية بعد كشف جريمة اغتصاب مروعة

نيوز لاين | 607 قراءة 

شركات صرافة في عدن تتخذ خطوة مفاجئة: سقف شراء السعودي لا يتجاوز 500 ريال

المرصد برس | 587 قراءة 

تحرك مصرفي غير مسبوق: أول بنك يثبت الريال السعودي عند 330 ريال

المرصد برس | 542 قراءة 

إطلاق صاروخين حوثيين وسقوطهما في الأراضي السعودية

المشهد اليمني | 465 قراءة 

صنعاء تكشف موقفها من تسعيرة بنك عدن الجديدة لسعر الصرف

نيوز لاين | 414 قراءة 

الريال السعودي يكتسح نظيره اليمني وسط تحولات نقدية مفاجئة..السعر الان

نيوز لاين | 380 قراءة 

هبوط مفاجئ لطائرتين في مطار صنعاء وسط أنباء عن مغادرة قيادات حوثية

نيوز لاين | 321 قراءة 

4 قرارات سعودية تضيق الخناق على المغتربين في المملكة والرحيل اصبح هو الحل

المرصد برس | 316 قراءة