عقب دخول أجانب.. سياسي بارز يحذر من كارثة ووصمة عار في اليمن ستطال الرجال والنساء.. ويوجه نصيحة ثمينة للحوثيين

     
المشهد اليمني             عدد المشاهدات : 953 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
عقب دخول أجانب.. سياسي بارز يحذر من كارثة ووصمة عار في اليمن ستطال الرجال والنساء.. ويوجه نصيحة ثمينة للحوثيين

حذر سياسي يمني، وقيادي بارز في حزب الإصلاح، من كارثة ستحل باليمن، لا يجب السكوت عليها، وذلك عقب استجلاب أجانب إلى مناطق سيطرة المليشيات الحوثية.

وقال عضو مجلس الشورى في حزب الإصلاح، الحسن أبكر، في رسالة وجهها "لكل عقلاء اليمن"، عبر منصة إكس، إن "استجلاب المرتزقة إلى اليمن كارثة ووصمة عار".

وأضاف أبكر أن "ما يتداول سرا وعلنا عن وصول باكستانيين وافغان إلى صنعاء وصعدة وحجة هذه كارثة لا يجب السكوت عنها ولا السماح بمرورها دون موقف حازم من كل أطياف المجتمع وفي المقدمة من كل العقلاء المتواجدين في المناطق المحتلة من الحوثيين".

وتابع القيادي الإصلاحي، مخاطبًا سكان مناطق سيطرة المليشيات الحوثية: "يا قومنا انظروا ماذا حل بالعراق وماذا حل بسوريا على يد هذه المليشيات وهؤلاء المرتزقة الذين لا دين ولا قبيلة تردعهم عن القتل وجرائم الاغتصاب والتنكيل والتعذيب وغيرها من الجرائم الوحشية التي ظلت اليمن بعيدة عن أغلبها طيلة سنوات الحرب العشر وإن وجدت فيها قليلة نظرا لما تبقى من أعراف واسلاف تحكم هؤلاء المقاتلين".

وأشار إلى أن "هذه العناصر التي يجري جلبها من خارج الحدود فهي عناصر لا رادع لها ولا وازع".

وجدد الحسن أبكر، التحذير من خطورة استقدام عناصر أجنبية قائلًا: "فالحذر الحذر يا اخواننا في صنعاء وصعدة وحجة وذمار وغيرها.. اطردوا وقاوموا كل مرتزق يجري تهريبه إلى داخل محافظاتكم حتى لا تكونوا أول من يكتوي بهم ، فنحن والله حريصون عليكم وعلى أحرار وحرائر اليمن من هذه العناصر الطائفية التي ليس رادع يردعها".

كما وجه رسالة إلى المليشيات الحوثية قائلًا: "اتقوا الله ولا تجلبوا إلى البلاد عناصر ستتحكم في رقابكم قبل أن تتحكم في رقاب غيركم ولكم فيما حدث في العراق وسوريا خير مثل".

يأتي ذلك عقب ظهور باكستاني، في العاصمة صنعاء، وإجراء قناة المسيرة الحوثية مقابلة معه، بالتزامن مع إعلان باكستان اختفاء 50 ألفًا من مواطنيها الشيعة في العراق، أثناء زيارة المراقد الشيعية في كربلاء.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

إعلان رسمي عن تحرك عسكري مشترك بين اليمن والإمارات

نيوز لاين | 633 قراءة 

تمرد داخل قـــاعــدة اليمن.. قادة منشقون يمهلون القيادة 10 أيام

الأمناء نت | 559 قراءة 

تحشيد عسكري خطير والجيش جاهز لـ”معركة الحسم”

كريتر سكاي | 521 قراءة 

شاهد اول فيديو لاحراق سيارة مواطن في صنعاء

كريتر سكاي | 308 قراءة 

قرار جمهوري قسري لتعيين محافظ جديد لحضرموت

مراقبون برس | 301 قراءة 

صرف مرتب شهر كامل لموظفي الدولة والقطاعات الأمنية والعسكرية بعدن بهذا الموعد

كريتر سكاي | 295 قراءة 

ليس يمني.. محتال يستغل الكفيل ويسرق 70 مليون

نيوز لاين | 288 قراءة 

تصريح يهز أوكرانيا وأوروبا!!.. رئيس دولة أوروبية  يفجّر مفاجأة يكشف (المسكوت عنه) في الحرب!

موقع الأول | 260 قراءة 

عاجل: وصول الرئيس العليمي الى عدن

كريتر سكاي | 256 قراءة 

مجهول يحرق سيارة مواطن في صنعاء(صورة)

كريتر سكاي | 256 قراءة