بيان صادر عن الحملة الأمنية المشتركة بالصبيحة حول عملية اختطاف العقيد فؤاد شمسان الجلال التابع لمحور تعز العسكري.

     
عدن توداي             عدد المشاهدات : 312 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
بيان صادر عن الحملة الأمنية المشتركة بالصبيحة حول عملية اختطاف العقيد فؤاد شمسان الجلال التابع لمحور تعز العسكري.

عدن توداي/ إعلام الحملة الأمنية.

تابعت قيادة الحملة الأمنية والعسكرية المشتركة بمناطق الصبيحة محافظة لحج، بقيادة العميد حمدي شكري قائد الحملة، تلك الاخبار والكتابات الغير مسؤوله التي تتحدث عن قيام افراد تابعين لقبائل الصبيحة على التقطع واختطاف العقيد فؤاد شمسان الجلال المسؤول المالي بمحور تعز العسكري، وبينما كان على سيارته ومعه عائلته بطريق طورالباحة الاسفلتي.

وإذ تستهجن قيادة الحملة نشر مثل تلك الاخبار الكاذبة بحق الحملة وأبناء الصبيحة ربما الغرض منها خلط الاوراق والاساءة المتعمد بالحملة وأبناء الصبيحة، واحقاقاً للحقيقة فان الحملة توضح الاتي.

أن نطاق ومهام الحملة الأمنية محدود في الاطار الجغرافي لمناطق الصبيحة وتامين الخط العام ، وان ماقد حدث من تقطع واختطاف للعقيد فؤاد شمسان الجلال،في الخط الرابط بين الوهط والرجاع ، وايضاً ليس من قبل أبناء الصبيحة بلحج كما يشاع بتلك الاخبار المغلوطة والكاذبة.

ولقد قامت الحملة بالتحريات حول ماحدث واتضح أن من قام بعملية التقطع والاختطاف افراد من خارج النطاق الجغرافي لمناطق الصبيحة بلحج، وأن الافراد ينتمون الى محافظة تعز تابع إلى احد القبائل بالوازعية ، ولقد تمكنوا من تنفيذ العملية في الخط الرابط بين الوهط والرجاع وان خبت الرجاع مساحه شاسعه من المتوقع ان يحصل فيها الاختطاف ولكن ليس من قبل ابنا الصبيحه فقد يكون من المحافظات الاخرى.

وعطفاً على ذلك فقد باشرت الحملة الامنية بعملية الرصد والمتابعة والسعي بالتواصل مع بعض الاطراف بهدف الافراج الفوري عن العقيد فؤاد الجلال ومن كان معه بسيارته ، وفي حال عدم الاستجابة ستعمل الحملة بالتنسيق مع محور تعز على تحرير المختطف باستخدام عدة طرق وكل الخيارات ستكون مفتوحة امام القوة العسكرية والأمنية لتنفيذها خلال عملية التحرير.

ومن هذا المنطلق تدعوا الحملة الأمنية الخاطفين وطالما ارتكبوا جريمة الاختطاف بخبت الرجاع يعتبر في نطاق الصبيحه وان الصبيحه لا ترضى بمثل هذه الاعمال في نطاقها الجغرافي وبالأخص خطف العوائل من نساء وأطفال

بسرعة الافراج عن المختطف وتسليم انفسهم بطريقة طوعية إلى قوات الحملة الأمنية للنظر فيما قاموا به واذا كان لديهم مطالب حقوقية او قبلية سيتم معالجتها عبر القنوات الرسمية.

وفي نفس الوقت الحملة الأمنية تحذر الخاطفين في حال عدم الاستجابة بالافراج الفوري عن المختطف ومن معه بالضرب بيد من حديد وبقوة بمداهمة اماكنهم وضبطهم وايداعهم السجن وتقديمهم إلى المحاكمة.

وإذ تهيب الحملة الأمنية بمراسلي وسائل الإعلام بتحري الحقائق من مصادرها الرسمية وعدم نشر معلومات مغلوطة وكاذبة من مصادر غير رسمية كون ذلك يعد تعدي وتحريض على قيادة الحملة وأبناء الصبيحة بمحافظة لحج .

شارك هذا الموضوع:

Tweet

المزيد

Telegram

معجب بهذه:

إعجاب

تحميل...

مرتبط

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

تحليل | بوابة الشرق نحو تل أبيب.. هل اقترب الانتقالي من تحقيق حلم دولة الجنوب بالتطبيع مع إسرائيل؟

بران برس | 942 قراءة 

عاجل : عقب التحركات الاخيرة .. الجيش السعودي يشن قصفاً عنيفاً ومفاجئاً في هذه المناطق

صوت العاصمة | 818 قراءة 

«الأمناء» تكشف تفاصيل مقترحات الرئيس الزبيدي العسكرية بشأن حضرموت والمهرة

الأمناء نت | 818 قراءة 

يافع تملأ ساحات عدن.. حشد غير مسبوق يهز حسابات الانتقالي ويكشف تصدعات الجنوب

يني يمن | 803 قراءة 

إعلان من السعودية لليمنيين

كريتر سكاي | 675 قراءة 

أول توجيه رئاسي بعد إعلان وزراء ونواب وزراء تأييدهم لـ الانتقالي ومطالبه بالانفصال

بوابتي | 474 قراءة 

وزارة المالية تعلن إطلاق تعزيزات مرتبات موظفي القطاعين المدني والعسكري

سبأ نت | 474 قراءة 

إدارة البنك المركزي اليمني في عدن تكشف عن أمر بالغ الأهمية !

يمن فويس | 468 قراءة 

عاجل : عقب التحركات الاخيرة .. الجيش السعودي يشن قصفاً عنيفاً ومفاجئاً في هذه المناطق

العاصفة نيوز | 409 قراءة 

ما وراء توقف صرف البطاقات الشخصية الذكية في الأحوال المدنية بعدن؟

المنتصف نت | 392 قراءة