القوات الجنوبية تحقق انجازاً هاماً في العاصمة

     
اليوم السابع اليمني             عدد المشاهدات : 556 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
القوات الجنوبية تحقق انجازاً هاماً في العاصمة

اليوم السابع – عدن:

حققت القوات الجنوبية، انجازاً وُصف بالهام في العاصمة عدن، بعملية نوعية توسع نطاقها إلى إحدى المحافظات المجاورة، تمكنت خلالها من القبض على مطلوبين أمنياً.

كشف هذا بيان لقوات الحزام الأمني، أكدت فيه القبض على متهمين بجريمة قتل شقيقين في العاصمة بعد 24 ساعة من إرتكابها.

وحسب

موقع القوات المسلحة الجنوبية "درع الجنوب"

، قالت قوات الحزام الأمني إنها "تمكنت من إلقاء القبض على الجناة الذين أقدموا على قتل الشقيقين عماد وحيدر البطاني في حي ريمي بمديرية المنصورة، وذلك عقب ساعات من ارتكاب الجريمة".

مضيفة أنها "فور ورود بلاغ عن الجريمة باشرت فرق البحث والتحري مهامها، حيث تمكنت من جمع الأدلة والمعلومات التي قادت إلى تحديد هوية الجناة وتتبع تحركاتهم".

وتابعت: "داهمت وحدات من الحزام بالتنسيق مع الشرطة النسائية منزلا محتملا لاختباء المتهمين ولكن لم يعثروا عليهما بينما تم العثور على الدراجة النارية التي استخدمت في جريمة القتل المروعة".

موضحة أنه "عقب عملية رصد ومراقبة دقيقة، وبالتعاون مع اقرباء الجناة حددت القوات مكان اختباء المتهمين في إحدى مزارع الفيوش بمحافظة لحج، حيث نفذت مداهمة محكمة أسفرت عن القبض عليهما، واحتجازهما واجراء التحقيقات لمعرفة ملابسات الجريمة".

وأكدت قوات الحزام الأمني أنها "ستسلم المتهمين إلى الجهات المختصة عند استكمال الإجراءات القانونية بحقهما، وإحالتهم إلى القضاء لينالوا عقابهم العادل".

يأتي هذا بعد أن اقدم مسلحان يستقلان دراجة نارية على جريمة مروعة، بإطلاق النار على شقيقين عقب استدعائهما من منزلهما في المنصورة، قبل أن يفر المجرمان إلى جهة مجهولة، متسببين في حالة من الذهول لدى الجميع جراء ما ارتكباه من جريمة بشعة.

وأفحم الانجاز الأمني، وسائل إعلام تابعة لحزب الإصلاح (الإخوان في اليمن) التي سارعت إلى تهويل وتأويل الجريمة للإساءة للقوات الجنوبية ونسف جهودها في تثبيت الأمن والاستقرار، على الرغم من أنها جريمة جنائية بحتة وتحدث في كافة المجتمعات.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عاجل : جماعة الحو ثي ستقوم بهذا الأمر عقب ساعة

كريتر سكاي | 674 قراءة 

محافظ البنك يحسم الأمر: الريال سيتعافى ويصل إلى هذا المستوى والأيام القادمة تحمل تباشير للمواطن

نيوز لاين | 670 قراءة 

ضربة قاصمة.. البنك المركزي يستعد لحرمان صنعاء من العملة الصعبة ويغلق آخر منافذ التحويلات الأجنبية

نيوز لاين | 537 قراءة 

شركة النفط تدهش المواطنين: دبة الغاز تنخفض 41% دفعة واحدة.. السعر الجديد

نيوز لاين | 505 قراءة 

الاطاحة بمحافظ محافظة محررة !

العربي نيوز | 414 قراءة 

الكشف عملية نهب منظمة في تحويل الأموال بين عدن وصنعاء

وطن نيوز | 371 قراءة 

القطيبي يمتثل ويغلق أبوابه الآن وسط قرارات نارية من المركزي بسحب تراخيص 7 شركات صرافة

نيوز لاين | 365 قراءة 

تعرف على أسعار صرف الريال اليمني صباح اليوم 5 أغسطس 2025

صوت العاصمة | 353 قراءة 

اختفاء نجل نائب رئيس مجلس النواب السابق في صنعاء وسط اتهامات للحوثيين بالاختطاف

يني يمن | 266 قراءة 

نشرة أسعار صرف العملات الأجنبية صباح اليوم 5 أغسطس 2025

عدن تايم | 253 قراءة