الهيئة الإدارية للجمعية الوطنية في الانتقالي تقف على أداء وزراء المجلس الانتقالي في الحكومة

     
سما عدن             عدد المشاهدات : 93 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
الهيئة الإدارية للجمعية الوطنية في الانتقالي تقف على أداء وزراء المجلس الانتقالي في الحكومة

عقدت الهيئة الإدارية للجمعية الوطنية للمجلس الانتقالي الجنوبي، اليوم الأربعاء، اجتماعها الدوري برئاسة الأستاذ علي عبدالله الكثيري رئيس الجمعية الوطنية، القائم بأعمال رئيس المجلس.

واستهل الكثيري الاجتماع، الذي حضره الدكتور بروفيسور عبدالناصر الوالي وزير الخدمة المدنية والتأمينات، رئيس كتلة وزراء المجلس في الحكومة، والأستاذ عصام عبده نائب رئيس الجمعية الوطنية، بالتأكيد على الدور المهم الذي يضطلع به وزراء المجلس في حلحلة العديد من قضايا الخدمات بالعاصمة عدن ومحافظات الجنوب الأخرى، معبراً عن مساندة الجمعية الوطنية لأي جهود تخدم مصالح شعب الجنوب وتلبي احتياجاته.

واستمعت الهيئة بعدها، إلى إحاطة قدمها وزير الخدمية والتأمينات، عن أداء الحكومة والإصلاحات التي تتبناها لمعالجة القضايا العالقة، وموقف وزراء المجلس الانتقالي في الحكومة من التدهور الحاصل، والحلول والمعالجات العاجلة والممكنة للنهوض بالأوضاع الاقتصادية والخدمية. 

وقدم رؤساء لجان الجمعية الوطنية، بعدها جُملة من الرؤى والمقترحات لتعزيز أداء وزراء المجلس، والحكومة عموماً، على النحو الذي يؤدي إلى النهوض بالوضع المعيشي للمواطنين، مشددين على سرعة تنفيذ مصفوفة الإجراءات العاجلة لوقف التدهور الخدمي والاقتصادي التي أقرها مجلس الوزراء في اجتماعه الاستثنائي الذي انعقد برئاسة اللواء عيدروس قاسم الزُبيدي نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي، رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي. 

وتطرقت الهيئة الإدارية في اجتماعها، إلى نتائج الدورة التدريبية حول “أساسيات العمل البرلماني”، التي شارك فيها رؤساء ونواب الجمعية الوطنية، والتي أقامتها هيئة التدريب والتأهيل  بالمجلس الانتقالي، ضمن جهود المجلس المتواصلة لتطوير قدرات منتسبيه وتعزيز كفاءاتهم، بما يتماشى مع متطلبات العمل التشريعي والبرلماني.

ووقفت الهيئة في ختام اجتماعها، أمام آخر التطورات المرتبطة بقضية المختطف المقدم علي عشّال الجعدني، مثمنة الجهود الكبيرة التي بذلتها الأجهزة الأمنية لكشفت حيثيات وتفاصيل الجريمة، وضبطها لعدد من المتهمين، مشددة على سرعة استكمال الإجراءات القانونية من قبل النيابة العامة، وأجهزة القضاء، لضبط المتهمين الفارين، وإحالتهم للمحكمة المختصة لينالوا جزاءهم الرادع.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عاجل :تدشين صرف راتبين رسميا

كريتر سكاي | 745 قراءة 

منحة كويتية جديدة لتعزيز الاستجابة الإنسانية في اليمن

تهامة 24 | 590 قراءة 

توقيع اتفاقية بين اليمن والسعودية والكشف عن تفاصيلها

المشهد اليمني | 494 قراءة 

نجل رئيس مجلس النواب يصل تعز للمشاركة في هذا الأمر المحزن

كريتر سكاي | 476 قراءة 

عدن : فتاة كريتر التي دفعت خالها لارتكاب جريمة قتل تخرج عن صمتها وتفجر مفاجأة بشأن الحادثة “فيديو

سما نيوز | 474 قراءة 

سياسي طارق صالح يدعو أبناء تعز للحشد والمشاركة

كريتر سكاي | 449 قراءة 

فضيحة فساد مالي تهز اركان الحكومة الشرعية في عدن "تفاصيل"

صوت العاصمة | 439 قراءة 

مليشيا الحوثي تنفذ حملة تهجير ممنهجة في صعدة

حشد نت | 404 قراءة 

بالفيديو.. مطالبة دولية بحل مجلس القيادة الرئاسي وتعيين رئيس واحد ونائبين للشمال والجنوب

نافذة اليمن | 398 قراءة 

عاجل: إسرائيل تقرر شن الحرب في اليمن وتتوعد ”الحوثيين” بهجمات غير مسبوقة

المشهد اليمني | 383 قراءة