رئيس الأركان يشهد تدشين المرحلة الثانية من العام التدريبي 2024 في المنطقة العسكرية السادسة

     
المنارة نت             عدد المشاهدات : 119 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
رئيس الأركان يشهد تدشين المرحلة الثانية من العام التدريبي 2024 في المنطقة العسكرية السادسة

شهد رئيس هيئة الأركان العامة، قائد العمليات المشتركة، الفريق الركن دكتور صغير بن عزيز، اليوم الأربعاء، تدشين المنطقة العسكرية السادسة للمرحلة الثانية من العام التدريبي والقتالي والإعداد المعنوي 2024.

وأشاد رئيس هيئة الأركان العامة، في كلمته خلال التدشين، بجهود المنطقة العسكرية السادسة في مجال تدريب وتأهيل منتسبيها، وبخريجي الدورات التخصصية والنوعية التي ستكون رافدًا للقوات المسلحة بالكوادر المؤهلة، وإضافة نوعية في ميدان المعركة.

وأكد الفريق الركن بن عزيز، أن السلام العادل والشامل الذي ينشده اليمنيون لن يتحقق إلا بسواعد أبطال القوات المسلحة.. مشددًا على ضرورة التحلي باليقظة والجاهزية القتالية العالية، والبقاء بأتم الاستعداد للمعركة الحاسمة ضد تنظيم جماعة الحوثي الإرهابية المدعومة من إيران.

وجدد رئيس هيئة الأركان العامة، التأكيد على أن تنظيم جماعة الحوثي الإرهابية المدعومة من إيران ، لا عهد له ولا ميثاق ولا يفهم إلا لغة القوة.

وفي حفل التدشين، استعرض رئيس أركان المنطقة العسكرية السادسة العميد محمد بن راسية، جهود المنطقة في مجال التدريب والتأهيل، والنجاحات التي حققتها خلال النصف الأول من العام التدريبي والقتالي والإعداد المعنوي 2024، وكذا الخطط والبرامج المطلوب تنفيذها في المرحلة الثانية الحالية.

وجدد العميد بن راسية، العهد والولاء للقيادة السياسية والعسكرية حتى تحرير كل تراب الوطن من تنظيم جماعة الحوثي الإرهابية المدعومة من إيران.

وشهد التدشين، الذي حضره رئيس هيئة العمليات اللواء الركن خالد الأشول، ونائب رئيس هيئة التدريب والتأهيل اللواء الركن أحمد العابسي، عرضًا عسكريًا لوحدات رمزية من المنطقة العسكرية السادسة عكست مستوى الجاهزية القتالية العالية التي يتمتع بها أبطال المنطقة.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

منحة كويتية جديدة لتعزيز الاستجابة الإنسانية في اليمن

تهامة 24 | 638 قراءة 

توقيع اتفاقية بين اليمن والسعودية والكشف عن تفاصيلها

المشهد اليمني | 614 قراءة 

نجل رئيس مجلس النواب يصل تعز للمشاركة في هذا الأمر المحزن

كريتر سكاي | 534 قراءة 

سياسي طارق صالح يدعو أبناء تعز للحشد والمشاركة

كريتر سكاي | 516 قراءة 

فضيحة فساد مالي تهز اركان الحكومة الشرعية في عدن "تفاصيل"

صوت العاصمة | 503 قراءة 

عاجل: إسرائيل تقرر شن الحرب في اليمن وتتوعد ”الحوثيين” بهجمات غير مسبوقة

المشهد اليمني | 466 قراءة 

بالفيديو.. مطالبة دولية بحل مجلس القيادة الرئاسي وتعيين رئيس واحد ونائبين للشمال والجنوب

نافذة اليمن | 451 قراءة 

صدور أوامر صارمة بالقبض على زعيم الحو ثيين وقيادات بارزة

كريتر سكاي | 432 قراءة 

مليشيا الحوثي تنفذ حملة تهجير ممنهجة في صعدة

حشد نت | 432 قراءة 

أصله ليس أردني ولا سعودي.. جدل حول أصل وجنسية عمر ياغي بعد فوزه بجائزة نوبل الكيمياء

عدن نيوز | 336 قراءة