رئيس هيئة الطيران يناقش سبل تعزيز الإجراءات الأمنية في مطار عدن الدولي 

     
سما عدن             عدد المشاهدات : 171 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
رئيس هيئة الطيران يناقش سبل تعزيز الإجراءات الأمنية في مطار عدن الدولي 

ناقش رئيس الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، الكابتن صالح بن نهيد، خلال اجتماعه اليوم بقيادة مطار عدن الدولي والأجهزة الأمنية فيه، سبل تنسيق وتعزيز الإجراءات الأمنية، بما يسهم في الحد من أي اختلالات في العمل الأمني بالمطار.

وفي الاجتماع، الذي يأتي بتوجيهات من معالي وزير النقل الدكتور عبدالسلام حُميد، استمع الكابتن بن نهيد من المسؤولين في مطار عدن إلى شرح حول سير العمل ومستوى الإجراءات الأمنية في المطار لمواجهة كل التحديات، مؤكداً على تقديم كافة التسهيلات وتذليل الصعوبات التي تواجه الأجهزة الأمنية وتمكينها من أداء عملها بالشكل المطلوب.

وأشاد بن نهيد، بالجهود التي تبذلها قيادة مطار عدن، بالتنسيق مع الأجهزة الأمنية في المطار، ودورها الهام في الحد من الظواهر السلبية أثناء العمل للأفراد، ورفع مستوى أداء مختلف الأجهزة الأمنية، وتسهيل معاملات وإجراءات السفر للمسافرين. 

حاثاً الجميع على مضاعفة الجهود ورفع الجاهزية الأمنية، وفرض النظام والقانون بما يعود بالنفع وخدمة الصالح العام في هذا المرفق الحيوي الهام.

حضر الإجتماع مدير عام المطار عبدالرقيب العمري، ومدير عام أمن الطيران معمر مسعود، ومدراء الأجهزة الأمنية بالمطار.

وفي سياق متصل، خلال زيارته للمطار تفقد رئيس الهيئة الكابتن بن نهيد، الأعمال الإنشائية الجاري إنجازها في بوابة ومدخل المطار، بتمويل ذاتي، واستمع من مهندسي المشروع حول سير الأعمال المنجزة والجاري إنجازها خلال الفترة القريبة القادمة.. مشدداً على سرعة الإنجاز في الوقت المحدد.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

تفاصيل جديدة بشأن مغادرة عيدروس الزبيدي العاصمة عدن

جهينة يمن | 537 قراءة 

إسرائيل تبني "خريطة هروب" للحوثيين… وتحدد موعد الضربة وموعد التخلص من عبدالملك الحوثي!..."ما لا تعرفه عن حرب اليمن الجديدة"

جهينة يمن | 531 قراءة 

مستجدات جديدة بخصوص الرئيس العليمي واعضاء المجلس الرئاسي وقرارات عيدروس الزُبيدي .. صحفي يمني يكشف الجديد

جهينة يمن | 451 قراءة 

الشيخ محمد بن عبدالمجيد الزنداني يوجه دعوة للنخب اليمنية جمعا بعد زيارة وفد إسرائيلي إلى عدن وهذا ما قاله

المشهد الدولي | 414 قراءة 

السعودية توقف هذا الأمر على اليمن مؤقتاً والأسعار تعاود الارتفاع

جهينة يمن | 377 قراءة 

تحديثات السبت: تغيّرات جديدة في سعر الريال اليمني أمام العملات الأجنبية في عدن وصنعاء

جهينة يمن | 355 قراءة 

الانفجارات كانت هائلة.. غارة إسرائيلية تُلحق بالمتحف الوطني في صنعاء أضرارًا جسيمة

جهينة يمن | 332 قراءة 

تقرير استخباراتي إسرائيلي: الحوثيون يخططون لشن هجوم بري على تل أبيب بعد وصول عناصرهم إلى سوريا (ترجمة خاصة)

نيوز لاين | 300 قراءة 

فرار قيادي جماعي من صنعاء.. أمريكية تكشف بنك أهداف يستهدف عبد الملك الحوثي وقياداته

نافذة اليمن | 295 قراءة 

اول وزير في الحكومة الشرعية يؤيد قرارات عيدروس الزبيدي برغم حصوله على حقيبتين وزاريتين احداهما من حصة المحافظات الشمالية

جهينة يمن | 273 قراءة