"نيويورك تايمز": هاريس ستجري محادثات مع كبار المانحين في الحزب الديمقراطي

     
العين الثالثة             عدد المشاهدات : 78 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
"نيويورك تايمز": هاريس ستجري محادثات مع كبار المانحين في الحزب الديمقراطي

ذكرت صحيفة "نيويورك تايمز" أن نائبة الرئيس الأمريكي كامالا هاريس تخطط لإجراء محادثات مع كبار المانحين للحزب الديمقراطي على ضوء الانسحاب المحتمل للرئيس جو بايدن من السباق الرئاسي.

ويشير منشور الصحيفة إلى أن هذه "المحادثات سيتم تنظيمها بدعم من ريد هوفمان"، المؤسس المشارك لموقع "LinkedIn" (المحظور في روسيا) وأحد أكبر المانحين للديمقراطيين.

وبحسب الصحيفة فإن هوفمان قال للمانحين الآخرين: "ما زلنا في بيئة متقلبة للغاية ومع ارتفاع المخاطر كما هي الآن في هذه الدورة الانتخابية، نحتاج إلى التركيز على العمل الحاسم الذي يجب القيام به لحماية ديمقراطيتنا".

وأفادت وسائل إعلام أمريكية نقلا عن أشخاص من الدائرة الداخلية لبايدن، أنه يدرك عدم قدرته على الفوز في الانتخابات المقبلة وأنه قد يضطر إلى الانسحاب من السباق.

وذكر موقع "أكسيوس" الإخباري أن بايدن قد يعلن انسحابه من السباق الانتخابي يومي 20 و21 يوليو بسبب الضغوط المتزايدة من قادة الكونغرس وأعضاء الحزب الديمقراطي والأصدقاء.

وكانت صحيفة "وول ستريت جورنال" قد أشارت إلى أن هاريس تعتبر المرشحة الأكثر ترجيحا لخلافة بايدن إذا انسحب من السباق الانتخابي.

ويعتقد حوالي 73% من مؤيدي الحزب الديمقراطي أن هاريس يجب أن تكون المرشحة الديمقراطية في الانتخابات الرئاسية في نوفمبر المقبل، وفقا لنتائج استطلاعات الرأي التي أجرتها مجلة "إيكونوميست" وشركة استطلاعات الرأي "يوغوف" والتي صدرت في 11 يوليو الجاري.

المصدر: "نيويورك تايمز"+RT

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

في تطور مفاجئ وتصريح مثير!!.. إيران تدخل خط أزمة حضرموت والمهرة

موقع الأول | 1225 قراءة 

طارق صالح يدلي بتصريح هام حول المقاومة الوطنية

نافذة اليمن | 790 قراءة 

مستشار الرئيس الإماراتي يوضح موقف أبوظبي من تصعيد الانتقالي في جنوب اليمن

نيوز لاين | 704 قراءة 

تحية جنوبية موجهة الى قيادة ألوية درع الوطن

عدن تايم | 681 قراءة 

شاهد بالفيديو ... ما حقيقة سقوط معسكر الخشعة بحضرموت ؟

عدن تايم | 650 قراءة 

الإنتقالي يعلن رسمياً تراجع قواته في حضرموت والمهرة

شبكة اليمن الاخبارية | 612 قراءة 

”طارق صالح” يخرج عن صمته و يحسم الجدل ويعلن تمسكه بالجمهورية اليمنية

المشهد اليمني | 611 قراءة 

الجوازات السعودية توضح الفئات غير المسموح لها بدخول المملكة وفق الأنظمة الجديدة

نيوز لاين | 588 قراءة 

أول فيديو من معسكر الخشعة بحضرموت عقب سيطرة قوات درع الوطن وإخراج مليشيا الانتقالي

المشهد اليمني | 567 قراءة 

ضاحي خلفان: الجنوب يواجه معادلة حساسة.. والحل يكمن في هذا الخيار

نيوز لاين | 562 قراءة