تنفيذية انتقالي أبين تشيد بنجاح الوقفة التضامنية لأبناء المنطقة الوسطى وتحذر من خطورة تسييس قضية الجعدني

     
العاصفة نيوز             عدد المشاهدات : 172 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
تنفيذية انتقالي أبين تشيد بنجاح الوقفة التضامنية لأبناء المنطقة الوسطى وتحذر من خطورة تسييس قضية الجعدني

العاصفة نيوز / أبين

عقدت الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي في محافظة أبين، اليوم الخميس، اجتماعها الدوري الثاني لشهر يوليو، برئاسة الأستاذ حسن منصر غيثان الكازمي رئيس الهيئة.

وأشاد الاجتماع الذي حضره نائب رئيس الهيئة علي شيخ السوري بالنجاح الجماهيري للوقفة التضامنية التي نظمتها الهيئات التنفيذية لانتقالي المنطقة الوسطى مع قبيلة الجعادنة في قضية اختطاف المقدم علي عشال، مؤكدة على أن القضية باتت رأي عام يستلزم التعامل معها بمنتهى الجدية والمسؤولية.

وجددت الهيئة تحذيراتها من خطورة تسييس قضية المقدم علي عشال، مؤكدة على الحاجة إلى التحلي بالمسؤولية واتباع الإجراءات والأطر القانونية لضمان حل القضية بالشكل الأمثل.

وحذرت الهيئة من الإشاعات المقرضة التي تهدد النسيج الاجتماعي الجنوبي، خصوصاً في ظل الأوضاع الراهنة التي يمر بها الجنوب وعدم الانجرار خلف الشائعات والدعوات المشبوهة التي تسعى خلفها جهات كشفت عن وجهها الحقيقي لزعزعة الأمن والاستقرار في العاصمة عدن والجنوب بشكل عام.

وخلال الاجتماع، تمت مناقشة محضر الاجتماع السابق والمصادقة عليه، بالإضافة إلى إقرار عدد من التوصيات والمقترحات التي تهدف إلى تحسين العمل والأداء داخل الهيئة، والتأكيد على أهمية العمل التنظيمي والمؤسسي في تحقيق الأهداف المرجوة وفقاً لتوجهات المجلس الانتقالي الجنوبي بما يخدم ويواكب تطلعات المرحلة.

 

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

“ماربورغ”.. وباء جديد لا علاج له ولا لقاحات والحكومة اليمنية ترفع الجاهزية لمواجهته بإجراءات صارمة.. ماهي أعراضه ومخاطره؟

بران برس | 669 قراءة 

تصاعد التوتر في حضرموت.. “الانتقالي” يدفع بتعزيزات ضخمة و“بن حبريش” يدعو للإحتشاد بعد تهديدات بـ“معركة كبرى”

بران برس | 514 قراءة 

المسعودي يدشن برنامجًا تدريبيًا لضباط المقاومة الوطنية في المخا بالشراكة مع الصليب الأحمر

حشد نت | 439 قراءة 

البنك المركزي اليمني يوضح حقيقة تقاضي “المعبقي” 40 ألف دولار شهريًا

بران برس | 346 قراءة 

وزير الخارجية اليمني الأسبق عبدالملك المخلافي يرد على موقف اليماني الأخير بشأن الوحدة اليمنية

يمن فويس | 332 قراءة 

الاستعداد لصرف مرتبات جديدة للجيش والامن في عدن

كريتر سكاي | 282 قراءة 

كارثة في صنعاء.. ارتفاع ضحايا الخمر المغشوش إلى 12 قتيلا

تهامة 24 | 259 قراءة 

تقرير | مياه المكلا ليست صحية.. 70% من المحطات والمعامل “غير صالحة” باعتراف السلطات و“برَّان برس” يتتبع المشكلة ويناقشها مع مسؤولين ومختصين

بران برس | 259 قراءة 

كشف امر هام للمواطنين بشأن البركان

كريتر سكاي | 258 قراءة 

الراتب الشهري لمحافظ البنك المركزي اليمني “أحمد غالب المعبقي”

يمن ديلي نيوز | 236 قراءة