ناشط يمني:الرئيس صالح حي يرزق بإحدى الدول العظمى وسيلقي خطاب عن سبب خروجه وصمته خلال الفترة الماضية

     
نيوز لاين             عدد المشاهدات : 4992 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
ناشط يمني:الرئيس صالح حي يرزق بإحدى الدول العظمى وسيلقي خطاب عن سبب خروجه وصمته خلال الفترة الماضية

كشف الناشط اليمني عبدالرقيب معوضة، أحد المشهورين على موقع التواصل الاجتماعي فيس توك باليمن، قبل قليل، عن تواجد الرئيس الأسبق علي عبدالله صالح بإحدى الدول العظمى.

وأكد الناشط معوضة على حسابه الرسمي بموقع فيس بوك، فجر اليوم الاربعاء، أن الرئيس علي عبدالله صالح لا يزال على قيد الحياة خارج البلاد.

وقال الناشط معوضة: “أخبار مؤكد تشير إلى أن الزعيم صالح متواجد الأن في روسيا”.

واضاف : “وقريبا سيلقي خطاب يوضح فيه سبب خروجه وسبب إختفائه هذه المدة”.

وتابع بالقول : “ومن هنا تنطلق ثورة 2 فبراير”.

وعند سؤال المتابعين على صفحة الناشط عبدالرقيب معوضة، عن صحة الخبر الذي نشره، رد عليهم قائلا: “أقسم بالله العظيم أن الخبر صحيح ومن مكتب السفير أحمد علي ورجعو قولو قال عبدالرقيـب”.

واختتم معوضة منشوره بتوجيه النصح إلى مليشيا الحوثي: “نصيحة لجماعة الصيط كل واحد يشتري له حبوب منوم قبل ما يسمع خطاب الزعيم”.

وحصد منشور معوضة تفاعل كبير خلال وقت قصير من نشره الخبر، وانقسم المعلقين بين ساخر ومكذب وقليلا منهم من حاول أن يتعامل وكأنه حقيقة فيما أعتبره آخرون مفاجأة كبيرة.

وقال البعض من المتفاعلين أن الهدف من خلف منشور الناشط عبدالرقيب معوضة، هو تنشيط الصفحة على موقع فيس بوك والحصول على متابعين جدد، مستغلاً الشعبية الكبيرة التي كان يتمتع بها الرئيس الأسبق علي عبدالله صالح.

وفي الأثناء تصدر اسم علي عبدالله صالح مواقع التواصل الاجتماعي، إذ يصادف اليوم الاربعاء 17 يوليو ذكرى توليه الحكم في اليمن.

وغرد يمنيون بـ18 الف تغريدة تحمل اسم الرئيس الراحل علي عبدالله صالح على موقع اكس (تويتر سابقا)، ذكروا فيها أبرز منجزاته التاريخية في اليمن.

وكان الرئيس الراحل صالح قد استشهد في منزله بالعاصمة المحتلة صنعاء، في الرابع من ديسمبر 2017، بعد معارك عنيفة خاضها إلى جانب القوات التي كانت مسؤولة عن حمايته آنذاك، بعد أن خرج في خطاب للشعب يعلن انتفاضة الثاني من ديسمبر ضد ذراع إيران باليمن.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

اول تحرك عسكري لقوات درع الوطن بخط العبر وهذا ماحدث

كريتر سكاي | 961 قراءة 

فيديو | موقف اليمنيين من تحركات الانتقالي في حضرموت والمهرة وتحشيد أنصاره للمطالبة بإعلان دولة الجنوب؟

بران برس | 784 قراءة 

عاجل / المتحدث الرسمي يؤكد تعرض القوات الجنوبية في العبر لهجوم إرهابي بطائرة مسيرة

عدن تايم | 719 قراءة 

أنباء عن اجتماع مرتقب في الرياض لمجلس القيادة الرئاسي والحكومة و إنفراجه قريبةللأزمة

يمن فويس | 680 قراءة 

عاجل:معارك عسكرية بمختلف الأسلحة بهذه المحافظة الجنوبية

كريتر سكاي | 653 قراءة 

مصادر محلية: مدافع سعودية ثقيلة وطيران مسير يشعلان مشهد التصعيد في حضرموت

موقع الجنوب اليمني | 644 قراءة 

«التسريح لا يُسقط الحق: ضابط يرفع علم دولته المؤجَّلة»

صوت العاصمة | 598 قراءة 

إقالة قائد لواء شبام بعد رفضه تنفيذ توجيهات بتوطين مقاتلين وافدين من الضالع ويافع!

موقع الجنوب اليمني | 592 قراءة 

ضغوط سعودية ودولية على الانتقالي لمنع إعلان حكومة موازية في جنوب اليمن

موقع الجنوب اليمني | 582 قراءة 

عاجل | القوات المسلحة الجنوبية تُلقي القبض على عصابة مسلحة في صحراء حضرموت

الناقد برس | 538 قراءة