عاجل.. إسبانيا تضرب إنجلترا بالقاضية وتتوج باليورو

     
سما عدن             عدد المشاهدات : 293 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
عاجل.. إسبانيا تضرب إنجلترا بالقاضية وتتوج باليورو

توج منتخب إسبانيا، بطلا لكأس الأمم الأوروبية (يورو 2024)، بالفوز (2-1) على حساب إنجلترا، مساء اليوم الأحد، في المباراة النهائية، على الملعب الأولمبي في برلين.

افتتح الإسبان التسجيل عن طريق نيكو ويليامز في الدقيقة 47، وتعادل الإنجليز بواسطة البديل كول بالمر في الدقيقة 73.

وقبل نهاية الوقت الأصلي بأربع دقائق خطف البديل ميكيل أويارزابال هدف الفوز للماتادور، ليتوج منتخب بلاده باليورو الرابع في تاريخه، ويصبح الأكثر تتويجا باللقب.

بدأت المباراة بضغط من الإسبان، وحاول نيكو ويليامز إرسال كرة عرضية لكن شتتها المدافع ستونز وحولها إلى ركنية في الدقيقة 4.

وحاول لي نورمان التسديد من خارج المنطقة، لكن كرته مرت أعلى العارضة في الدقيقة 12.

وانطلق كارفاخال وأرسل كرة عرضية داخل منطقة الجزاء، لكن الحارس بيكفورد كان منتبها وخرج ليمسك بالكرة قبل أن تصل لويليامز في الدقيقة 18.

وصوب فابيان رويز كرة من خارج المنطقة، أمسك بها الحارس بيكفورد بسهولة في الدقيقة 27.

وحاول هاري كين مهاجم إنجلترا تهديد مرمى الإسبان بتسديدة من خارج المنطقة، لكن رودري منعها من الوصول للمرمى في الدقيقة 43.

وكاد فودين أن يخطف هدف التقدم للإنجليز مع نهاية الشوط الأول، حيث تلقى كرة داخل المنطقة، وسدد لكن الحارس سيمون أمسك بها ببراعة.

ومع بداية الشوط الثاني، نجح الإسبان في تسجيل هدف التقدم في الدقيقة 47، إذ انطلق لامين يامال ومرر كرة في عمق منطقة الجزاء نحو نيكو ويليامز الذي صوب في شباك الحارس بيكفورد.

وأضاع داني أولمو فرصة إضافة الهدف الثاني لإسبانيا في الدقيقة 48، حيث تلقى تمريرة عرضية من نيكو ويليامز لكنه صوب بجانب القائم الأيمن.

واستمرت محاولات الإسبان بتسديدة من قائد الإسبان ألفارو موراتا في الدقيقة 54، لكن الكرة مرت بعيدا، وتسديدة أخرى من نيكو ويليامز مرت بجانب القائم الأيسر.

وجاءت أخطر فرص الإنجليز في الدقيقة 63، بتسديدة أرضية زاحفة من بيلينجهام مرت بمحاذاة القائم الأيسر.

وتألق بيكفورد في التصدي لتسديدة من لامين يامال داخل منطقة الجزاء، ليحرم الإسبان من مضاعفة النتيجة في الدقيقة 65.

ونجح البديل كول بالمر في تسجيل التعادل لإنجلترا في الدقيقة 72، حيث تلقى تمريرة على حدود منطقة الجزاء من بيلينجهام وسدد كرة صاروخية أرضية في شباك الحارس سيمون.

وتصدى بيكفورد ببراعة لتسديدة من لامين يامال داخل منطقة الجزاء في الدقيقة 81.

واقتنص البديل ميكيل أويارزابال هدف الانتصار القاتل لإسبانيا في الدقيقة 86، حيث تلقى كرة عرضية أرضية من الطرف الأيسر من زميله مارك كوكوريلا ومن لمسة واحدة وضع الكرة في شباك بيكفورد.

وأنقذ داني أولمو إسبانيا من تلقي هدف التعادل في الدقيقة 90، بعدما أبعد رأسية إيفان توني برأسه من على خط المرمى، ليساهم في تتويج منتخب بلاده باللقب.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عاجل:بيان عسكري يعلن سيطرة هذه القوات على معسكر في الشحر ونهاية المعركة

كريتر سكاي | 1146 قراءة 

اشتباكات عنيفة بين مليشيا الانتقالي وقبائل نهد في العبر بحضرموت

قناة المهرية | 1018 قراءة 

تحركات عسكرية جديدة في حضرموت: انسحاب قوات الانتقالي وتمركز قوات بديلة

نيوز لاين | 834 قراءة 

الكشف عن حقيقة الغارات الجوية في ”غيل بن يمين” بحضرموت

المشهد اليمني | 824 قراءة 

أخطر ما ورد في البيان السعودي ضد انقلاب مليشيات الانتقالي

المشهد اليمني | 621 قراءة 

وزير في الحكومة الشرعية يثير الجدل بعد ظهوره نائمًا خلال اجتماع الزبيدي في عدن

نيوز لاين | 554 قراءة 

تصاعد الجدل الإقليمي: تصريحات إماراتية تثير ردًا سعوديًا حادًا حول مستقبل المجلس الرئاسي اليمني

نيوز لاين | 550 قراءة 

مصادر لـ”يمن ديلي نيوز”: امتلاء مشافي الشحر بجرحى “الانتقالي” عقب كمين لقبائل حضرموت (فيديو)

يمن ديلي نيوز | 509 قراءة 

تحركات عسكرية غامضة في صنعاء.. إخراج دبابات وعتاد ثقيل من مخازن قرب دار الرئاسة

نيوز لاين | 437 قراءة 

بالصور تصعيد خطير في حضرموت.. كمين يستهدف قوات (النخبة) والعسكرية الثانية تتوعد برد (مزلزل)

موقع الأول | 410 قراءة