التقى سفير اليمن لدى اليابان عادل السنيني، اليوم الجمعة، ممثل الحكومة اليابانية للسلام والاستقرار الدولي وحقوق الإنسان، السفير تسوتسومي ناوهيرو.
وخلال اللقاء، استعرض السفير السنيني الجهود التي يبذلها مجلس القيادة الرئاسي والحكومة في التعاطي الإيجابي مع مبادرات تحقيق السلام الشامل والمستدام، ودعم جهود الأمم المتحدة لإحياء العملية السياسية استنادًا إلى المرجعيات الثلاث المتفق عليها وقرارات مجلس الأمن ذات الصلة.
كما أشاد السفير اليمني بجهود الحكومة اليابانية ومساعيها الرامية لدعم السلام في اليمن، مؤكداً تقدير بلاده لموقف طوكيو الثابت في مساندة مجلس القيادة الرئاسي والحكومة وتطلعات الشعب اليمني نحو استعادة الدولة ومؤسساتها.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
بعد استشعار خطير يحدق باليمن .. شاهد الرسالة الالكترونية التي كتبت في مقال وكتبها مسؤول حكومي وشيخ ب
مع وعود وآمال بإنعاش شرعيةٍ تتآكل.. عاد رئيس مجلس القيادة الرئاسي رشاد العليمي رفقة عضوي المجلس الل
في الوقت الذي يواصل فيه عيدروس الزبيدي تصعيده السياسي وتهديده بإعلان حالة الطوارئ في الجنوب إذا لم ت
وصل العميد صالح قائد كباش، الذراع الأيمن للواء علي صالح الأحمر، إلى محافظة مأرب معلنًا انشقاقه عن مل
عقد مجلس الأمن الدولي، ليلة أمس، جلسة طارئة لمناقشة الاعتداء الإسرائيلي على العاصمة القطرية الدوحة،
وضعت إسرائيل اسم العاصمة عدن الخاضعة للشرعية في صدارة قائمة ابتزازها للدول العربية، مطالبةً بتعويضات