بعث الرئيس السابق عبدربه منصور هادي برقية عزاء ومواساة في وفاة الفنان والملحن محمد مشعجل، الذي وافته المنية بعد وعكة صحية مفاجئة في مسقط رأسه بمدينة الغيضة بمحافظة المهرة.
وأرسل هادي برقية العزاء إلى محافظ محافظة المهرة، وإلى أبناء المحافظة كافة، وإلى أسرة وذوي الفنان الكبير، الذي يُعد أحد أعمدة الفن المهري وسفير الأغنية المهرية، وقد ترك وراءه مسيرة حافلة بالعطاء والإبداع الفني والثقافي.
وأشار الرئيس السابق إلى ما قدمه الفقيد من إسهامات بارزة في خدمة التراث المهري واليمني بشكل عام، مؤكدًا أن رحيله يمثل خسارة كبيرة للساحة الثقافية والفنية في اليمن.
وعبّر هادي عن خالص تعازيه ومواساته لأسرة الفقيد وأصدقائه ومحبيه، سائلًا الله العلي القدير أن يتغمده بواسع رحمته، ويسكنه فسيح جناته، ويلهم أهله وذويه الصبر والسلوان.
إنا لله وإنا إليه راجعون.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
بعد استشعار خطير يحدق باليمن .. شاهد الرسالة الالكترونية التي كتبت في مقال وكتبها مسؤول حكومي وشيخ ب
مع وعود وآمال بإنعاش شرعيةٍ تتآكل.. عاد رئيس مجلس القيادة الرئاسي رشاد العليمي رفقة عضوي المجلس الل
في الوقت الذي يواصل فيه عيدروس الزبيدي تصعيده السياسي وتهديده بإعلان حالة الطوارئ في الجنوب إذا لم ت
وصل العميد صالح قائد كباش، الذراع الأيمن للواء علي صالح الأحمر، إلى محافظة مأرب معلنًا انشقاقه عن مل
عقد مجلس الأمن الدولي، ليلة أمس، جلسة طارئة لمناقشة الاعتداء الإسرائيلي على العاصمة القطرية الدوحة،
وضعت إسرائيل اسم العاصمة عدن الخاضعة للشرعية في صدارة قائمة ابتزازها للدول العربية، مطالبةً بتعويضات